Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2008, 18:47   #491
M_Shved
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 238 раз(а) в 127 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mikluxa Посмотреть сообщение
изивините, что сам себе отвечаю! но я же вам говорил!, вчера в удомельских новостях глава города заявил, что подал иск в прокуратуру ,(сами-то небось "неуспели"?) - результат незамедлил сказаться ! У нас есть тот кто может защитить наши права!
угоготался, начинается предвыборная реклама?
АлЁша на помосчь
M_Shved вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 18:54   #492
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от M_Shved Посмотреть сообщение
А вот это то как раз ОБЯЗАННОСТЬ избранного ГЛАВЫ ГОРОДА (но наверно не Подушкова)
А вот в этом и состоит подстава: Как глава города, весь бюджет которого определен районом в сумму примерно равную этой задолженности, может предложить решение?
Красиво: Поставь перед человеком невыполнимую задачу, а потом обвини его, что он ее не решил. Без учета того уж, что проблема создана искусственно как раз его главными оппонентами. Ну вот не пойдут они ни на что, именно в этом и смысл подставы как действия, на это и рассчитано. Ну зачем группе сговорившейся завладеть городом помогать кому-то с ней же бороться? И обвинения Ваши как раз из тех которые и будут озвучивать они

ЗЫ или уже озвучивают?))
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
Belle (04.06.2008), galo (04.06.2008), Юрген (04.06.2008)
Старый 04.06.2008, 19:08   #493
M_Shved
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
А вот в этом и состоит подстава: Как глава города, весь бюджет которого определен районом в сумму примерно равную этой задолженности, может предложить решение?
Красиво: Поставь перед человеком невыполнимую задачу, а потом обвини его, что он ее не решил. Без учета того уж, что проблема создана искусственно как раз его главными оппонентами. Ну вот не пойдут они ни на что, именно в этом и смысл подставы как действия, на это и рассчитано. Ну зачем группе сговорившейся завладеть городом помогать кому-то с ней же бороться? И обвинения Ваши как раз из тех которые и будут озвучивать они

ЗЫ или уже озвучивают?))
конечно КРАСИВО, а разве не его ОСНОВНАЯ задача забота о горожанах? или может ОСНОВНАЯ задача статейки пописявыть да ими же прикрыться "ГОВОРИЛ ЖЕ Я..."
интересно а кто его ОСНОВНЫЕ (прошу прощения, ГЛАВНЫЕ) опоненты? не депутаты ли которым приходится не являться на заседания что бы привлечь к проблемам которые есть внутри горсовета?
ну может и озвучивают только я не слыхал, половина форума знает меня в лицо, а ты если хочешь (а я не знаю кто скравается по этим ником АлЁша) можешь назваться и поспорим
очень было бы интересно если была бы озвучена "ГРУППА СГОВОРИВШИХСЯ" интересно и загадочно звучит почти что как тамплиеры

Цитата:
Сообщение от mikluxa Посмотреть сообщение
изберем кушнарева главой города!!!
сюсю мусю, АлЁша прибёг можно было и не париться,

дык можно попробовать только наверно не потянет, район то задыхается
Старый 04.06.2008, 19:09   #494
Leon159
Местный

Вы сказали Спасибо: 183
Поблагодарили 672 раз(а) в 122 сообщениях

Кушнарев жжот как обычно а глазки бегают...
какой хороший день,
какой чудесный пень,
какой ЧУДЕСНЫЙ Я!
и песенка моя!

Последний раз редактировалось Leon159; 04.06.2008 в 19:14.
Leon159 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Leon159 за это полезное сообщение:
Belle (04.06.2008), Wella (04.06.2008)
Старый 04.06.2008, 19:20   #495
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от M_Shved Посмотреть сообщение
конечно КРАСИВО, а разве не его ОСНОВНАЯ задача забота о горожанах? или может ОСНОВНАЯ задача статейки пописявыть да ими же прикрыться "ГОВОРИЛ ЖЕ Я..."
интересно а кто его ОСНОВНЫЕ (прошу прощения, ГЛАВНЫЕ) опоненты? не депутаты ли которым приходится не являться на заседания что бы привлечь к проблемам которые есть внутри горсовета?
ну может и озвучивают только я не слыхал, половина форума знает меня в лицо, а ты если хочешь (а я не знаю кто скравается по этим ником АлЁша) можешь назваться и поспорим
очень было бы интересно если была бы озвучена "ГРУППА СГОВОРИВШИХСЯ" интересно и загадочно звучит почти что как тамплиеры
Методы решения задачи могут быть разные. В условиях тотального сговора руководства района и фабрики, ни одно действие главы города не может быть эффективным в принципе, даже его обращения в прокуратуру, там "ба, знакомые все лица!" К сожалению он этого не понимает, что и позволяет его выставлять "ябедой". Вообще он конечно жуткий демагог, но остальные из правящей верхушки города еще хуже, поэтому в данный момент он более мне импонирует.
А "забота" разная бывает. Можно конечно насоздавать забот горожанам, а потом их махом порешить. А что, ведь тоже забота, щас только мы ее посмотрели А можно попытаться решать более глобально, чем он и пытается заниматься. К сожалению честные люди сейчас не в почете и нифига у него не выйдет, забьют его. Но это уж без моей помощи.

ЗЫ А насчет "поспорим", так можно и лично, я отношусь к той половине, которая знает в лицо

ЗЫЫ Насчет новостей - 100% попадание. надо бы в гадалки переориентироваться
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
Belle (04.06.2008), Pitty (06.06.2008), Wella (04.06.2008)
Старый 04.06.2008, 19:26   #496
EriCsSoN
Местный

Вы сказали Спасибо: 867
Поблагодарили 475 раз(а) в 238 сообщениях

Митинг состоиться 17 июня в 18.00 возле ККЦ "Звездный"!
Старый 04.06.2008, 19:41   #497
M_Shved
Местный

Цитата:
Методы решения задачи могут быть разные. В условиях тотального сговора руководства района и фабрики, ни одно действие главы города не может быть эффективным в принципе, даже его обращения в прокуратуру, там "ба, знакомые все лица!" К сожалению он этого не понимает, что и позволяет его выставлять "ябедой". Вообще он конечно жуткий демагог, но остальные из правящей верхушки города еще хуже, поэтому в данный момент он более мне импонирует.
А "забота" разная бывает. Можно конечно насоздавать забот горожанам, а потом их махом порешить. А что, ведь тоже забота, щас только мы ее посмотрели А можно попытаться решать более глобально, чем он и пытается заниматься. К сожалению честные люди сейчас не в почете и нифига у него не выйдет, забьют его. Но это уж без моей помощи.

ЗЫ А насчет "поспорим", так можно и лично, я отношусь к той половине, которая знает в лицо

ЗЫЫ Насчет новостей - 100% попадание. надо бы в гадалки переориентироваться
ну а если знаешь, то
1. не стоит говорить насчет "тотального сговора руководства района и фабрики" нету его уже даааавно (уж поверь говорю о том что знаю).
2. заходи... поспорим, а то стучать по клаве лень уже (на работе хватает).
3. ГЛОБАЛЬНОЕ решение проблем - это не письмена ли? или статейки в местные СМИ?
4. а вот в отношении честных людей ты не прав "реально честные люди" всегда в почете - может не у правящей верхушки, но у нормальных людей это к бабке не ходи, а балоболы конечно не в почете ни там ни там.
Старый 04.06.2008, 19:51   #498
ROS
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

[quote=АлЁша;286384] К сожалению он этого не понимает, что и позволяет его выставлять "ябедой".
Оч. не корректное сравнение, а из уст Кушнарева детское сравнение, звучит как признание:- "Мы тут нагадили, а наивный Дима ябедничает". Малые дети, еще не умеют плести интриги, и сдают по простодушию.
- Дяденька, прокурор, а Шурик миллион спрятал, и не отдает!
ROS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 19:57   #499
Ostentum
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
А вот в этом и состоит подстава: Как глава города, весь бюджет которого определен районом
А разве городские депутаты на своём последнем заседании не приняли свой бюджет?
Старый 04.06.2008, 20:11   #500
M_Shved
Местный

предлагаю закончить тему "горячая вода" и плавно перейти в новую по коей собственно уже и начали
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...04&postcount=1
Ответ