◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
20.01.2011, 13:16 | #51 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=OPS;479257]Из личного жизненного опыт
Интересный рассказ! А бывают и такие случаи.... Что после них рожать в нашей больнице не хочется. В октябре 2008 года врачи по своей халатности "убили" молодую девушку. Она родила прекрасного сына (ей делали кесарево) и планово отвезли в реанимацию. Естественно, там за ее состоянием никто не следил. У нее поднялось давление, этого никто не заметил и последствия были необратимы! Она умерла!!! На уши подняли всю больницу.... И не только нашего города! О том, что она умирает не сообщили ни мужу, ни матери... ни кому! Она умерла в 4 утра. Мужу сообщили только в 9 утра. И естественно, все следы замели! Придумали такую хрень, что даже язык не поварачивается "Эмбалия околоплодными водами". Прочитав про это заболевание, она бы и первого не смогла родить. БРЕД!!! Даже независимую экспертизу можно было не заказывать! Потому что все сделали так, как надо было врачам. (От чего она умерла, узнать было легко. Человек не может держать язык за зубами. Один работник морга, рассказал своему другу. Друг еще одному. И так, по цепочке мы узнали всю правду. А еще и в реанимации знакомых полно. Которые все рассказали). ОШИБКИ ВРАЧЕЙ - ПОКРЫВАЕТ ЗЕМЛЯ!!!! И они этим пользуются!!! А сиротами остались дочь и сын!!! |
20.01.2011, 13:22 | #52 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях
|
Эмболия околоплодными водами
Это даже не заболевание, это катастрофа. А от чего это случилось на самом деле? (Если не от эмболии. Просто "от давления" не умирают) |
20.01.2011, 13:37 | #53 |
Местный
|
Если вы пишете правду, то это очень серьезное обвинение. Так опишите же этот случай подробно, что и как случилось, кто и как конкретно к этому причастен. Тем более, что по вашим словам, вы все знаете из первых рук. Вам же нечего бояться! Думаю, вам многие скажут спасибо.
А то получилась просто страшилка. Дело-то серьезное. |
20.01.2011, 14:42 | #54 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
20.01.2011, 14:44 | #55 | |
Новичок
|
Цитата:
Если Вы высказываете свое мнение как врач, то выше написанное "Просто от давления не умирают" в данной ситуации не квалифицированно! |
|
20.01.2011, 14:49 | #56 |
Новичок
|
[QUOTE=СветВалерьевна;484294]Эмболия околоплодными водами
Это даже не заболевание, это катастрофа. А от чего это случилось на самом деле? (Если не от эмболии. Просто "от давления" не умирают)[/QUOT Об этой глобальной катастрофе я уже больше вашего знаю. И если бы это было так.... То врачи должны были: во-первых, сообщить близким; во-вторых, отвезти ее, если надо на вертолете (мы бы оплатили) в Москву. Ведь она родила утром, в 11 часов, а умерла в 4 утра. Разница есть???? Ее можно спасти....было!!! |
20.01.2011, 15:25 | #57 |
Местный
|
Конечно, вы знаете больше. Ну так расскажите, что знаете, мне и всем! Если кроме вас, некому это сделать, то на вас лежит моральная ответственность перед теми, кто может наступить на те же грабли.
Я не врач, кстати. |
20.01.2011, 15:33 | #58 |
Местный
|
А давление во сколько поднялось, и до каких цифр? Она была под монитором или без? Если без, то сколько раз в сутки был назначен контроль давления? Она жаловалась на самочувствие? Если да, то что было предпринято? Кто дежурил? Не молчите. Не может же быть, чтобы вы не стали ни в чем разбираться, и просто отступились, а теперь, через 2 с лишним года, вдруг вспомнили?
И что же НА САМОМ ДЕЛЕ нашли на вскрытии? Последний раз редактировалось СветВалерьевна; 20.01.2011 в 15:40. |
20.01.2011, 15:41 | #59 |
Новичок
|
Читая Ваши комменты невольно подумаешь, что вы врач! Вы очень яро защищаете их! Ответственность, в том числе и моральную, я буду нести перед своим ребенком и родными. Кому надо, поймут мои высказывания! Примеров, о том, как лечат наши врачи, я могу привести множество, но решила, что случай о родах будет достаточным дополнением ко всем комментариям оставленных здесь другими пользователями!!!
|
20.01.2011, 15:50 | #60 |
Местный
|
Нет, я никого не пытаюсь защитить, кроме собственных сограждан. Я именно призываю вас ИЗОБЛИЧИТЬ плохих людей. А хорошие люди имеют право знать правду. Правду - в смысле истину. А ваши утверждения не выглядят истинными, вы ничем не желаете их подтвердить. Просто вы слили еще один ушат грязи НА ВСЕХ сотрудников реанимации, да и сотрудникам патологоанатомического отделения досталось, как теперь верить их заключениям?
И насчет других примеров - приводите подробные примеры! Эта тема достаточно хорошо посещаема, пусть люди читают и думают! И еще выкладывайте здесь контакты - например, я понятия не имею, где можно запросто нанять вертолет с медаппаратурой и сколько это стоит. Санавиация как таковая в нашей области просто умерла. Кстати, для транспортировки больных по воздуху есть противопоказания, сейчас поищу... UPD. Не, на вертолете вроде можно. Он не поднимается слишком высоко и поэтому в нем нет больших перепадов давления, как в самолетах. Последний раз редактировалось СветВалерьевна; 20.01.2011 в 16:08. |