![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
воцаб гайс!
я еще даже образы не сливал - настолько мне этот хит не уперся. но хотелось бы выяснить один момент. есть мнение что производительность страдает из za крэка. типа нужно купить лиц. либо ждать более правильного крэка. я в эти тонкости не вникал.. а оно возможно? или ждем патча от буржуев, дабы фпс подняли с колен? |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Система: Core 2 E6750 3.6 Ghz, 2Gb RAM, 1Gb GF GTX280, Vista SP1. Плюс ко всему камеру качает,но это такое новое средство защиты от кряков,пока ищу способ избавится от этого. Хорошо вам в России,12-го лицензия будет стоить рублей 400-500,а тут она стоит 50 евро,буллщит.
![]() |
#74 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
в РФ свои "законы", за бугром свои правила.
се ля фокин ви х)) ты кстати явно намекаешь, что за чертой РФ сейчас. учится уехал? (просто интерес) |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
в немеции он )) ну а щас по делу ребят ну ваще все сделал чтоб кряк установить прям по инструкции он все равно требует активации даже после того как обновил live и создал аккаунт (ну и канешна зашел в него ) кто нить скажуте что делать то (((
|
![]() |
#76 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 379
Поблагодарили 52 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
да я тоже поставил кряк, всё работает, первая миссия всё фигенно ничё не лагает, всё хорошо)) на следущий раз как зашёл в неё через 5мин начался пьянный экран, у меня аж глаза на ...у залезли от такого и машинка сама ездть стала, тоже прикольно
![]() ![]() p.s.а так игра просто офигенная...ммм...)) |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 379
Поблагодарили 52 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]() а ваще мб тему кто создат в "прочие игры" а то то в разделе "ищу" обсуждать игру как то не коректно
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Способ запустить игру на SP2 а)запускаем regedit б) Browse to "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\C ontr ol\Windows" в) Modify the value of "CSDVersion" from "0x00000200" (SP2) to the Windows XP SP3 value of "0x00000300" г) Close registry editor д) Reboot
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Помоги поставить кряк
Последний раз редактировалось Kinder; 04.12.2008 в 19:13. |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Ридми файл вообще никак не почитать? Я только заменил оригинальные файлы,создал аккаунт в социал клубе,обновил лайв.Всё.Кряки могут быть разные к тому же.