◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
16.11.2008, 16:11 | #711 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
кроме трэклиста я ничего не пэйстил.
отписал без намека на первооткрывательство. сказал что куплю пластинку, ну да. а что? берешь заказываешь через удобный тебе маг и по почте получаешь. да с анлимом приобщится к хорошим вещам стало в разы легче. но ты блять обвиняешь меня в том, что я не слушаю мэйнстримовое гуано, и этим пытаюсь выйти рас....атее других? верно? а к доктору по поводу копипэйста вики? не? трогать не будем? он же торренты от голландца сливает. не первооткрыватель? или может быть вот это НАСТОЯЩИЕ ЭМОЦИИ?? : Цитата:
p.s. подкасты солида скачиваются бесплатно, к примеру ставим iTunes заходим в раздел подкастов и находим нужное, а можно и на ФС зайти, на форум билетов не продают, все свободно. шоу уже 20 лет. с лейблом NT многие знакомы, кто так или иначе интересуется хорошей музыкой. Я не пытаюсь быть Колумбом на сельском форуме. И если бы дал инфу в теме про радиоволны ты и там бы меня поимела? может еще за баннер в подписи отчитаешь? |
|
16.11.2008, 16:27 | #712 |
Гость
|
мальчика задели за живое)
молодец, качественно отвертелся, что ещё могу сказать! вперед, продолжай оправдываться, глядишь станет получаться еще искусней |
16.11.2008, 16:38 | #713 |
Местный
|
Cocorosie
какой восхитительный женский вокал...какие песни...наконец-то нашлась замена моим обожаемым Blonde Redhead, которых уже до дыр заслушала) прелестно....прелестно.... p.s простите, что вклиниваюсь в ваши д....ы со своей ерундой)
16.11.2008, 19:10 | #714 |
Местный
|
Moloko - The Only Ones =)
Прикольно) А этот стиль музыки открывает для меня всё больше и больше удивляющего)
16.11.2008, 19:34 | #715 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
Цитата:
отвертеться от того факта, что я слушаю объективно хорошие вещи? а зачем? или отвертеться от копипэйста треклиста от ELE?? или от инфы к релизу с офф. сайта? кого ты из себя возомнила? либо рубись, сука, либо затыкайся. впрочем последнее ты и сама сделала, закрылась первой. я на фоне пациков, сливших мп3 альбома центра реально выгодней смотрюсь, верно? это ведь так задевает. сидит в удомле и слушает мэдлиба ( тут кто-нибудь это имя упоминал? нет? я ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ!!! ) как так? чувак выйобывается, надо на копипэйсте трэклиста его поймать! обвинить в полнейшей ...не и закрыться. ну хуле, мы же питерские, а нас по интеллекту догоняют. |
|
16.11.2008, 21:38 | #716 |
Местный
|
Alice Cooper - Along came a spider (2008)
Звучит все так же задорно, как и ранние альбомы.
Фурнье был "отцом" в конце 60-х, и им же остается в конце 2000-х
18.11.2008, 22:36 | #717 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях
|
The Killers - Human
послушал последний сингл.... как-то не впечатлил, ну, подожду альбом, тем более, что скоро уже)
|
19.11.2008, 19:22 | #718 |
Местный
|
The Cure - 4.13 Dream
Это The Cure, и этим имх все сказано.
20.11.2008, 14:55 | #719 |
Местный
|
дико убился по нирване например
20.11.2008, 21:01 | #720 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях
|
послушал The Killers - Day & Age (2008).... что-то так себе... вникуда
зато, открыл для себя группу EnFace (там де скачивал, рядом валяласс)) слушаю, думаю, о, прикольный французский инди-рок.... оказались из.... Омска 0_0 поют на французском) задорно так)) оченно радует, что в стране что-то есть стОящее...надо только поискать)) пресса: «Диковинный френч-постпанк из Сибири» (Rolling Stone) «Истеричный постпанк. Поют по-французски. Крайне эмоционально ведут себя на сцене. На басу, как у всех приличных людей, - девушка» («Афиша») «Энергичная группировка, сочетающая грозный постпанк с мизантропической лирикой на французском (!) языке, — хочется верить, что на дискотеке в каком-нибудь растерзанном омском ДК именно под такую музыку и танцуют» («Афиша») |