Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Про здоровье
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 15:52   #61
Стервочка
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от СветВалерьевна Посмотреть сообщение
А давление во сколько поднялось, и до каких цифр? Она была под монитором или без? Если без, то сколько раз в сутки был назначен контроль давления? Она жаловалась на самочувствие? Если да, то что было предпринято? Кто дежурил? Не молчите. Не может же быть, чтобы вы не стали ни в чем разбираться, и просто отступились, а теперь, через 2 с лишним года, вдруг вспомнили?

И что же НА САМОМ ДЕЛЕ нашли на вскрытии?
Вот то что Вы спрашиваете и было скрыто от нас! Нам было рассказана очень красивая сказка от патологоанатома, что у них впервые такой случай и они не знают как нам все объяснить. Тело мы увидели только на 3 день. На приеме у зав. больницы мы тоже ничего, абсолютно ничего, не услышали. Только извенения, обещание разобраться.
Раскидываться такими фразами, "Не может же быть, чтобы вы не стали ни в чем разбираться, и просто отступились, а теперь, через 2 с лишним года, вдруг вспомнили?" Вы не имеете право! Что мы делали, сделали и будем делать - это семейное дело! Вспоминать нам ничего не надо - мы этого не забывали!!! Прошу Вас более не комментировать данный случай. Вы не тот человек, с кем хочется делиться!!!

Я просто привела пример, как и все остальные!!!
Стервочка вне форума  
Старый 20.01.2011, 15:58   #62
Стервочка
Новичок

Цитата:
Сообщение от СветВалерьевна Посмотреть сообщение
Нет, я никого не пытаюсь защитить, кроме собственных сограждан. Они имеют право знать правду. Правду - в смысле истину. А ваши утверждения не выглядят истинными, вы ничем не желаете их подтвердить. Просто вы слили еще один ушат грязи НА ВСЕХ сотрудников реанимации, да и сотрудникам патологоанатомического отделения досталось, как теперь верить их заключениям?.
Об этом случае слышал весь город! По крайне мере 50% жителей! Верить или нет.... ваше личное дело! Если так интересно! Сходите в род. отд., в реанимацию или в морг.... Узнайте правду и расскажите согражданам!!! Защитите их от нас, от граждан "поливающих грязью" наших "уважаемых" врачей!!!
Стервочка вне форума  
Старый 20.01.2011, 16:03   #63
Стервочка
Новичок

Могу сказать одно! Есть врачи, среди работников МСЧ-141, которые заслуживают уважения! И лично им высказываются благодарности.
Стервочка вне форума  
Старый 20.01.2011, 16:24   #64
СветВалерьевна
Местный

Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях

Нет, но вы же откуда-то знаете, что давление поднялось и этого не заметили! Значит, кто-то все же заметил и сказал об этом вам?
Вам обещали разобраться - разобрались? Что вам сказали после разбирательства? Почему вы думаете, что патологоанатом рассказал вам красивую сказку? Если вы ему не поверили, почему не потребовали независимого вскрытия?
Что я воздух-то сотрясаю... Вы же ни на один мой вопрос не ответили Лжете, значит?
Между прочим, я более чем в курсе той ситуации. Пока длилось разбирательство, мы очень волновались за нашего любимого реаниматолога - Михайлову Ирину Назаровну. И когда были оглашены результаты, мы все вздохнули от облегчения за И.Н. (а у нее тоже двое детей, между прочим, и муж-инвалид впридачу), и от огорчения за женщину, с которой произошла эта катастрофа. Не долетела бы она ни до какой Москвы, это осложнение крайне грозное и развивается молниеносно. К счастью, оно в самом деле редко встречается.

Просто очень хотелось услышать вашу версию, но не получилось. Одни голословные наезды

Последний раз редактировалось СветВалерьевна; 20.01.2011 в 16:50.
СветВалерьевна вне форума  
Старый 20.01.2011, 16:54   #65
Стервочка
Новичок

[QUOTE=СветВалерьевна;484313]Нет, но вы же откуда-то знаете, что давление поднялось и этого не заметили! Значит, кто-то все же заметил и сказал об этом вам?
Вам обещали разобраться - разобрались? Что вам сказали после разбирательства? Почему вы думаете, что патологоанатом рассказал вам красивую сказку? Если вы ему не поверили, почему не потребовали независимого вскрытия?
Что я воздух-то сотрясаю... Вы же ни на один мой вопрос не ответили Лжете, значит?
Между прочим, я более чем в курсе той ситуации. Пока длилось разбирательство, мы очень волновались за нашего любимого реаниматолога - Михайлову Ирину Назаровну. И когда были оглашены результаты, мы все вздохнули от облегчения за И.Н. и от огорчения за женщину, с которой произошла эта катастрофа. Не долетела бы она ни до какой Москвы, это осложнение крайне грозное и развивается молниеносно. К счастью, оно в самом деле редко встречается.

Просто очень хотелось услышать вашу версию, но не получилось. Одни голословные наезды

"Наезды" в чем они выражаются? Может Вы не внимательно читаете..... С моей стороны было рассказано откуда я узнала о версии халатности врачей. " (От чего она умерла, узнать было легко. Человек не может держать язык за зубами. Один работник морга, рассказал своему другу. Друг еще одному. И так, по цепочке мы узнали всю правду. А еще и в реанимации знакомых полно. Которые все рассказали).
А "наезд" как Вы выражаетесь имеется только с одной стороны! Почему не было сообщено нам родственникам, об ухудшении состояния больной??? Почему на неоднократные звонки в род отд. нам сообщали, что роженица чувствует себя хорошо? Развивается молниеносно..... но она ушла в кому на опер. столе....как сказал врач..... это утром.... больше 12 часов врачи боролись за ее жизнь и ни слова не сказали родственникам??? Почему не сообщили о смерти сразу, а только спустя ннн...кол-во времени??? Следы заметали? Если бы были предприняты все меры по ее сасению. В том числе подключили родственников. Мы бы сидели на 5 этаже и молились за нее. Мы бы знали о причине...и готовились бы к самому плохому то поверьте, не обсуждали бы мы сейчас с Вами эту тему. И не склонялись бы к версии других работников МСЧ, которые рассказывают ситуацию с другой стороны. А верили бы тем, кто спасал Ольгу!!! У нас тоже много вопросов! Многоуважаемая реаниматолог - так переживала.... Или Вы переживали. А где она была, когда с нами разговаривал заведующий? Макарычев (со всем уважением к нему) тоже молчал. Никто ничего не мог сказать! Всем было ее жаль... но кроме зав. никто не высказал соболезнований о случившимся!!!

Вы сами кинули ссылку об этом заболевании! Так вот там написано, что его можно лечить. И написано, как можно спасти!!! Не такой большой % смертности..... спасают ведь!!! Действовать надо было!!!

Последний раз редактировалось Стервочка; 20.01.2011 в 17:09.
Стервочка вне форума  
Старый 20.01.2011, 17:12   #66
СветВалерьевна
Местный

Выше вы писали: "Естественно, за ее состоянием никто не следил, у нее поднялось давление, этого никто не заметил и наступили необратимые осложнения" - ваши слова? Это наезд чистой воды. Я никогда не поверю, что в реанимации оставят молодую тяжелобольную женщину (тем более, что, как выясняется, она поступила туда уже в коме) без наблюдения. Там просто работа так построена - за больными ведется непрерывное наблюдение сестер и минимум 12 раз в день (это если все нормально протекает) - врачом.
Вы не знали, что она в реанимации и что у нее осложнение? Совсем не знали? Тогда плохо. Тогда должны быть вопросы к тому, кто с вами беседовал по телефону.
А что сообщили не сразу - бывает, это правда. Если смерть произошла очень поздно ночью или рано утром, то родственникам дают еще немного поспать перед тяжелым днем. Это общепринятая практика, если не было оговорено иначе. Кроме того, это немного защищает персонал в случае агрессии со стороны родственников - ночью народу в больнице меньше. Надо и родственников успокаивать, и про других больных не забыть - они в это время остаются без врача.
Мало того, сотрудники порой пытаются передать кому-либо еще эту горькую обязанность. Поверьте, это тяжелая миссия - сообщать о подобном...
Цитата:
Вы сами кинули ссылку об этом заболевании! Так вот там написано, что его можно лечить. И написано, как можно спасти!!! Не такой большой % смертности..... спасают ведь!!! Действовать надо было!!!
Его нужно лечить. Нужно пытаться сделать все возможное. Но ни одно светило медицины не скажет вам, что его можно в 100% случаев вылечить.
Цитата:
От чего она умерла, узнать было легко. Человек не может держать язык за зубами. Один работник морга, рассказал своему другу. Друг еще одному. И так, по цепочке мы узнали всю правду. А еще и в реанимации знакомых полно. Которые все рассказали
Так от чего же она умерла? Не темните.

Последний раз редактировалось СветВалерьевна; 20.01.2011 в 17:33.
Старый 20.01.2011, 17:24   #67
Стервочка
Новичок

А как при таком заболевании ровно год назад она смогла родить дочь? Тоже вопрос! И знаете. Я тоже лежала в реанимации после родов. И очень хорошо помню. Сколько раз я пыталась докричаться до сестры, чтобы она наконец подошла. И как они разговаривают с пациентом. Работа у них тяжелая. Пациентов много. Но мы тоже не на курорт попадаем...
Теперь специально буду ходить к врачам со скрытой камерой. Дабы иметь доказательства их отношения к пациенту. Благо у меня есть такая возможность!!! Чтобы бездоказательно не наезжать на врачей!!!! А то они бедные.... какие капризные пациенты пошли!!!! И выкладывать, а еще лучше лично в Москву отвозить. А то на письменные жалобы в книгу как-то никто не обращает внимание!!!!
Стервочка вне форума  
Старый 20.01.2011, 17:38   #68
СветВалерьевна
Местный

Это не заболевание. Это остро возникшее состояние. Как перелом или инфаркт - вот они сегодня возникли, не было их год назад, понимаете? Так и тут...
Ну про непрерывное наблюдение я загнула, наверное. Это в идеале. Людям и поесть надо, и туалет посетить, и лекарства выгрузить, и в соседней палате помочь. Но согласитесь, что подавляющее количество времени сестры были рядом? Это не как в обычном отделении, где куча палат и стол сестры в коридоре. Основное рабочее место реанимационной сестры находится в палате.
А про "записывать" - ваше право. Может, и поможет когда. Я бы, например, очень хотела работать под камерой, это не шутка. Иногда только это может помочь Как с телефонными разговорами, например, я очень рада, что они записываются, честно. Уже выручало...

Последний раз редактировалось СветВалерьевна; 20.01.2011 в 17:48.
Старый 21.01.2011, 21:39   #69
ритаа
Пользователь

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Вы вообще в личке не могли пообщаться?
ритаа вне форума  
Старый 29.07.2011, 15:18   #70
Полька
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0

всем добрый день! прочитав все написаное в этой теме про МСЧ-141 я пришла в ужас. ни теперь возник один вопрос: кто нибудь подскажите пожалуйста в в.волочке нормальную клинику, что бы можно было туда приехать в субботу и сдать анализы или пройти каких нибудь врачей. можно платных врачей. заранее спасибо
Полька вне форума