◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
19.03.2012, 09:48 | #61 | |
Местный
|
Цитата:
19.03.2012, 11:10 | #62 |
Местный
|
Вы правы, но только в принципе, теоретически. На деле, для Удомли - не всё так просто в таком маленьком городишке... При всём, казалось бы, обилии предложений ремонта в Удомле, выбрать подрядчика - чрезвычайно трудно! Посмотрите, абсолютно все объявления анонимны. Т.е. рекламодатели сами дают понять, что абсолютно не ценят своё собственное имя, свою репутацию, ни в грош! Есть только номер сотового телефона. Который бракодел может регулярно менять.
Для понимающего заказчика это - чёткий знак, не связываться с такими рекламодателями... И практика подтверждает это опасение. А если есть отдельные хорошие мастера, то обращаешься к ним - а они уже заняты, надолго, или в отъезде! Я уж не говорю о полном отсутствии на нашем рынке предложений комплексных услуг (как в телепередачах) - от дизайн-проекта до закупок материалов и осуществления ремонта и монтажа оборудования... Эти анонимные частники даже договор обычно не могут оформить! Вот и получается, что качество надо искать где-то: в Твери, в Москве... |
19.03.2012, 12:17 | #63 | |
Местный
|
Цитата:
20.03.2012, 11:23 | #64 |
Местный
|
Я знаю. Мне окна привозили и устанавливали москвичи, потому что стеклокомпозит в Тверской обл. вообще никто не предлагает (он на 30% дороже ПВХ). Просто сложнее искать иногородних подрядчиков - достоверных отзывов неоткуда взять, образцы работ посмотреть сложнее, да и времени на поиск больше уходит, что жаль... Это я идею кинул, если кто из строителей форум вдруг читает - цените, блин, своё имя! Оно вам (если хорошо сработете) деньги потом сэкономит - на рекламу не будет тратиться!
|
20.03.2012, 13:34 | #65 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
Или если у вас есть 1 000 000 руб то вы правда думаете что мебель из икеии сама к вам в дом приедет ? или сама выберется и спроектируется? А выбор мебели не станет адом и у вас не будут отваливаться ноги от пройдённых километров магазинов ? А рабочие ни разу косячить не будут при выполнении ремонта и их проверять не нужно будет 3 раза в день? ))) |
|
20.03.2012, 15:46 | #66 | |
Местный
|
Цитата:
p.s.: в комнате были свежие обои, стены казались чужими, переклеили - сразу приятнее стало жить. Но было же чистенько. В итоге имеем что? Вместо того, чтобы просто поклеить обои, пришлось сначала содрать старые - затрата и времени и сил. Всё равно захочется свое. Если есть бабки, мебель из икеи заказываться не будет))
20.03.2012, 18:05 | #67 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Народ! О чём вообще спор-то?
Предшествующий продаже квартиры ремонт (отделка) вжизни своих денег не отбивал и отбивать не будет, и выглядит это примерно так: стоимость квартиры = среднерыночная стоимость + цена ремонта : 2 - в лучшем случае.
20.03.2012, 19:25 | #68 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
А раз так оно есть, то сколько на форуме не пиши, что так быть не должно, а вовсе наоборот, ничего не изменится: мне вот закон тяготения очень не нравится - несправедливый он имхо. Что ж теперь доказывать, что так быть не должно?
21.03.2012, 12:17 | #69 | |
Местный
|
Цитата:
Кстати, существует даже правовая норма (ссылку не подскажу, но мировые суды ею оперируют), что стоимость произведённого ремонта уценяется ежегодно на 20% (например, при расчёте убытков от затопления). |
|
21.03.2012, 21:24 | #70 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Скажу вам так,ребятки: хватит жаться - ремонт вы делаете для себя. Хотите жить в Ж...е - живите, а если человек сделал ремонт, весьма дорогостоящий, значит он расчитытвает прожить на этом месте не полгода))))вот и весь разговор. Я тоже вложил 1,5млн. и ничего(без мебели), а кухня гораздо больше стоит чем та , которая описывалась выше - и ничего, лично для меня приятно, когда моей второй половинке там комфортно. Не жмитесь, а работайте, шевелите "батонами!")))а если жмётесь - не позорьтесь и помалкивайте об этом....
|