◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
19.05.2016, 12:28 | #5191 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях
|
люмпену посвещается...
— Наша мать больна! У нее цирроз ног, сифилис рук и дефицит извилин!
— Как ты можешь так говорить?! Это же наша мать! — Вот результаты анализов, надо срочно что-то делать. — Не любишь мать — так и скажи! Ты просто плохой сын. — Я как раз люблю мать. И поэтому говорю: надо срочно ее спасать! — Ерунда, она в отличной форме. — Как же, в отличной! Вот результаты: кровь, желчь, реакция Вассермана. Заговаривается, думает, что сейчас 1945 год. — Больше слушай Васcерманов. Вот я действительно ее люблю. Посмотри, какой ролик я снял про маму, про ее героическую молодость. Класс? — Класс, да, класс. Но сейчас-то она болеет. — Вот что ты за человек! Видишь только плохое! Я тебе про то, как она нас растила, какое было сложное время, как она боролась, а ты про какие-то болезни. — Она очень плохо выглядит. — Как ты можешь так говорить! Матерей не выбирают. Я считаю ее самой красивой! — То есть ты предпочитаешь не обращать внимания на болезни? — Вот заладил: болезни, болезни... У всех болезни. Это все соседки по лавочке клевещут из зависти. Анна Петровна давно точит зубы на ее сумку с колесиками. — У Анны Петровны «мерседес». Зачем ей мамина сумка с колесиками?! — Как ты наивен! Или не наивен, а притворяешься? Может, ты хочешь быть в доле, когда соседки сумку на колесиках делить начнут? — Что ты несешь?! Какая сумка?! При чем здесь вообще я? Я тебе показываю результаты анализов... — Кто их тебе дал? Анна Петровна? — Нет, врач. — А врачу кто дал? — Врачу никто не дал, он врач, он взял анализы и написал результаты. Почитай, тут ужас. — А ты думаешь, Анна Петровна ничем не болеет? У нее насморк, между прочим! — Насморк? Я тебе про цирроз и сифилис, а ты мне — насморк! — Насморк что, не болезнь? — Болезнь, конечно, но... — Вот! Все остальное — демагогия! Болезнь поднимет с колен иммунитет. Болезнь — это новые возможности. — Если лечить. А ты вместо того, чтобы купить лекарств, всю мамину пенсию потратил на ролик о ее героическом прошлом. — Зато вся лавочка ей завидовала! — Чему завидовать? Она уже месяц не выходит из дому. У нее искривление глаз, заворот ушей и перелом мозга. Она может умереть! — Ну сам посуди, если до сих пор не умерла, значит, справляется. Логично? Цирроз и сифилис — это просто наша семейная традиция. — Нет, нелогично. Вот Галина Ивановна тут умерла, хотя тоже до этого не умирала. Болела, болела и — умерла. — Но она не была такой героической женщиной. Это во-первых. Во-вторых, у нее не было таких сыновей, как мы. Особенно я. Ты — не знаю, ты все время про маму гадости говоришь. Я, кстати, не уверен уже, что ты мой брат и ее сын. И не похож даже. На Анну Петровну вот похож... У нас в семье, знаешь ли, принято к матери относиться с уважением, а не вопить на весь двор, что у нее сифилис. — То есть ты не собираешься ничего делать? — Я-то как раз делаю, пока ты болтаешь. Вот, смотри, я спою песню. Наша мааать — здоровей всех на свееете! Несоглааасных утопим в клозееете! Наша мааать здоровее всех в мииире, несоглааасных замочим в сортииире! Любишь мать? — Люблю, но... — Тогда пой! http://www.maximonline.ru/longreads/...le/april-2016/
22.05.2016, 18:03 | #5192 |
Местный
|
22.05.2016, 19:08 | #5193 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
|
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Агенты КГБ проникают в жилища диссидентов, заменяют зубную пасту на отравленную, наводят грязь в квартире. Ольгинские кремлеботы травят совестливую интеллигенцию в твиттере и фейсбуке, пытаясь применить т.н. аргументированную логику на основе фактов против взвешенных и эмоциональных высказываний не ракетчиков, а филологов. Диверсанты ГРУ прокрадываются в Украину, и выходят на Майдан, требую снижения высоких тарифов ЖКХ. По личному приказу диктатора Влада Путина лондонская полиция, подкупленная деньгами Абромовича, стряпает против заслуженного диссидента Буковского липовое дело о чадосластии, вызвав гнев оппозиционного микроблоггера Рустема Адагамова. Успешно посаженная Илоном Маском на морскую платформу многоразовая ракета SpaceX, оказывается полностью непригодной к следующим запускам из-за саботажа русской мафии, получающей указания из Кремля.
Третьего дня тиран задумал очередную провокацию КГБ против всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров. Лубянский Минтруд заявил о грядущем введении налога на тунеядцев. Меня после такого известия как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Я ведь в свое время здорово пострадал по данной статье в Империи Зла. Осталось ввести уголовное преследование за гомосексуализм - и Мордор можно считать полностью восстановленным. Нет предела человеческой мерзости. Дотянулся проклятый Сталин. Оппозиционный микроблоггер, трендовый арт-дизайнер, модный хипстер или другой яркий представитель креативного класса привык проводить дневное время в антикафе, покуривая кальян, заедая сочными митболами и фуагра, попивая смузи и крафтовое норвежское пиво. Не забывая чекиниться в форсквере, ебошить модный лук в инстаграмме, ретвитить свежее расследование Навального и лайкать посты Саши Винокурова в/на фейсбуке. Играя с другими креаклами в петанк, параллельно уделяет время коворкингу и стартапам. Укутавшись теплым клетчатым пледом и почитывая Паэло Мураками, сверяется с молескином, чтобы найти в своем плотном графике время для обсуждения актуальных трендов в художественном перфомансе, а также запланировать хэппенинг на дико модном хипстерском пикнике Афиши. При этом нужно еще регулярно обновлять модели айфона, айпада и эпплвотча, дабы не прослыть отсталым ретроградом, ватником и совком. И всех этих людей с хорошими лицами, совесть нации и подлинную интеллектуальную элиту страны Путин вместе со своими сатрапами хочет засунуть в стойло и хлев восьмичасового рабочего дня? Чтобы, по-рабски согнувшись у станка, работать на заводе в три смены под прицелом автоматов Нацгвардии. А вот кто будет производить интеллектуальный продукт, придумывать новые стартапы и мозговыми штормами на коворкингах решать проблемы мироздания? Гуманитарный склад ума настоящего совестливого интеллигента нетерпим к внешним ограничителям. Подлинный художник и поэт, мастер инсталляций или творец ____ом может создавать шедевры, будучи полностью свободен от забот и издержек восьмичасового быдла. И Кремль совсем сорвался с катушек, решив в зародыше уничтожить творческую интеллигенцию и креативный класс. На стране можно будет ставить окончательный крест. И садиться на свой философский пароход, отплывающий в Киев. Чтобы радостливо созерцать издалека, как вата сама себя уничтожает. Подобно тому, как элита Российской империи, устроившаяся дворниками и таксистами в Париже, наблюдала за крушения Совдепии, попивая мохито с круассанами. Раша гудбай. Пора валить из этой страны. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. А интеллектуалы везде пригодятся. Так победим! С уважением, Лев Щаранский.
22.05.2016, 19:17 | #5194 |
Местный
|
Помогите скорбному головой - пошлите 30 копеек на портвейн "777"
23.05.2016, 10:47 | #5195 |
Местный
|
Как для сохранения власти офшорного бедоносца изготавливают ватных шизофреников:
23.05.2016, 11:18 | #5196 |
Местный
|
Как минимум, не логично - про дефицит ЭЭ. В России затяжная рецессия, а точнее устойчивый экономический спад (бедоносец и его окружение) - что не может являть собой дефицит электроэнергии в принципе. Может увеличили поставки в Казахстан, Китай и среднюю Азию (задёшево, благоприятствуя развитию их экономик)? Возможно, но и Кириенко к "Интер РАО" по-моему никакого отношения... Однако это вовсе не значит, что бедоносец не отпускает ЭЭ налево в ущерб Сибири и Крыму.
А пресловутый "энергомост" в "отжатый" Крым - это брошенные по дну пролива крупного сечения морские кабели, от одного РУ до другого.
23.05.2016, 13:04 | #5197 |
Местный
|
ущипните меня!
«... Сегодня мы должны поддерживать патриотический гомосексуализм, противопоставляя его европейской содомии. Таким образом мы отберем у западных пропагандистов еще один козырь.
Если вы спросите меня, кого я вижу лидером патриотического гей-движения, то я бы отметил байкера Хирурга. В целом, его поведение однозначно указывает на его политическую ориентацию. Она сегодня важнее, чем ориентация сексуальная, а в его случае они совпадают...» А. Дугин, предисловие к книге «Гомосексуализм на службе Национально-Освободительного Движения» https://rufabula.com/author/alexander-blog/1214 Ватные гомосеки бедоносца идут на Берлин!
23.05.2016, 13:51 | #5198 |
Местный
|
Когда пропаганда переходит к плоско-пошлым конструкциям (миллионная аудитория), значит ей недостаёт убедительности в оболванивании масс. Пропаганда теряет умы (с позволенья сказать), что требует концентрированных доз. Внимание всё сокращающейся быдло-массы тумблером ТВ переключается с России - то на Турцию, то на Францию, то на Германию, США, Англию, Украину, Латвию... то опять на Турцию... втихаря сдавая в концессию Сибирь Китаю и покупая за доллары американские ценные бумажки, и много чего ещё
23.05.2016, 16:16 | #5199 |
Местный
|
Живая иллюстрация к выражению "дозвезделся".
23.05.2016, 19:15 | #5200 |
Местный
|
Чайка останется Чайкой
Антон Орехъ обозреватель Чайка останется Чайкой. Как был генпрокурором, так им и будет. Если вас что-то удивляет в этой новости, то это именно ваши проблемы, а не проблемы Чайки. У Чайки проблем нет. Ну, да, я тоже, как и миллионы из вас, смотрел то увлекательное кино. Я вам больше скажу – те, кто Чайку сейчас предлагают еще на пять лет оставить в его кабинете, это кино тоже смотрели. Я вам даже лучше скажу: они могли бы снять кино еще интереснее. Потому что у них фактура побогаче. Навальный с соратниками где-то что-то искали, откапывали, собирали по крупицам – а те, кто Чайку назначают, они весь этот материал могли в пять минут сложить. А еще через пять минут – накидать двойную порцию. И еще, и еще! Они глядели на это все и хохотали. Потому что знают про Чайку в сто раз больше, чем любой Навальный. И не только про Чайку. Они друг про друга знают все. И эти сокровенные знания – не повод устраивать расследования. Эти увлекательные документальные фильмы – не повод кого-то отстранять от должности или не предлагать кандидатуру на новый срок. Наоборот! Это отличный повод ничего не искать и никого не наказывать. Это лишний стимул не снимать, а назначать. И максимально возможно продлевать полномочия. Ведь и Чайка про них тоже много чего знает. Если бы фильм Навального мог на что-то повлиять – он давно бы уже повлиял. А пока после фильма проблемы возникли не у Чайки и его замечательных родственников и друзей, а только у Навального. Юрий Чайка потеряет свою должность только тогда, когда перестанет устраивать президента Путина. Только тогда, когда начнет мешать Путину, нарушая субординацию, влезая не в свое дело или слишком многое себе позволяя. Начальника РЖД Якунина отправили за борт вовсе не потому что у него шубохранилище и не потому что государственная компания при нем превратилась в личное семейное предприятие. А потому что болтать много стал. И совать свой нос в чужой вопрос. Эти люди должны четко понимать, что служат не какому-то абстрактному народу или еще более абстрактному закону. Они служат только своему президенту и обязаны выполнять законы только своей кремлевской корпорации. Пока они соблюдают этот кодекс, никакой другой Кодекс им не страшен. Поэтому Чайку внесли на утверждение. Поэтому сенсацией было бы любое другое решение. Поэтому никакой фильм не сделает их уязвимыми. Но эти фильмы все равно нужны. Чтобы не только в Кремле знали все друг о друге, но чтобы самые обычные люди знали про то, что происходит в Кремле. https://navalny.com/p/4879/
Я останкин штырь шатал! © Последний раз редактировалось predictor; 23.05.2016 в 19:25. |