![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#41 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
Ну как тут оспорить то, что на КАЭС безнаказанно имеют людей долгие годы, а они только и сподобились, как обсудить это на этом форуме...
Всякий профсоюзный комитет заслуживает тех своих членов, интересы которых он поддерживает. ![]() з.ы. Где же Zilibob@ со своим гневным, но кропотливывм разбрызгиванием своей малограмотности?
|
|
|
#42 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
Ухи найти только б! |
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
Я думаю, что все таки есть недовольные, способные озвучить свое мнение, но их единицы, а это капля в море для такого коллектива. И поэтому ничего не остается как писать на этом форуме, где за виртуальными именами не видно реальных людей. Власть такого тирана можно свергнуть только массовым недовольстом. Даже если Л.М. устроит показательные увольнения, с целью усмирить пыл народа, стоять до конца. Но это все мечты, потому что коллективизм не свойственен метналитету нашей страны, у нас каждый сам за себя. А жаль.......
|
|
|
|
#44 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
Подписываюсь и в тираж. 10 000 экз. Листовки к проходной каэс и в центр города. На улицах работает мобильный громкоговоритель.
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
|
Второй, первый сорт!! Так оно и есть. Сегодня люди первого сорта тчательно скрыли информацию о своих доходах в декабре-январе месяце.
Я говорю о прошедшей конференции профсоюза 28.02.2008. А точнее - расчетный отдел перестал предоставлять детализированную информацию о доходах членов профсоюза, а просто стал перечислять один положенный процент на счет профсоюза. Ведь это и понятно, сейчас в профсоюзе много людей первого сорта и от их доходов у людей второго сорта может голова закружиться. |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Местный
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 338
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
А то я выходить собрался, может стоит остаться и вскоре золотой дождь на рядовых членов прольётся?
|
|
|
|
#48 | |
|
Местный
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 301
Поблагодарили 36 раз(а) в 25 сообщениях
|
тема созана давно,читаю,не писал.Работаю на станции год.Учился в Питере,вышка(Учился одно название,работал). Понимаю,сам осознаю что одна ошибка,уволят.Идешь на работу как в последний раз.Выбора нет,понимаю,сижу молчу,наверное не один такой.Ребята пишут не устраивает очень много,отношение желает лудшего.НО в данный момент устраивает,почиму? Сабильность,знаю сколько заплатят,стаж.... больше нет аргументов,в пользу.Потому что наверное выбора нет............
|
|
|
#50 | |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
|
|