Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2006, 01:22   #71
Shade
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sypherot
Долой Вас, уважаемый Shade, и Вам подобных дегенератов.
И кстати почему долой Вас.вас это меня 1 или еще когото?
Shade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2006, 01:26   #72
Sypherot
Местный

Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 800 раз(а) в 337 сообщениях
Отправить сообщение для Sypherot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shade
И кстати почему долой Вас.вас это меня 1 или еще когото?
Долой всех фашистов.
Старый 08.11.2006, 01:31   #73
Shade
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Sypherot
Долой всех фашистов.
Фашистов !!! т.е Чиновников или Скин Хедов
З ы я против и тех и других и одновременно за тех и за других Кстати Р Н Е не фашисты и СС тоже (славянскии союз)
Старый 08.11.2006, 01:35   #74
Shade
Пользователь

Сегодня постсовецкая демократ. власть борится против Русских националистов , навешивая на национал освободительное движения ярлыки " фашистов" , "ксенфобов" и "экстримистов" . Между тем эта власть - власть безбожная . прозападная и антирусская . использует для подавления национального возрождения такие методы , которые смело можно охарактеризовать как "фашизм" "террор" и "геноцид" . Русских национал. стараюца задавить ,кидают в тюрьмы , изолируют от общества ,ну и конешно очерняют в газетах и др. СМИ . Сегодня сионистко-либеральная власть создает такие группировки наподобие путинских "Идущих в месте" ,"нашистов" и др. "борцев с коричневой чумой " , в которые обманом или обещанием каких либо благ заманивают людей . Насамом деле цель создания этих шаек - не светлое будущее для народа , а подготовка пушечного мяса которое нежалко будет кинуть в кровавую бойню." Цитата из газеты Евпатий Коловрат N48 август-сентябрь 2006г Для тех кто не всёк
Старый 08.11.2006, 01:37   #75
su.ma
Местный

не для того наши прадеды и деды воевали с фашистами, чтобы потом какие то уроды создали снова всякие движения, которые решают кому жить в России (многонациональной стране), а кому нет, хватит делить чёрных и белых, глупые какие то вы! По другому не назвать, заранее знаю ответ Васи и Игоря с Саргом, тип я антифа и т.п, но вы какие то тупые надоело этот бред читать про Арийцев чистых кожей и помыслами!
Старый 08.11.2006, 01:39   #76
Shade
Пользователь

Цитата:
Сообщение от DeriLL
не для того наши прадеды и деды воевали с фашистами, чтобы потом какие то уроды создали снова всякие движения, которые решают кому жить в России (многонациональной стране), а кому нет, хватит делить чёрных и белых, глупые какие то вы! По другому не назвать, заранее знаю ответ Васи и Игоря с Саргом, тип я антифа и т.п, но вы какие то тупые надоело этот бред читать про Арийцев чистых кожей и помыслами!
Наши прадеды и деды воевали против иноземцев !!!!!!!!! Если че Скинхед это не фашист а нацианалист БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА
Старый 08.11.2006, 01:51   #77
Shade
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Таська
Вообще движение "Наши" появилось давно. Когда училась в ИГЭУ мы ездили на экскурсии в Москву, Владимир, Питер,,. "Наши" устраивали встречи с ветеранами, помогали инвалидам. Нам,студентам, было очень интересно ходить в музеи,ездить в разные города. Все это было бесплатно и организовано очень хорошо. Не было никаких правонарушений с нашей стороны.Людей никто ни на что не настраивал и даже не было никаких антифашистских упоминаний.
Бесплатный сыр только в мышеловке В наше время неделается ничего бесплатно ... Это просто реклама чтобы болеше народа узнала о такой групперовки Я даж потелику видал типо вот "наши" и тд. и тп.
Старый 08.11.2006, 01:55   #78
Sypherot
Местный

Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 800 раз(а) в 337 сообщениях
Отправить сообщение для Sypherot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shade
Фашистов !!! т.е Чиновников или Скин Хедов
З ы я против и тех и других и одновременно за тех и за других Кстати Р Н Е не фашисты и СС тоже (славянскии союз)
и чиновников и скинов.
Старый 08.11.2006, 01:59   #79
Shade
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Sypherot
и чиновников и скинов.
Я не чиновник и не Фашист почему долой меня???
Старый 08.11.2006, 02:48   #80
|S|a|r||G|
Местный

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для |S|a|r||G| с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DeriLL
вот нашел тут интересный материальчик

Пожалуй нет для нынешних правителей, включая чиновников на местах, ругательства, страшнее чем националист или “национализм”. Многие, даже честные Русские люди, никак не могут избавиться от вбитой когда-то в голову мысли: “Национализм — это нехорошо”. На эту нашу умственную инертность, да на исконную привычку верить бездумно и безоглядно всему том у, что говорят по телевизору, и делают ставку враги Русского народа. А давайте немного подумаем вместе.

“Национализм” — слово иностранное, как и “патриотизм” и переводится как “любовь к нации”, То есть, националист — это не тот человек, который стремится унизить другие нации только за то, что они именно “другие”. В качестве примера можно привести геноцид индейцев и негров в Америке, или убийство арабов (иногда без всякой причины — “просто так”) на оккупированных Израилем землях. Кстати, национальным меньшинствам в России никогда не приходилось испытывать такого обращения, какое испытавали бы они, живя в Израиле или в Америке.

“Националист” в правильном понимании этого слова — это человек, всегда и везде отстаивающий интересы своей нации, и для которого интересы нации выше личных.

Нации это естественная форма существования человеческого общества, их никто не утверждал, и не изобретал, и сложились они самым естественным путем. Хотим мы этого или не хотим, но люди одной нации говорят на одном языке, похожи складом мышления и поведения в схожих ситуациях, то есть обладают единым национальным характером или генотипом. Этот национальный характер выражается буквально во всем, в том числе и в культуре. Собор Василия Блаженного Русскому человеку ближе и родней, чем, например, Собор Парижской Богоматери, а вот французу — наоборот.

Значит “национализм” — это естественное явление для каждого нормального человека чувство. Даже более того, — что может быть естественнее национализма? А для Русского человека сейчас стать националистом — это еще единственный способ сохранить свою нацию (а значит, и выжить самому).

Мы пугаемся слова “националист”, боясь обидеть соседа. Не пугайтесь! Соседи о себе позаботятся сами (и уже заботятся, да еще как!). Россия самая богатая страна в мире и мы должны жить лучше всех. Так может, хватит нам “интернационализма”, хватит работать на “бедненькие” и “угнетенные” народы? Мы же видим, что они делают в своих странах с Русским населением!

Каждая нация имеет право на уважение, можно и помочь друг другу в 6еде, но давайте не будем лазить друг к другу в огород. И пусть каждая нация живет своим трудом и по своим средствам. Сколько можно тянуть с Русского мужика? Нам и самим есть во что вложить свой труд и свои деньги. Хотят какие-то народы свободы и независимости — пожалуйста, но только за свой счет, из Русского бюджета — ни копейки! И посмотрим, надолго ли хватит суверенитета Тувы, Средней Азии и прочих Хакассий... Но нет! Кому-то выгодно выращивать и укреплять национализмы туземных царьков за счет Русского мужика, одновременно жестко подавляя растущее самосознание Русских, уничтожая в зародыше национально-освободительное движение Русского народа.

Так давайте же вспомним, что мы — Русские, что мы — Великий народ Великой страны! Не позволим картаво-кучерявому меньшинству править нами и грабить нас. Выбирайте в органы власти людей с Русской национальной идеологией, Русских государственников. Еще А.В.Суворов говорил: “Мы Русские, с нами Бог!” Победа будет за нами!

СЛАВА РОССИИ!

В. Н. Карпов
|S|a|r||G| вне форума   Ответить с цитированием
Ответ