Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2008, 16:36   #551
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию Как Вам работа на КАЭС?

Цитата:
Сообщение от Lisichka
Спасибо Вам за такие слова! Полностью с Вами согласна. Я хоть и не участвую в выработке электроэнергии непосредственно, но, работая на станции, знаю, что тоже вношу свой посильный вклад в это нужное дело. Просто обожаю свою профессию и считаю, что недовольны работой на станции именно те, кто свою работу не любит. А по поводу заработной платы считаю, что её уровень на станции соответствует среднему или выше среднего по России. Ориентироваться на з/пл Москвы и Питера просто глупо! Давно известно, что это два государства в государстве. Плюс ко всему у нас есть возможность практически даром ездить на отдых, проходить лечение в лучших клиниках Москвы и Питера. А моих 12 000 мне вполне хватает и на хлеб и на зрелища :-) По поводу давления, ограничения свободы и т.п. Ребята! Надо быть просто умнее и гибче. Как говорил Соломон "И это пройдет".
Да да, вот на таких "влюбленных в свою работу" рабах и держиться бардак и диктатура! Очень жаль уважаемая, что Вам достаточно Ваших 12000 и подачек в виде поездок на третьесортные "курорты". В свое время, я тоже работал на КАЭС и любил свою работу, но потом появилась семья и потребовалось жилье и лечение ребенку, и тут КАЭС развело руками-ничем помочь не можем... Пришлось послать КАЭС вместе с работой подальше и уехать из города. Сейчас у меня достойная зарплата и полное отсутствие необходимости в разного рода сурогатах в виде "бесплатных" путевок и т.п. А самое главное, у меня нет молебной комнаты, куда бы меня гнали палкой, и идиотов начальников, для которых отчет важнее дела... Очень жаль, что достаточно большая часть работников КАЭС также сломаны как вы, ведь именно с молчаливого согласия "коллектива" творятся разного рода безобразия... Вы рассуждаете как раб, у которого нет выбора, кроме как любить своего тирана.. Вы предлагаете подставлять свой зад под разного рода подлецов и при этом, изображать неземное наслаждение... "Быть умнее..." как часто это приходилось слышать в советские времена... А вы не пробовали быть человеком?! С достоинством?! Или вы так низко себя цените(а может и стоите), что кроме как на КАЭС нигде не можете найти работу??? Подумайте над этим... Я думаю, над центральным входом КАЭС, нужно повесить большой плакат с надписью, которая гласит:"Каждому свое..."
Troyan_74 вне форума  
Старый 21.02.2008, 17:17   #552
OPS
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрейка
Да ладно. Процентов 30 будет.
30% на крышу тяжело выбросить
OPS вне форума  
Старый 21.02.2008, 18:53   #553
Андрейка
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от OPS
30% на крышу тяжело выбросить
А БРУ-К тебе зачем!
Андрейка вне форума  
Старый 21.02.2008, 20:38   #554
Lisichka
Местный

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troyan_74
Да да, вот на таких "влюбленных в свою работу" рабах и держиться бардак и диктатура! Очень жаль уважаемая, что Вам достаточно Ваших 12000 и подачек в виде поездок на третьесортные "курорты". В свое время, я тоже работал на КАЭС и любил свою работу, но потом появилась семья и потребовалось жилье и лечение ребенку, и тут КАЭС развело руками-ничем помочь не можем... Пришлось послать КАЭС вместе с работой подальше и уехать из города. Сейчас у меня достойная зарплата и полное отсутствие необходимости в разного рода сурогатах в виде "бесплатных" путевок и т.п. А самое главное, у меня нет молебной комнаты, куда бы меня гнали палкой, и идиотов начальников, для которых отчет важнее дела... Очень жаль, что достаточно большая часть работников КАЭС также сломаны как вы, ведь именно с молчаливого согласия "коллектива" творятся разного рода безобразия... Вы рассуждаете как раб, у которого нет выбора, кроме как любить своего тирана.. Вы предлагаете подставлять свой зад под разного рода подлецов и при этом, изображать неземное наслаждение... "Быть умнее..." как часто это приходилось слышать в советские времена... А вы не пробовали быть человеком?! С достоинством?! Или вы так низко себя цените(а может и стоите), что кроме как на КАЭС нигде не можете найти работу??? Подумайте над этим... Я думаю, над центральным входом КАЭС, нужно повесить большой плакат с надписью, которая гласит:"Каждому свое..."

Ой-ой-ой! Сколько пафоса и громких слов! Очень рада за Вас, любезный, что Вы такой успешный и устроенный. Только вот откуда столько злости? Значит, не все так уж и хорошо у Вас? Не Вам, не работающему на станции, и не знающему ситуацию лично, рассуждать о рабах и господах. И откуда эта бредовая информация о том, что насильно загоняют в молельную комнату Я, например, в церковь вообще не хожу и никогда не пойду по принуждению. Именно подобные Вам пустобрехи разносят эти слухи, будоражат людей, прячась за ники на форуме, а в реальности сидят тихо, как мышки, поднимают руки единогласно и т.п. Вы невнимательно читали мой пост: моя работа - это мой ВЫБОР, я ОБОЖАЮ СВОЮ РАБОТУ! И уж конечно, не Вам рассуждать о моем достоинстве, человечности и профессиональных качествах. Да вы хам, любезный! Подумайте над этим.....
А ценю я себя достаточно высоко, чтобы больше не снизойти до общения с вами
Lisichka вне форума  
Старый 21.02.2008, 21:13   #555
bor
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрейка
А БРУ-К тебе зачем!
Мы же ЦНы отключем, чтобы не лить кипяток из реактора в озеро!
bor вне форума  
Старый 21.02.2008, 22:00   #556
OPS
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lisichka
Ой-ой-ой! Сколько пафоса и громких слов! Очень рада за Вас, любезный, что Вы такой успешный и устроенный. Только вот откуда столько злости? Значит, не все так уж и хорошо у Вас? Не Вам, не работающему на станции, и не знающему ситуацию лично, рассуждать о рабах и господах. И откуда эта бредовая информация о том, что насильно загоняют в молельную комнату Я, например, в церковь вообще не хожу и никогда не пойду по принуждению. Именно подобные Вам пустобрехи разносят эти слухи, будоражат людей, прячась за ники на форуме, а в реальности сидят тихо, как мышки, поднимают руки единогласно и т.п. Вы невнимательно читали мой пост: моя работа - это мой ВЫБОР, я ОБОЖАЮ СВОЮ РАБОТУ! И уж конечно, не Вам рассуждать о моем достоинстве, человечности и профессиональных качествах. Да вы хам, любезный! Подумайте над этим.....
Он наверное хотел сказать иначе: Вы цените себя, цените свою работу, но не ценят Вас. Вы получаете самую низкую зарплату, Вас (или таких же как Вы) не считают за человека, послушай те любой ответ Зимина, Вам не придут на помощь если не дай Бог что-то серьезное случиться. Вы может отдаете душу своей работе, а Вам туда просто срут, и с этим нельзя не согласиться.

Последний раз редактировалось OPS; 21.02.2008 в 22:17.
OPS вне форума  
Старый 21.02.2008, 23:05   #557
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию Как Вам работа на КАЭС?

Цитата:
Сообщение от Lisichka
О, я смотрю, Вы жутко возбудились Уважаемая...А теперь по порядку:Несмотря на то, что я не живу в Удомле, я тесно общаюсь с людьми, которые там работают, ведь у меня в Удомле остались друзья и просто знакомые. Не доверять им у меня нет причин, так как это образованные и, пока еще вменяемые люди. Никакой злости у меня нет, просто за те недолгие 10 лет, что я прожил в Удомле и большую из них часть проработал на КАЭС, я успел "прикипеть" к этому городу, и он мне посвоему мил и дорог... По поводу молебной комнаты... Я лично знаком с человеком, которого начальник под угрозой несдачи экзаменов пытался принудить присутствовать в четверг в 7.45 на молебне. А уверен я в этом потому, что начал подискивать этому человеку работу на случай пессимистичного сценария. Мне обидно встречать здесь бывших начальников смен, инженеров которые уехали из города где похоронены их родители, только потому, что там негде работать, и даже то предприятие которое стабильно функционирует вместо нормальной работы и зарплаты предложило им обычный совдеповский дурдом, причем в извращенной форме... Я лично знаком с человеком, который пол года назад попался с запахом на проходной и после беседы с директором вынужден ходить на службу в церковь, хотя это ему противно, но у него нет выбора... Я могу бесконечно перечислять подобные факты. Мне посчастливилось уволиться до прихода вашего "гуру", и персональных притензий я не к кому не имею. Я приезжал недавно к родителям в Удомлю...А что у вас за кресты в доль дорог или это тоже просто слухи и мои голюцинации? Очевидно, они способствуют снижению количества ДТП? Вам не кажется, что город энергетиков постепенно превращается в палату номер шесть? Может я чего то не понимаю...?
А по поводу (цитирую) :"...Именно подобные Вам пустобрехи разносят эти слухи, будоражат людей, прячась за ники на форуме, а в реальности сидят тихо, как мышки, поднимают руки единогласно и т.п." Нет мадам, подобные мне в таком дерьме не учавствуют, вы плохой психолог... Я признаю, что мой тон резковат, за что приношу свои извенения... И по поводу хамства...почитайте ответы вашего директора на ваши же вопросы...вот где хамство!
Troyan_74 вне форума  
Старый 21.02.2008, 23:11   #558
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Кстати, раз тут есть знающие люди, что-то я в учебнике не нашел, может кто мне в приват напишет - что значит БРУ-РТД и для чего оно надо?
Старый 22.02.2008, 17:35   #559
LabMiG
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Troyan_74
По поводу молебной комнаты... Я лично знаком с человеком, которого начальник под угрозой несдачи экзаменов пытался принудить присутствовать в четверг в 7.45 на молебне. А уверен я в этом потому, что начал подискивать этому человеку работу на случай пессимистичного сценария. Мне обидно встречать здесь бывших начальников смен, инженеров которые уехали из города где похоронены их родители, только потому, что там негде работать, и даже то предприятие которое стабильно функционирует вместо нормальной работы и зарплаты предложило им обычный совдеповский дурдом, причем в извращенной форме... Я лично знаком с человеком, который пол года назад попался с запахом на проходной и после беседы с директором вынужден ходить на службу в церковь, хотя это ему противно, но у него нет выбора... Я могу бесконечно перечислять подобные факты.
У вас какие-то странные знакомые. Один не может наладить нормальные деловые отношения со своим начальником. Другой вообще алкоголик. Думаю за пьянку в выходные(а может быть и в рабочие дни) он легко отделался. на некоторых других предприятиях так вообще кодируют.
LabMiG вне форума  
Старый 22.02.2008, 17:43   #560
LabMiG
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Lisichka
моя работа - это мой ВЫБОР, я ОБОЖАЮ СВОЮ РАБОТУ!
Lisichka молодец! Им нас не понять. Они всё меряют деньгами и хотят уважения ничего не сделав для этого.
LabMiG вне форума  
Закрытая тема