◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
05.07.2006, 19:13 | #601 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
В Одессе посреди ночи в дом вламываются два налетчика - большой и маленький.
Большой: - Будем грабить и насиловать! Маленький: - Нет, только грабить! Большой: - Будем грабить и насиловать! Маленький: - Нет, только грабить! Большой: - Я сказал, БУДЕМ ГРАБИТЬ И НАСИЛОВАТЬ! Маленький: - Нет, ТОЛЬКО ГРАБИТЬ! Женский голос из темноты: - А тебя, маленький, вообще не спрашивают!
05.07.2006, 19:15 | #602 |
Местный
|
Муж по пьяному делу получил ожог. Врачи вызвали в больницу жену и говорят:
- Ваш муж в тяжелом состоянии. Нужна пересадка кожи. Спасти его можете вы, если дадите свою кожу. - Он с меня уже три шкуры содрал! Пусть теперь своей обрастает!
06.07.2006, 08:36 | #603 |
Местный
|
- Виталик, а ты видел когда-нибудь голубей?
- Чем кто?.. сборная Бразилии так расстроилась, что не встретится в финале со сборной Украины, что решила "а на хер нам-то дальше проходить?" - Встань на колени и поклянись в верности демократии! - Клянусь, Повелитель! Телефон: - Игорь, привет! - Привет. - Слушай, тут такое дело. Попил я вчера пивка. Пришел домой и так получилось, что поменял пароль на винду. Сегодня проснулся, а пароль то забыл. Что делать? - Опять нажрался вчера? - Ну получилось так! - Сколько выпил вчера? - Пять литров! - Значит так: сейчас идешь в магазин и покупаешь 2 по 2 литра "Очаково" и 2 бутылки "Клинского" по 0,5 литра. Ясно? - Понял! Это, типа, тебе за решение моей проблемы? - Нет. Это, "типа", тебе. Выпиваешь это все и садишся за компьютер. Понял? - Ага. - Жду звонка! Через 2 часа звонок и пьяный голос в трубке: - Вспомнил! Вспомнил!! Вспомнил!!! - Рад! Ну и какой пароль был? - пьяные_девственницы_с_марса !!! В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. Откройте рот и скажите букву "П" Лариса Долина значительно улучшила форму своего бюста. "Наша силиконовая Долина" - ласково называют ее коллеги. |
06.07.2006, 08:45 | #604 |
Местный
|
А мне на свадьбу подарили полотенце с голой женщиной. Полотенце жене понравилось, а вот бабе пришлось уйти!
Hе к добру искать черного добермана на темном, охраняемом складе... особенно если он там есть. - Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил! Запомни боец, в армии все нужно делать по уставу, устав – ложись спать. США призывают к мировому запрету футболок с надписью: "Мы же видим, что в мире происходит". Эта надпись, по мнению Белого дома, задевает чувства слепых. Купались близ работы. То-се, кто дальше в озеро закинет тапочек сотрудника... Пока ребята плавали, девочки сныкали шорты и футболку Коли. Коля вылез, терпеливо поискал по кустам, и начал стягивать лифчик с одной вредной девчонки. На вопросы-вопли: "Ты ЧТО делаешь" - был ответ: - Шорты ищу! - Деда, а правду люди говорят, что у тебя пулемёт есть? - Брехня внучок… - Деда, а правду говорят что у тебя пушка есть? - Брехня внучок… - Деда, а вот говорят что у тебя танк есть, правда? - Брехня внучок… - Деда, а ещё говорят что у тебя подводная лодка есть, правда это? Дед огорченно: - Вот чего нет, того нет. |
06.07.2006, 09:00 | #605 |
Местный
|
"Это же бесчеловечно!"-кричали людоеды, читая вегетарианское меню.
При нападении на царство Гвидона немцы первым делом убили дуру со звездой во лбу, а уж потом всех остальных коммунистов. А чтобы задолбать Золушку, добрая мачеха скрещивала кошечек и перед балом велела падчерице сортировать хромосомочки... )))))))))) Библия учит любить ближнего своего, А Кама-Сутра объясняет как именно. - Из чего была сделана первая женщина? - Из первой девушки. Мультимедийный самоучитель "Windows XP для начинающих" на 2-х CD. Изд-во "Чайник", М., 2006. 200 руб. Предупреждение: содержит ненормативную лексику! - Здесь болит? - Нет - А здесь? - Нет - А теперь? - Теперь везде болит :-((( - Вот так-то! Следующий! Надежда умирает последней, сказала Вера и пристрелила Любовь... - Так, ваши документы! - Вот! - Это что? - Паспорт! - А почему синий? - Оценки плохие были. |
06.07.2006, 09:34 | #606 |
Местный
|
Вчера устанавливал Windows XP. Мощная вещь. "Винда" сама нашла все встроенные устройства, сетевой принтер, старый монитор в шкафу и три дохлых мыши в ящике.
Что такое смех сквозь слезы? Грядка лука, грядка конопли… Сын звонит домой: - Ма, привет - папу позови!.. Па, привет - Спартак выиграл? - Да, конечно!.. Маму позвать?! - Угу... Ма, слышала?! Папа разрешил! - Мама, а можно я засуну пальцы в вентилятор, когда они у меня снова отрастут? из сайта знакомств: "... я высокая, стройная, красивая. Люблю кататься, прыгать, смеяться. Ищу шофёра, батут и клоуна..." Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подёргается, подёргается - и успокоится... - А мы начинаем наш элитный аукцион и сегодня будет разыгран самый долгожданный лот: номер телефона девки, которая не может себя контролировать после бокала пива! Согласно толковому словарю Ожегова: онанист - человек, страдающий онанизмом. Вывод: если вы получаете от онанизма удовольствие, вы не онанист. - Мам! Мам! Мам! - Дорогой дочка заговорила! Надо следователю сказать. Дорогая служба поддержки. В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа цветы и ювелир, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся На урок физкультуры в институте пришел весь факультет - группы П-81, П-82, П-83, П-84 и П-85. Прыгали через козла. Один студент случайно его сломал. Учитель увидел это, построил всех в ряд и спрашивает: - Кто раз*бал козла? Все молчат. - Второй раз спрашиваю, кто раз*бал козла? Все молчат. - Последний раз спрашиваю, будет хуже... Один студент: - Да, ладно, как говорится: "Что бы ни случилось - все пох*й..." - Кто это сказал?!! - Это сказал Курт Кобейн. - Какая группа? - Нирвана... |
06.07.2006, 12:19 | #607 |
Местный
|
Крыша хлопает в ладоши - анаша была хорошей!
06.07.2006, 12:22 | #608 |
Местный
|
Ничего на свете лучше нету,чем набить травою сигарету!Наш ковер-цветущая поляна,там растет трава марихуана!:-)
06.07.2006, 12:23 | #609 |
Местный
|
После обеда мать идет на кухню, а дочь кричит ей вслед:
- Нет, мама, я не хочу, чтобы ты в свой день рождения мыла посуду. Оставь ее на завтра.
06.07.2006, 12:24 | #610 |
Местный
|
Мать говорит сыну:
- Сынок если ты поиграешь на пианино, я куплю тебе эскимо. Сын: - А, папа обещал мне два эскимо если я не буду играть на пианино!