![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#71 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
прикольно
![]() ![]() ![]()
#72 |
Местный
|
![]()
Потеряла милка целку,
Я иду на поиски. Может,это Пентагон, А может,хунты происки.
#73 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 110
Поблагодарили 397 раз(а) в 189 сообщениях
|
![]()
я точно знаю наперед,
сегодня кто-нибудь умрет. я знаю где, я знаю как я не гадалка, я - маньяк |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 635 раз(а) в 365 сообщениях
|
![]()
С Днём рожденья поздравляю!!!
И всего, всего желаю!!! Счастья вечного, добра И конечно же бабла!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]()
МУХА СЕЛА НА ВАРЕНЬЕ.....
ВОТ И ВСЁ СТИХОТВОРЕНЬЕ!!!
#76 |
Местный
|
![]()
Маленькой девушке холодно зимой,
Маленькую девушку взяли мы домой. Окна завесили, встали в хоровод. Весело, весело, встретим Новый Год!
#77 |
Местный
|
![]()
Если б я была свободна,
Если б я была горда, Я могла б кого угодно Осчастливить навсегда. Но поскольку не свободна, И поскольку не горда, Я могу кого угодно Где угодно и когда.
#78 |
Местный
|
![]()
Кукла Маша
Кукла Вера Надувная , с подогревом ! .. Просто годы детские прошли
#79 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 402
Поблагодарили 149 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]()
Я вырос на окраине рабочей городской
В коричневой рубашке целый день сидел в пивной, Я вовсе не герой, и даже не красавец я, Но от меня на улице евреи разбегаются, Когда под вечер я из дома выхожу во двор Сажусь в машину, улыбнусь и завожу мотор. Работы много у меня и радость впереди И на меня с портрета фюрер с гордостью глядит. Ведь у меня есть газенваген, он всегда со мной Ведь у меня есть газенваген, он мне как родной Ведь у меня есть газенваген, быстрый и шальной, Залазь-ка унтерменшик, покатаемся с тобой. Газенваген, газенваген, Пусть завидуют враги, Газенваген, газенваген, Если сможешь, убеги, Газенваген, газенваген, Под окном катается, Газенваген, газенваген, Фюреру понравится. ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
От жажды погибая, босиком
бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас... и женщине вручает ( пусть напьется) А та, ему за это... отдается.... Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?.... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is man! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти в пустыне сможет ананас??!!