![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#51 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Мне вот интересно, вы когда в магазине подходите к кассе говорите "здрасте\добрый день\добрый вечер"? Просто замечал что покупатели продавцов за людей не держут, когда к тебе так относяться то и ты начинаешь невольно также относиться к людям.
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
магазин Г...о полное! согласен с нех там делать, сам туда не хожу!!!
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
я как покупатель недолжен ничего продавцу говорить и поднимать настроение, я плачу деньги!!! для примера сьезди в любую сраную страну за бугром и погляди КАК там ПРОДАВЦЫ общаются с покупателями!!! При чем даже если ты ничего не купишь а перевернешь ВЕСЬ магазин, тебе улыбнутся, напоят кофе, четь угостят и предложать приходить еще !!! а наши продавцы на просьбы показать вооон ту баночку и если ты ее не купишь потом легко тебя НАХ пошлют!!!
![]() |
#55 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]() Цитата:
п.с. Лицемерие главный козырь торгашей. п.п.с "Я плачу деньги" и что??? Вас, за это, будут уважать??? п.п.п.с. Кофе, чай, какао. Покупки бесплатно отдают??? п.п.п.п.с. А пошлют тебя в любом случаем и даже с улыбкой, а про себя подумают, во ещё одного самовлюблёного придурка отаварили.
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
уважать нужно любого человека в обществе, а вот у нас с стране проблема(((
АС Последний раз редактировалось AC1; 23.05.2008 в 10:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]() Цитата:
А представь, такую стуацию, тебе что то не понравилось и ты нахамил продавцу, а он возьми и не растеряйся, долбанёт по твоей тупой башке трёхлитровой банкой с помидорами. Ты, конечно обидешься, но уважать станешь. В стране, где колхозное мышление преобладает, географические показатели магазина не влияют на отношение продавец-покупатель.
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]()
оч глупо так думать! Мне как нормлаьному человеку всегда приятнее общаться с нормальным людьми а не быдлом!
Цитата:
у нас не преобладает вообще нормальные отношения между людьми в обществе, за что и очень обидно! всм за державу!
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]()
магазин не клуб для общения, и не место интересного проведения досуга, придя в магазин я хочу, чтобы мне быстро продали нужный мне товар надлежащего качества взяв за свое посредничество как можно меньше денег, не испортив мне настроение на весь период моего общения с этим товаром. При этом я понимаю - возможность достижения золотой середины крайне иллюзорна ввиду разнообразия интересов покупателей и продавцов. Но считаю продавцы старой закалки недолжны участвовать в этом процессе. (кто жил при советской власти поймут почему)
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо mikluxa за это полезное сообщение: | turvamees (25.05.2008) |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |