![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#71 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Орочимару!
Змеиный саннин, один из опаснейших ниндзя в мире, никто из тех кто сражался с ним не замечал недостатков, но никто и не остался в живых класс всегда хотел быть орочимару
#72 |
Местный
|
![]()
Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Рок Ли!
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
знала бы твоя мама чем ты там занимаешся саске |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 538
Поблагодарили 142 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Итак, поздравляю вас, ниндзя! Вы успешно справились со своей миссией, хорошо сработались со своей командой, и стали на шаг ближе к исполнению своей заветной мечты. Не знаю, обрадуетесь вы этому или нет, но судя по всему вы... Орочимару!Змеиный саннин, один из опаснейших ниндзя в мире, никто из тех кто сражался с ним не замечал недостатков, но никто и не остался в живых
|
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
я гаара! и етим все сказанно!