Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2008, 22:25   #591
George
Местный

Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 153 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для George с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от natalu Посмотреть сообщение
Как мне известно,на одном из этих участков "парадом" командовал не председатель ,а кандидат со своим доверенным лицом.Поэтому такие результаты,соотвественно и удивление жителей района.
Офигеть.... Я когда-то слышал, что кто-то где-то.... Заметте, я написал короче, а смысл - то-же. Есть факты - идите в ЦИК, в суд.... А писать можно что угодно, за это не наказывают.
PS Я не знаю, какого Вы кандидата имели ввиду, какой из изберательных участков...
PPS Так, на всякий случай... Кандидаты, за которых голосовал я, не прошли (это чтобы не начались крики о том, что "все куплено")
Старый 16.10.2008, 22:30   #592
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Я вот слышал, что некто Мартыновченко не был 12 числа допущен к голосованию, т.к. у него не постоянная, а временная прописка. Как он при этом ухитрился стать кандидатом и победить - загадка
Старый 16.10.2008, 22:42   #593
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Я вот слышал, что некто Мартыновченко не был 12 числа допущен к голосованию, т.к. у него не постоянная, а временная прописка. Как он при этом ухитрился стать кандидатом и победить - загадка
Разгадка...Партия сказала:"Надо!!!!"-Зимин ответил:"Есть..."....
Старый 16.10.2008, 22:55   #594
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от George Посмотреть сообщение
Офигеть.... Я когда-то слышал, что кто-то где-то.... Заметте, я написал короче, а смысл - то-же. Есть факты - идите в ЦИК, в суд.... А писать можно что угодно, за это не наказывают.
PS Я не знаю, какого Вы кандидата имели ввиду, какой из изберательных участков...
PPS Так, на всякий случай... Кандидаты, за которых голосовал я, не прошли (это чтобы не начались крики о том, что "все куплено")
В общем-то наказывают, если уж совсем бред написать В). А так согласен с тобой: моя жена была в комиссии на одном из участков в прошлых выборах и говорит, что никаких подтасовок не было, да и быть не могло в принципе.
Старый 16.10.2008, 23:01   #595
альпи
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 56 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Не слышал, но сам имея временную прописку (заканчивается в декабре 2008 года) спокойно проголосовал на участке №1. И таких по нашему участку - 86, никто не помешал нам
Мабыть пронесло???
альпи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 19:09   #596
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от альпи Посмотреть сообщение
Не слышал, но сам имея временную прописку (заканчивается в декабре 2008 года) спокойно проголосовал на участке №1. И таких по нашему участку - 86, никто не помешал нам
Мабыть пронесло???
Я фик знает, за что купил, за то и продаю
Старый 17.10.2008, 19:18   #597
АлЁша
Местный

Кстати, могу подкинуть интересную темку для размышления:
Мы все могли проголосовать за 2-х человек, но могли и за 1-го, тогда ему достается 2 голоса. Вот если особо не напрягать человека, что он может ставить две галки, а не одну, да даже если и напрягать, можно получить на участке Н-ное кол-во бюллетеней с одной галкой. Если в нем потом проставить вторую, то получится, что человек отдал своему избраннику только 1 голос, а второй - нужному человеку. И фик чего докажешь, ибо бюллетени анонимные по сути.
Вопрос решается конечно элементарно: выдачей кол-ва бюллетеней соответственно кол-ву голосов, чтоб только одну можно было ставить, и все чики-чики. Но такая фантазия в голову нашему избиркому не пришла. Отсюда вывод: либо там все такие тупые, либо "это кому-нибудь нужно". Я склоняюсь к последнему почему-то
ЗЫ а если совсем оборзевшие, то могли и цвет чернил не подбирать, и тогда, опять же ничего не докажешь, но видно будет невооруженным глазом
Старый 17.10.2008, 19:31   #598
альпи
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 56 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Я фик знает, за что купил, за то и продаю
Есть еще один вариант:
Если у Мартыновченко постоянная прописка есть, но не в нашем городе, а здесь он имеет временную регистрацию.
В таком случае в выборах Президента РФ и депутатов Гос.Думы он могет участвовать, а в местных по месту временной регистрации нет (наверное это тот вариант)
альпи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 19:34   #599
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от альпи Посмотреть сообщение
Есть еще один вариант:
Если у Мартыновченко постоянная прописка есть, но не в нашем городе, а здесь он имеет временную регистрацию.
В таком случае в выборах Президента РФ и депутатов Гос.Думы он могет участвовать, а в местных по месту временной регистрации нет (наверное это тот вариант)
Судя по посту предыдущего автора не тот, он с временной пропиской голосовал. Хотя это было бы логично.
Старый 17.10.2008, 19:40   #600
АлЁша
Местный

Кстати, раз пошла такая пьянка: я конечно уважаю законы РФ, и в частности Тверские, но по голосованию у нас явная туфта:
Округ трехмандатный, но голосовать я имею право только за 2-х кандидатов, имхо это нарушение моих конституционных прав, ведь представлять меня в совете будут 3 а не 2 кандидата.
Смотрите гипотетическую ситуацию: весь округ голосует за 2-х супер-пупер кандидатов, а один левый кандидат, из остальных, голосует сам за себя. В результате имеем: 2 депутата выбранных 99,9(9)% голосами и третьего депутата выбранного самим собой (2-мя голосами). Наши насмешки над америкой, с их системой голосования по сравнению с этим отдыхают
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
A K M (17.10.2008), natalu (25.10.2008)
Ответ