Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 10:55   #51
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BlackhearT Посмотреть сообщение
Эт ты про Дмитрия Пучкова? Тогда угадал на все сто!!!
Нет это я в общем... Пучкова иногда читаю, и с чем-то соглашаюсь.

Цитата:
Кто такая Люба и зачем мне ее "аффтар", и почему я должен ЭТИМ наслаждаться?
Эммммммммм... Думай сам над этой лехкотнёй)

Цитата:
P.S. Видимо осознание от того, что может быть третье мнение так сильно рвет шаблон и ставит под угрозу все мировоззрение, что даже заставляет людей гнать эти мысли прочь. Или как вариант они просто не способны это понять. От того они так сильно пытаются на всех навешать ярлыки. Да и раздутое ЧСВ ухудшает и без того печальную ситуацию, заставляет адово батхертить и переходить на оскорбления. Кому нужен здравый смысл, только маразм, только хардкор. И с каждым днем стараться повысить градус идиотии все выше.
Утешительное

Наступает час утех. Я хочу утешить тех, кто считает, что Навальный растеряет свой успех. Рейтинг, даром что высок, все равно уйдет в песок. Москвичи, едва проснувшись, продадутся за кусок. Все мы — сами по себе, не способные к борьбе, всех по норам разгоняет первый окрик ФСБ. Сдвинуть эти времена, скинуть эти имена может только катастрофа, а нужна ли нам она? Эти вождь и кабинет могут править десять лет, могут двадцать, тридцать, сорок… Могут, да? Еще бы нет! И среди родных широт, в сером сумраке болот, все вы будете светила, а Навальный — идиот. Не спуская ног с тахты, все вы будете круты и морально безупречны, как в «Дюймовочке» кроты.
Я не стану вас сердить и обидное твердить: столько лет лежали в спячке, что забыли, как ходить. Я вас этим не корю и кумиров не творю: я же это в утешенье, в утешенье говорю!
Неовеховцы в Москве полагают в большинстве, что Навальный создал секту и воздвигся во главе; растлевает средний класс, став наркотиком для нас, — то есть «Наши» им не секта, а Навальный в самый раз. Знаю, местному уму горе в собственном дому — все прощаем мы чужому, не прощаем своему. Он посланник закулис, он нацист и популист, легковерные купились — и немедля продались! Я и сам бы, может быть, осудил такую прыть. Злу позволено что хочешь, а добру — терпеть и ныть. В духе этого нытья сколько раз писал и я: станут мафия и секта нормой местного житья. Только эти два пути вместо светлых десяти есть у Родины, что хочет из-под Путина уйти. Я ль не вижу, как глупы слишком многие «оппы», а Белковский с Канделаки — суть духовности столпы! Поколение «Дождя» разоралось, пылко ждя не защитника свободы, а народного вождя. Рослый Леша без проблем превращает нас в гарем: мы-то думали, что Гавел, а вгляделись — чисто Рем! Если Рем — какой он мэр? Так считают, например, безупречный Муждабаев по прозванию Айдер, и Некрасов-режиссер так же мыслит с неких пор (я его назвал бы средним, но не жажду громких ссор)*; так же мыслят Боровой, и Вишневский боевой, и Татьянович Артемий, то есть люди с головой. Ими я давно отпет. Что я им скажу в ответ? Что отстроится не-секта — никаких гарантий нет. Да, Навальный — не поэт, он не Тютчев и не Фет, не пирожное «картошка» и не розовый букет. Поглядишь по сторонам — где найти другого нам? Вдруг по Путину заплачем, как по царским временам? Отвечаю: господа, это может быть всегда, думать так располагает наша кислая среда. Это будет означать, что на нас лежит печать, что беззубого не стоит видом пищи огорчать, что страна обречена, Богом проклята она и что рыпаться не стоит — не поможет ни хрена. Мы сектанты, хомячки, власть рисует нам очки.
Если это вас утешит — утешайтесь в кулачки. /Д.Быков/

Цитата:
Повторю цитату

так что Дмитрий все же был прав и от "правды" у некоторых уже кукушечку подрывает....
Повторю ответ
В чём-то с Пучковым могу соглашаться (в чём его взгляды на мир и оценка совпадает с моей)... Но то всего лишь ЕГО видение... Без доказательств, просто ИМХА. Он наверное узрел какую-то схожесть в толпах Навального с толпами прокремлёвских политических хоругвеносцев? Его право и его, как ты правильно подметил - "правда"

ПС: В отличие от толп Навального толпы "пропутинцев", прособянинцев" и пр. свозятся автобусами, сгоняются под страхом лишения премий и увольнения, да и просто за деньги - ДОКАЗАНО.

Последний раз редактировалось A K M; 15.09.2013 в 11:08.
A K M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 11:59   #52
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

ПС: В отличие от толп Навального толпы "пропутинцев", прособянинцев" и пр. свозятся автобусами, сгоняются под страхом лишения премий и увольнения, да и просто за деньги - ДОКАЗАНО.[/QUOTE]

Ну эт я и без тебя знаю.
Вот кстати тебе еще одно мнение
Цитата:
Смешанные чувства

Мне кажется очень крутым, что Ройзман в Екатеринбурге побеждает. Реально крутой чел добился реально крутого результата.

Мне непонятно, что люди голосуют за Навального. Навальный в жизни не сделал н....я. НИХ...........КИ. Вообще. Он давал ссылки на газету "Ведомости" и на правительственный портал, созданный как раз для того, чтобы бороться с коррупцией. В этом все его достижения.

Ройзман реально копал ____о, а Навальный - пи..л.

Понятно, что Навальный не станет мэром. .....

Судя по последним данным, Навальный получил почти треть голосов. Все эти голоса помогут ему стать еще более сильным политиком (хотя изначально он об этом и не мечтал).

При этом нельзя ни на секунду забывать, что Навальный - п...бол.

И тут я хочу сказать слово в защиту Собянина. Выборы закончились, можно говорить, что угодно - на результат уже не повлияешь. Просьба всем, кому не нравится мое мнение - пойти нах...й. Как правило, самые демократичные демократы оказываются самыми вонючими фашистами. Так что заранее просьба: не тратьте время, не мельтешите тут своей одной извилиной.

Для меня лучшим откровением Навального является его интервью на Эхе:

И. ВОРОБЬЕВА – Последний вопрос. Чего ты на самом деле боишься?

А. НАВАЛЬНЫЙ - Я боюсь, что мне по радио зададут такой вопрос, на который я потеряюсь и не знаю, что ответить. Я боюсь потерять, боюсь разочаровать этих людей, боюсь потерять их поддержку, я боюсь вызвать такое разочарование. Сделать что-то такое, после чего они придут и скажут мне: Алексей, мы тебя столько лет поддерживали, мы ради тебя работали в штабе и так далее, а ты оказался совсем не таким, как мы о тебе думали. Поэтому я стараюсь все-таки думать, действовать, говорить так, чтобы никто никогда мне таких слов не сказал.

Пруфлинк: http://www.echo.msk.ru/programs/blog.../#element-text

То есть, Навальный боится, что лоск сойдет.

Для меня Собянин - лучшая оппозиция. Если кто забыл, раньше в Москве был Лужков - исчадие ада, эталон безвкусицы, гарантия стагнации, диавол на Тверской. И тут его выкинули на...й, а взамен позвали Собянина. Который сразу начал делать дело.

От добра добра не ищут. Собянин - лучший мэр Москвы за историю мэров в Москве (хоть и третий по счету). Может быть, он железный дровосек и не рубит фишку. Но я знаю, что он сделал для города. И я вижу, какую команду он собрал. И меня это полностью устраивает.

А все, кто проголосовал за Навального, еще потом почитают, чем закончился духоподъемный выбор Ющенко на Украине буквально пару лет назад. Вот уж когда был народный подъем. Все жили в палатках, верили в будущее, надеялись на лучшее. И получили в сто раз больше ____а, чем было до того.

В этом и есть правда. Усипусечности кандидата недостаточно для того, чтобы жизнь стала усипусечной.
Да кстати пример оранжевой революции на Украине весьма показателен. Что стал народ живший на майдане жить лучше?
Старый 15.09.2013, 13:41   #53
A K M
Местный

Цитата:

Ну эт я и без тебя знаю.
Вот кстати тебе еще одно мнение
Цитата:
Для меня лучшим откровением Навального является его интервью на Эхе:

И. ВОРОБЬЕВА – Последний вопрос. Чего ты на самом деле боишься?

А. НАВАЛЬНЫЙ - Я боюсь, что мне по радио зададут такой вопрос, на который я потеряюсь и не знаю, что ответить. Я боюсь потерять, боюсь разочаровать этих людей, боюсь потерять их поддержку, я боюсь вызвать такое разочарование. Сделать что-то такое, после чего они придут и скажут мне: Алексей, мы тебя столько лет поддерживали, мы ради тебя работали в штабе и так далее, а ты оказался совсем не таким, как мы о тебе думали. Поэтому я стараюсь все-таки думать, действовать, говорить так, чтобы никто никогда мне таких слов не сказал.

Пруфлинк: http://www.echo.msk.ru/programs/blog.../#element-text

То есть, Навальный боится, что лоск сойдет.
...
Будем исходить из того, что это не известный сарказм Навального и не самоирония т.к. видео того интервью (по которому можно судить с большей достоверностью) обрывается именно на этом вопросе. Тогда остаётся его принцип "не врать и не воровать". Где в его ответе неправда? Любой политик должен прежде думать и взвешивать свои слова, а делать то, что разумно, целесообразно и полезно . Чё не так?
Старый 15.09.2013, 14:14   #54
A K M
Местный

Кстати, сегодня Навальный на Эхе, после 18.00 (можно задать неудобный вопрос от которого он потеряется). А щас послушаю-ка дядьку Веллера по "радио России" (14.10)
Старый 15.09.2013, 14:52   #55
BlackhearT
Местный

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня Навальный на Эхе, после 18.00 (можно задать неудобный вопрос от которого он потеряется). А щас послушаю-ка дядьку Веллера по "радио России" (14.10)
Ну он врядли потеряется, зря в Йели учился что ли!

A K M (15.09.2013)
Старый 15.09.2013, 15:10   #56
A K M
Местный

Цитата:
Прикольно! В стиле того, что "Навальный проект кремля"? А есть чё заценить типа "Навальный проект госдепа" или "Навальный проект олигархов" или ... Чтобы уже окончательно запутаться и разувериться))
Старый 15.09.2013, 15:17   #57
BlackhearT
Местный

Цитата:
Прикольно! В стиле того, что "Навальный проект кремля"? А есть чё заценить типа "Навальный проект госдепа" или "Навальный проект олигархов" или ... Чтобы уже окончательно запутаться и разувериться))
Кому то дано понимать сарказм, а кто-то весьма упорот)))
Старый 15.09.2013, 15:31   #58
A K M
Местный

Цитата:
Ну он врядли потеряется, зря в Йели учился что ли!
Ну, чтоб "не теряться" это у нас и здесь обучают, на специальных курсах (все директора и замы солидных компаний на это натаскиваются).

Про обучение Навального в Йеле

Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирная_стипендиальная..
По этой проге учился Навальный в Йеле. Лирическое отступление...

Только что в группе "Мы против Белой Ленты" решил уделить время тем троллям, которые там были и блистали умом - придумывали ассоциации на фамилию Леши. Мной был таки задан троллический вопрос и я сам был в том же настрое

"Что вам Навальный сделал плохого, чтоб его оскорблять?", спросил я.
"ну он пытается уничтожить нашу страну, а так вроди ничего больше...", ответил знаток больших дел и великих реформ
"по-Моему это очевидно. Он уменьшительный националист, восхваляющий либерала Егора Гайдара, он явно омериканский агент, подтверждений тьма (учёба в йеле, белковский) и т.д.", ответил админ (девушка по картинке и имени) группы с важным лицом, перебирая в голове сотни благих дел.
"Елена, расскажите чему его учили в Йеле, кто учил, откуда вы это узнали?", спросил я, очумевая от хамства.
"навальный учился по программе Yale World Fellows Program, если в кратце, как Вы любите, то это подготовка спецов-оранжистов. Более подробно ищите сами. те кто учился по этой программе Yale World Fellows Program, точно предатели. Про всех я не писала ", выдавила из себя эта дамочка.
"Вы видели список тех, кто закончил именно эту программу? Вам не стыдно оскорблять такое количество людей?", с интересом и небольшим презрением к собеседнику спросил я.
"Мне не стыдно. в wikipedia есть статья, там есть фамилии, если хотите, можете ознакомится, убедится сколько там кузнецов революции", выдал админ и заблокировал меня, т.к. я почти докопался до истины. А истина в том, что эти нашики или кто там они быдляки еще те, которые сразу перекрывают кислород, как только появляются неугодные им вопросы. Знаем кто так действует?)

Итак, по программе.
Ну что сказать Если раньше был интерес к той программе по которой учился Алексей, то теперь этот интерес я насытил. Программа по подготовке лидеров, грубо говоря. Т.к. этот универ в США - это автоматически приравнивает программу к программе подготовки лидеров для США. Не смешно ли?
Вики: "Первый набор стипендиатов был собран в Нью-Хейвене осенью 2002 года, и теперь университет может похвастаться более чем 150 восходящими лидерами по всему миру, представляющими 74 страны. Это настоящие новаторы с активной жизненной позицией — от высокопоставленных правительственных чиновников и членов парламентов до активистов-практиков, журналистов-исследователей, передовых художников и перспективных бизнесменов."

Получается США готовит план по захвату всего мира)) Бойтесь, товарищи, "оранжевой проказы", которую готовят в Йеле. Лимит оранджойдов еще не исчерпан, только в России, как минимум 3 агента ГосДепа, которые тайно внедрились (даже не знаю куда внедрились) для захвата страны для США. И случилось это аж в 2004, затем 2009 и, наконец, Навальный в 2010.
Для меня миф о том, что гражданин Н. учился в Йеле в интересах США отпадает окончательно и отвечать на высеры типа "навальный учился в Йеле - он агент госдепа" теперь не проблема)
Ну и вот
Старый 15.09.2013, 15:39   #59
A K M
Местный

Цитата:
Кому то дано понимать сарказм, а кто-то весьма упорот)))
Ну это смотря в чьём исполнении. От тебя сарказмом не "пахнет", хотя, повторюсь - оценил.
Старый 15.09.2013, 16:42   #60
BlackhearT
Местный

Цитата:
Ну это смотря в чьём исполнении. От тебя сарказмом не "пахнет", хотя, повторюсь - оценил.
Не способному "учуять" "пахнуть" и не будет!!!
Приведенная тобой цитата Быкова это эталон того поведения которое я описал выше http://second.udomlya.ru/uf/showpost...4&postcount=50