Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Сохраним Парковую зону "Пионер"
За сохранение 41 65.08%
Нет, все под ИЖС 13 20.63%
Не знаю где это 9 14.29%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 22:11   #51
Margo
Местный

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 207 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Вот, что и требовалось доказать! Аргументы исчерпаны, переходим на личности. Margo это вы не владеете вопросом, одни эмоции!
Я то как раз владею вопросом, а вот вы руководствуетесь данным полученными из ОБС (одна бабка сказала). В ваших словах и чувствуется заинтересованность в нашем лесе, иначе не стали бы вы тут лоб об монитор расшибать.
С вами не получается конструктивного разговора ибо вы оперируете непроверенной, голословной информацией.
Действительно перспективный план развития Удомли ( с Пионером) был в депутатском корпусе разработан еще при царствовании Чернигина, НО на принятие его ни жителей Пионера ни каких-либо представителей данного НЖК не было! Поэтому не стоит говорить что это не так, если Вы утверждаете, что кто-то из Пионера там присутствовал, то пожалуйста, ответьте за свой разговор, назовите фамилию, если не можете, тогда не стоит тут лгать! И по поводу плана развития, ни в сети ни где-либо еще НЕТ ПРОТОКОЛА собрания о его принятии, можете мне его предоставить? Там ведь должны стоят подписи, состав комиссии, и т.д. и т.п.
И еще, Алиса, хотела выразить Вам искреннюю благодарность, благодаря вашему неисчерпаемому потоку "добра" в нашу тему, мы уже почти неделю держимся в топе форума! Спасибо ВАМ! От лица жителей Пионера, хочу сказать вам, если лес все-таки вырубят, то мы подарим вам из него любую елку или сосну на ваш выбор! Любой труд должен быть оплачен!
Margo вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Margo за это полезное сообщение:
Галина (18.12.2013), Гостья (18.12.2013)
Старый 17.12.2013, 22:43   #52
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
Я то как раз владею вопросом, а вот вы руководствуетесь данным полученными из ОБС (одна бабка сказала). В ваших словах и чувствуется заинтересованность в нашем лесе, иначе не стали бы вы тут лоб об монитор расшибать.
С вами не получается конструктивного разговора ибо вы оперируете непроверенной, голословной информацией.
Действительно перспективный план развития Удомли ( с Пионером) был в депутатском корпусе разработан еще при царствовании Чернигина, НО на принятие его ни жителей Пионера ни каких-либо представителей данного НЖК не было! Поэтому не стоит говорить что это не так, если Вы утверждаете, что кто-то из Пионера там присутствовал, то пожалуйста, ответьте за свой разговор, назовите фамилию, если не можете, тогда не стоит тут лгать! И по поводу плана развития, ни в сети ни где-либо еще НЕТ ПРОТОКОЛА собрания о его принятии, можете мне его предоставить? Там ведь должны стоят подписи, состав комиссии, и т.д. и т.п.
И еще, Алиса, хотела выразить Вам искреннюю благодарность, благодаря вашему неисчерпаемому потоку "добра" в нашу тему, мы уже почти неделю держимся в топе форума! Спасибо ВАМ! От лица жителей Пионера, хочу сказать вам, если лес все-таки вырубят, то мы подарим вам из него любую елку или сосну на ваш выбор! Любой труд должен быть оплачен!
Всегда пожалуйста, не в первой поддерживать этот ставший очень скучным форум. Какой лоб? Пустяки... так мимоходом... А меня подозревать в предвзятости и личном интересе, уверяю вас просто глупо. Кто знает, тот подтвердит За ёлку спасибо, но поставить некуда, у меня нет таких дворцов, как у вас...
Алиса вне форума  
Старый 17.12.2013, 22:49   #53
Margo
Местный

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 207 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Всегда пожалуйста, не в первой поддерживать этот ставший очень скучным форум. Какой лоб? Пустяки... так мимоходом... А меня подозревать в предвзятости и личном интересе, уверяю вас просто глупо. Кто знает, тот подтвердит За ёлку спасибо, но поставить некуда, у меня нет таких дворцов, как у вас...
Во-первый повторюсь, я не житель Пионера! Во-вторых если вы считаете что там дворцы, то тогда что у нас в Перхово? Да и в городе? Да и в Л-Попово? Богатые дома есть везде, в городе тоже есть и владельцы элитных квартир, и двойных квартир и двухэтажных, так чтож теперь их всех на гильотину????
Леса надо охранять, и кстати все жители Пионера за его сохранение и никто не пытается его оттяпать (из ныне живущих) и кстати если бы хотели, уже давно бы это сделали, еще до передачи НЖК городу, разве не так?
Margo вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Margo за это полезное сообщение:
Галина (18.12.2013), Гостья (23.12.2013)
Старый 18.12.2013, 00:39   #54
Галина
Новичок

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях

Алиса, не удивляйтесь, но я хочу выразить Вам своё искреннее восхищение. Так хорошо знать регламент работы городской администрации... Когда заседали, что решали... Это же каким "патриотом". надо быть. Часто там бываете? А вот мы по администрациям не ходим. Что у них там за планы висят и что на стенах написано и вывешено, не знаем. Да и не приглашают , откровенно говоря, нас туда. Нам там не рады. И ещё, очень хочется поддержать Margo. Что мешало нам, пока мы были кооперативом, растащить этот лесок по брёвнышку, а земле найти другое применение. Да хоть картошку на ней сажать. Но нам такое никогда даже в голову не приходило. Все знали, что это зелёная зона и трогать её нельзя. А сосны и ели, которые растут сейчас там и которые Вы хотите уничтожить, даже в наших "дворцах" не поместятся. .
Галина вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Галина за это полезное сообщение:
Гостья (18.12.2013)
Старый 18.12.2013, 18:28   #55
Говор
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Многоквартирные городские дома уже сдавались с коммуникациями, муниципалитет их не строил, а получил готовые в эксплуатацию. В новых домах, эти самые коммуникации составляют до 30% скрытой стоимости жилья. Бесплатный только сыр в мышеловке...
Однако к новому дому на Курчатова жители за свой счет коммуникации не тянули. Для вас все сделали тогда, а наши права ущемили обязаны сделать теперь.25 лет ждем. Бюджет для всех, а не для избранных.
Говор вне форума  
Старый 18.12.2013, 18:37   #56
Говор
Новичок

Цитата:
Мы отстаиваем свои права не переходя на личности, а главное на ложь, не станем доказывать, что нам из бюджета пока ничего не строил и не проектировал, вы об этом знаете больше всех.За чем писать на публику?А хоромы стройте, кто мешает? вот тогда и поймете каково это из бюджета.
Говор вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Говор за это полезное сообщение:
Гостья (23.12.2013)
Старый 18.12.2013, 18:49   #57
Говор
Новичок

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Алиса, не удивляйтесь, но я хочу выразить Вам своё искреннее восхищение. Так хорошо знать регламент работы городской администрации... Когда заседали, что решали... Это же каким "патриотом". надо быть. Часто там бываете? А вот мы по администрациям не ходим. Что у них там за планы висят и что на стенах написано и вывешено, не знаем. Да и не приглашают , откровенно говоря, нас туда. Нам там не рады. И ещё, очень хочется поддержать Margo. Что мешало нам, пока мы были кооперативом, растащить этот лесок по брёвнышку, а земле найти другое применение. Да хоть картошку на ней сажать. Но нам такое никогда даже в голову не приходило. Все знали, что это зелёная зона и трогать её нельзя. А сосны и ели, которые растут сейчас там и которые Вы хотите уничтожить, даже в наших "дворцах" не поместятся. .
Алиса, вы все знаете про кооператив, и про взносы, почему кооператив разбежали,вам, осведомленному человеку писать было бы не корректно. ИВАМ НАДО ЗНАТЬ что все мы живем в зоне риска и вырубать деревья в жилом районе преступление, в зоне 30 км не положено уничтожать леса.
Говор вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Говор за это полезное сообщение:
Гостья (18.12.2013)
Старый 18.12.2013, 18:58   #58
Говор
Новичок

Цитата:
Алиса, а почему люди не выходят на сайт, ни чем не интересуются, да потому, что нет взаимодействия власти с народом,не надо разговаривать с народом, Я начальник_ ты дурак!
Говор вне форума  
Старый 18.12.2013, 19:03   #59
Говор
Новичок

Цитата:
Во-первый повторюсь, я не житель Пионера! Во-вторых если вы считаете что там дворцы, то тогда что у нас в Перхово? Да и в городе? Да и в Л-Попово? Богатые дома есть везде, в городе тоже есть и владельцы элитных квартир, и двойных квартир и двухэтажных, так чтож теперь их всех на гильотину????
Леса надо охранять, и кстати все жители Пионера за его сохранение и никто не пытается его оттяпать (из ныне живущих) и кстати если бы хотели, уже давно бы это сделали, еще до передачи НЖК городу, разве не так?
Алиса,а вы тщеславна и завистлива,и доводы приводите не убедительные, так себе
Говор вне форума  
Старый 18.12.2013, 19:11   #60
Говор
Новичок

Цитата:
Сообщение от Говор Посмотреть сообщение
Однако к новому дому на Курчатова жители за свой счет коммуникации не тянули. Для вас все сделали тогда, а наши права ущемили обязаны сделать теперь.25 лет ждем. Бюджет для всех, а не для избранных.
Раньше все сдавали с коммуникациями, а Пионер попал под перестройку и его замылили, страдают люди уже 25 лет.Ошибку надо исправлять, господа хорошие время пришло.
Говор вне форума  
Закрытая тема