![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#561 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
to turvamees/ Опасайся таких Тамерланов, ибо такие люди могут спокойно подпортить тебе жизнь за твои суждения, хоть и честные. При этом будут свято считать, что избавили Родину от опасного изменника и предателя. Тут уже были подобные намёки. Я пытался его скомпроментировать, чтобы он назвал Медведева теми же словами, как и форумчан. Боится. Видать хорошо дядька "служит". Будь осторожен.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо lenin76 за это полезное сообщение: | DonPedro (11.12.2008) |
![]() |
#562 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
Нехочу чтоб мой сын (и чей-то другой) служил в такой армии срочников. Но хочу чтоб его обучили окапываться, стрелять, взрывать, бегать, прыгать, бить, маскироваться, разбивать лагерь, водить урал, военной истории, тактики и т.д. Мы с Питти сказали об этом ещё в самом начале темы.
Профессиональная армия контрактников и военно-практические курсы при ней - за этим будущее. Обсуждайте лучше причины проблем решения этой задачки, чего детали "дедовских" пыток-то смаковать.
![]() |
#563 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я с Вами полностью согласен в том что в Армии должны учить военному делу, а не строить дачи, гаражи и т.д. но представьте отношение нынешних солдат к боевой подготовке. Когда я был командиром взвода я проводил занятия с личным составом, требовал строгого и точного соблюдения распорядка дня, всю нагрузку на личный состав распределял поровну, старался ко всем относиться одинаково и к молодым и старослужащим, русским и кавказцам, но при проведении анонимного тестирования среди личного состава выяснилось что они с большим уважением относятся к другому командиру взвода к тому который курил в расположении роты, обутый лежал на кровати, давал бойцам пинки, гонял молодых (чаще русских) и не трогал старослужащих (а также дагестанцев). Спрашивается почему? Ответ. Потому что когда он проводил зарядку - можно было просто прятаться от дежурного по части за казармой, когда он контролировал наведение порядка в роте -убирались только 3-4 человека (а не все, независимо от срока службы и национальности, как это было у меня), когда он проводил занятия по боевой подготовке - можно было просто валяться на траве и курить, убивая время. Причина почему они так к этому относятся простая. Они в Армии просто хотят убить время чтобы быстрее свалить домой, а не научиться военному делу. Потому, что научиться военному делу без пота, физических нагрузок, изучения необходимой литературы просто невозможно. А кому охота бегать по утрам, отрабатывать до автоматизма нормативы и.т.д. когда можно просто посидеть, покурить. Вывод из всего вышесказанного. Для того чтобы солдат чему то в Армии научился, он САМ должен гореть желанием этому научиться, а не просто отбыть срок и свалить домой к водке, пиву, бабам. И это желание дожно прививаться с детских лет, а отцы командиры дожны больше внимания должны уделять обучению и воспитанию личного состава. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И когда и кому Вы заявили в военную прокуратуру?
![]() |
![]() |
#566 |
Местный
|
![]()
Во первых это был 1993 год, когда в прокуратуру можно было заявлять на все наше правительство, которое устроило войну в центре Москвы у Белого дома. Во вторых я не заявил в прокуратуру потому что не видел в этом необходимости. Я не надеюсь на прокуратуру, а привык надеяться только на себя. Когда я пришел на срочку в наши военные билеты были вклеены "стукаловки", листочки с номерами телефонов прокуратуры и старших начальников. Ежедневно, на утреннем осмотре, их наличие проверяли командиры отделений и командиры взводов, за их отсутствие отвечали командиры отделений. Воспользоваться ими можно было в любое время, но я не приучен к тому чтобы плакать в чужую жилетку. И представьте себе ситуацию- командир отделения (пусть и рядовой) подет жалобу в прокуратуру (стучит) на то что его заставляли мыть полы. Какой же он после этого командир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]()
...читать с истеричными интонациями в голосе..
![]() |
#569 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Местный
|
![]()
У меня есть несколько знакомых, которые призвались служить во Внутренние войска, а через 6 месяцев срочной службы заключили контракт на 5 лет ( с учетом срочной службы) и перевелись служить к нам в Удомлю на должности прапорщиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |