![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#61 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
Wellaaaa, это тоже была шутка ) вы милейший человечек, как же мне может прийти в голову вас обидеть?
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 289
Поблагодарили 117 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я к Врачам по-особенному отношусь. ![]()
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Мда.
![]() Интересна мне такая вещь, всю жизнь... При общем опасливом отношении к медикам, даже порой неприязни к ним, все представители профессии независимо от гендерной принадлежности пользуются большим успехом. Медсестры так вообще звезды (к ним обратиться проще, как-то физически ближе они к народу). Бывают, конечно, очень непривлекательные по экстерьеру экземпляры, но и им достается достаточно внимания. Общая же ситуация такова, что внимания переизбыток. Где логика? ) |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение: | Wella (21.07.2008) |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В смысле - речь о здоровье, а значит - о физической половой привлекательности и пр., и пр. А ваша версия?
![]() |
#65 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 31 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Alfa, я вам скажу, как родной. Я вижу причину этого в хронической усталости. Трудно требовать от человека сразу всего: чтобы он и на работе пахал как пчелка, на 2 и больше ставки, и дома бросался за учебники и статьи в тырнете. Тем не менее! Немаленький процент наших врачей постоянно ездит в Тверь и Москву на повышение квалификации, посещает врачебные конференции, выписывает медицинскую периодику. К ним постоянно просятся больные, на ведение или на операцию. Я горжусь, что работаю рядом с такими профи.
Другая сторона медали. Цитата одного нашего врача: "Будешь рвать себе попу - попрет народ. Ни днем, ни ночью покоя не будет, забудь про выходные и праздники. А зарплата та же. Усёк?" Усёк.... Скоро тоже уеду. |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Согласна. В инете по поводу этого довольно много интересных статей.)))
Некоторые - меня успокаивают.)))
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Этот пользователь сказал Спасибо Wella за это полезное сообщение: | Qwerkus (21.07.2008) |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
to Wella: спасибо вам. После таких слов работать ХОЧЕТСЯ.
Сестры тоже у нас великолепные есть. Лучшие, имхо, в реанимации и приемном. Умеют ВСЁ! Наши руки и ноги фактически. Но зато им больше всех и достается. Нервная шопесдец работа. Ладно. Не хворайте |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение: | Wella (21.07.2008) |
![]() |
#70 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 31 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
Нет уезжать не надо, такие как вы нам во как нужны! Но согласитесь что по большинству лечат как в советские времена (это я про детскую поликлинику). Как лечили от внутричерепного давления диакарбом с аспаркамом так и лечат, а в инете прочитала что детям эти препараты что мертвому припарка да и трудно выявить у грудного ребенка это давление, т.к. оно есть у всех детей, а вот повышенное определяется плохо и уж никак не по УЗИ головного мозга. Про медсестер могу сказать одно, что сколько не лежела в больнице на сохранении ни в роддоме (акушерки), ни в гиникологии медсестры ни одна плохая не попалась, везде как к родной, разве что не целовали, но что ни попросишь всё сделают и объяснят. |
|
![]() |