◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
02.04.2007, 21:22 | #591 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
House M.D.
один шанс на милион. ни одного случая заболевания в соединёных штатах.
неет, это вовсе не важно! если вы твёрдо стоите на своём вы непременно подхватите такую экзотику как сибирская язва, чума, проказа и наконец сможете насладиться лечением такой знаменитости как dr. House. ради этого стоит заболеть чем угодно! весь день он с Нигером, Красавчиком и Бабой занимаются становлением неверных диагнозов и колят пациентам что в голову придёт, так, что бы посмотреть как они на это среагируют. несмотря на явные попытки поскрей сбагрить пациентов на стол к патологоанатому за весь сезон было убито всего двое, да так, что можно и не считать. но вот, серия подходит к концу и помощник режисёра тыкает их палкой в бок, что бы закруглялись. и так весь сезон... если бы не проклятая палка, они наконец достигли своего и залечили пациента досмерти. нудно во всех сериях смотреть на одно и тоже. стены госпиталя хоть и ограничивают сюжет, но не до такой же степени. вообщем House M.D. далеко убёг от реальностей и держит его на плаву куча умных непроизносимых слов и увлекательный процесс засовывания камеры в задницу пациенту с болезнью совсем в другой части тела. вообщем... дда, я бы хотела увидеть второй сезон -_- |
04.04.2007, 13:44 | #592 |
Местный
|
Черепашки-ниндзя
Боевитые черепахи наконец-то вернулись на экраны (что не может не радовать).
06.04.2007, 13:42 | #593 |
Местный
|
Очень эпическое кино
Очень эпическое г**но
06.04.2007, 16:10 | #594 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Реальные кабаны.
Более чем стандартная роад-муви комедия. Однако, хороший актерский состав (особо порадовал Жонни Траволта) и атмосфера пусть и картонного байкерства.) Эпическое кино Да, кино не фонтан. Но во многом это связано с тем, что многие современные блокбастеры являются самопародиями...)
06.04.2007, 16:13 | #595 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
Цитата:
|
|
06.04.2007, 23:04 | #596 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
Мост в Террабитию.
потрясающе. чистый восторг. дважды чистый. год 2007 страна США оригинал Bridge to Terabithia слоган «Сказка становится реальностью» режиссер Габор Чупо сценарий Джефф Стокуэлл, Дэвид Патерсон, Кэтрин Патерсон продюсер Тим Коддингтон, Кевин Халлоран, Лоурен Ливайн, ... оператор Майкл Чэпман композитор Аарон Зигман жанр фэнтези, приключения, семейный премьера (мир) 15 февраля 2007 премьера (РФ) 22 февраля 2007, «Фокс/Гемини» рейтинг MPAA PG время - О чём? Надежды ученика пятого класса Джесса Аарона стать самым быстрым бегуном в классе разбились после того, как новичок Лесли Берк одержала победу в соревнованиях. Оснований для враждебности по отношению друг к друг у Джесса и Лесли более чем достаточно, и тем не менее между ними завязывается дружба. Как тут не подружится, если приходится быть королем и королевой в обнаруженном в лесу волшебном царстве?
06.04.2007, 23:36 | #597 | |
Пользователь
|
Цитата:
И ишо много-много саундтреков к разным (мульт)фильмам
07.04.2007, 01:31 | #598 |
Местный
|
1) Параграф 78: пункт 2
Драки сделаны на 5, остальное едва ли потянет на 1 2) В гости к Робинсонам Неплохой мульт 3) Принцесса Тоже мульт. Причем совсем не детский. Уж очень там много крови. И очень мрачный финал. А если в общем и целом: перед нами отличный драматический триллер (по крайней мере, я бы так его жанр определил).
07.04.2007, 22:23 | #599 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
ну, я слишшком высокая для него, не втыкаю *_* |
|
13.04.2007, 12:11 | #600 | |
Местный
|
Цитата:
а теперь по теме: посмотрел фильм "Безумный Макс 3: под куполом грома" неплохо. однако 2 часть лучше.