Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2007, 19:42   #61
Uns
Местный

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 47 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для Uns с помощью ICQ Отправить сообщение для Uns с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от moleg
Ты очень много думаешь, но все не вто русло... Не угадал о цене. Доказывать тебе уровень цен их образование, в провинции (не москва и питер), абсолютно неблагодарное занятие - бесполезно, всеравно не поймешь.
Всё очень хорошо понимаю, но интереснее что бы Вы как "сторонник" "Практики" сделали бы доп акцию для тех кто не только играет по сети но и ползает в нете качает что либо, играет, общаться
народ потянулся бы в интернет и тогда оборот трафика увеличился, соответственно можно бы ло бы сбелать небольшую акцию (если конечно не жалко), и "Практика" как я "опять" думаю имела бы скидочку от поставщика!!!!(чем больше оборот том больше скидка.)

Цитата:
Сообщение от moleg
А почему у нас в городе в некоторых магазинах цены бешенные, ты знаеш о чем я говорю.
МОНОПОЛИЯ. Это косаеться только теперь одной организации,Вы знаете о чем я пишу. Или я не прав?!(Поправьте)
Цитата:
Сообщение от moleg
Наверное они будут такие пока места в карманах их хозяев неостанется.
Я думаю образование цен В провинции зависит не только от карманов их хозяев но и из за отдалённости от большого города, Плюс ещё несколько вещей от которых в нашем городе не деться.
Цитата:
Сообщение от moleg
А когда у тебя инет "делали" 3 дня?
Если ещё так будет то абязательно скажу, а пока.............

Последний раз редактировалось Uns; 25.06.2007 в 20:01.
Uns вне форума  
Старый 25.06.2007, 20:16   #62
moleg
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) в 211 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mayday
moleg
К примеру со вкладыша wi-fi точки D-link
Данные устройства полностью соответствуют требованиям решения ГКРЧ от 06.12.2004 №04-03-04-003 и могут использоваться на территории Российской Федерации для построения внутриофисных систем передачи данных, работающих в полосе частот 2400,0-2483,5 МГц без оформления разрешений на использование радиочастот.

Такие разрешения есть даже у wi-fi "груш"
Черным по белому написано. Уже говорил внутриофисные системы не требуют выделения частот и регистрируются уведомительно, но всетаки регистрируются.
moleg вне форума  
Старый 26.06.2007, 11:13   #63
mirth
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для mirth с помощью ICQ Отправить сообщение для mirth с помощью Skype™

Скажите,так есть у нас Wi-Fi,в каких-либо проявлениях,или нет.Больше ни каких ответов,кроме да или нет не нужно.
mirth вне форума  
Старый 26.06.2007, 11:42   #64
Mill3r
Местный

Вы сказали Спасибо: 234
Поблагодарили 1,058 раз(а) в 384 сообщениях
Отправить сообщение для Mill3r с помощью ICQ Отправить сообщение для Mill3r с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от moleg
А почему у нас в городе в некоторых магазинах цены бешенные
в етих магазинах качество достойное и цена подходящая , чего не сказать о нашем инете
Mill3r вне форума  
Старый 26.06.2007, 14:06   #65
moleg
Супер-Модератор

Цитата:
Сообщение от Mill3r
в етих магазинах качество достойное и цена подходящая , чего не сказать о нашем инете
Не нравится, не кушай. Есть центртелеком, Wi-Fi левый подключайся.
moleg вне форума  
Старый 26.06.2007, 15:52   #66
Mill3r
Местный

Вы сказали Спасибо: 234
Поблагодарили 1,058 раз(а) в 384 сообщениях
Отправить сообщение для Mill3r с помощью ICQ Отправить сообщение для Mill3r с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от moleg
Не нравится, не кушай. Есть центртелеком, Wi-Fi левый подключайся.
конешно , такие слова можно сказать когда народу деваться некуда , а я посматрел бы если появился конкурент , как вы зашевелитесь, как бы удержать людей у себя
могу привести пример : клуб прайм)) качество обслуживания никакое , компьютеры никакие , сеть пропадает, зато за 1 час по 30р не стесняются брать. вот теперь и думают как бы народ к себе привлеч.

Цитата:
Всё очень хорошо понимаю, но интереснее что бы Вы как "сторонник" "Практики" сделали бы доп акцию для тех кто не только играет по сети но и ползает в нете качает что либо, играет, общаться
народ потянулся бы в интернет и тогда оборот трафика увеличился, соответственно можно бы ло бы сбелать небольшую акцию (если конечно не жалко), и "Практика" как я "опять" думаю имела бы скидочку от поставщика!!!!(чем больше оборот том больше скидка.)
кстати хорошая идея , полностью поддерживаю)

Последний раз редактировалось Mill3r; 26.06.2007 в 16:04.
Mill3r вне форума  
Старый 26.06.2007, 18:24   #67
yaneck
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mayday
Нее не будет там и 1 миллиона, там все измерится в несколько тыс долларов
блинн... ну откуда вы такие рождаетесь? одна циска будет стоить столько. Добавь сюда ещё биллинговую систему и ты уже не укладываешься в свои несколько тысяч долларов.Учти в зданиях пробивная способность Wi-fi точек не более 10-15 метров а несущие стены они вообще не берут.
Где ты возмёшь спецов которые всё это поднимут? если такие и есть в удомле, то они все давно уже перекуплены практикой.Пригласить с питера/москвы/твери будет стоить не меньше 2000-3000р в день.
Где ты выкупишь интернет канал?
Конечно, всем хочется верить в то, что это будет, но увы это маловероятно.
PS%Если бы мне было не влом, я за пол часа написал бы листов 5 на тему почему это НЕ случится.
yaneck вне форума  
Старый 26.06.2007, 19:03   #68
Yurik
Местный

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Yurik с помощью ICQ

на самом деле диал - ап в нашем городе ето тихий ужас... есть у Центр Телекома еще АДСЛ уплотнение... тока вот портов там нема.. и цена дикая... скорость скачки в разы(!) больше чем с "Практикантского" инета... вобще не понимаю почему ни кто не додумается купить выделенную линию? понимаю - дорогое удовольствие.. за то раздавая по городу инет народу по тому же Wi-Fi выиграть мона не слабо... или тот же самый спутник... если бы не цена собссно тарелки(двухсторонней) в ~30к р. давно бы уже юзал "космический" инет по ооочень низкой цене... если брать одностороннюю тарелку то у нас в городе не от куда брать исходящий трафф.. если тока с "сетки"
Старый 26.06.2007, 21:57   #69
Uns
Местный

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 47 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для Uns с помощью ICQ Отправить сообщение для Uns с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от moleg
Черным по белому написано. Уже говорил внутриофисные системы не требуют выделения частот и регистрируются уведомительно, но всетаки регистрируются.
Уважаемый М.Олег.
Очень хотелось бы что бы Вы прокоментировали пост #61 .
Uns вне форума  
Старый 27.06.2007, 00:32   #70
moleg
Супер-Модератор

Цитата:
Сообщение от Uns
Уважаемый М.Олег.
Очень хотелось бы что бы Вы прокоментировали пост #61 .
Что я там должен прокоментировать?
moleg вне форума