Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2012, 21:32   #41
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от finaudit Посмотреть сообщение
Во-первых там комиссия снимается за перевод с л/с на карту, во-вторых, действительно в Среднерусском банке все платежи возможно осуществлять только с карты. Насколько мне не изменяет память, дело в назначении самого л/с. Самый прикол, что платежи от т.н. контрагентов поступать на л/с могут))) Кстати, раньше можно было с книжки платить, но опять же взималось около 1% за перевод.В общем, ХитроБанк.
Мну еще одна штука насмешила: если юрлицо переводит тебе на счет бабосы, то не знаю, снимают ли с нее что-либо за перевод (не мои проблемы), но если ты эти бабосы со своего счета хочешь снять, с тебя берут %. Театр абсурда с имхи: на моем счету лежит бабло, не суть откуда и когда, оно лежит млин на моем счету! Все остальное нужно было делать с имхи несколько раньше - при переводе на мой счет, но оне уже лежат у меня!!! И когда я, радостный прибегаю, мне говорят: неее брат, чтоб свои бабки снять, ты долен нам отстегнуть толику малую со своего счета. Вот с этим я ни в одном другом банке не сталкивался
Старый 28.09.2012, 21:53   #42
Jesus
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях

Даже маленькому китайскому мальчику
Сидящему внутри банкомата
Отсчитывающему купюры своими маленькими пальчиками
Нужно платить пусть и маленькую, но зарплату
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Jesus за это полезное сообщение:
АлЁша (28.09.2012), СветВалерьевна (29.09.2012)
Старый 01.10.2012, 22:09   #43
finaudit
Местный

Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Мну еще одна штука насмешила: если юрлицо переводит тебе на счет бабосы, то не знаю, снимают ли с нее что-либо за перевод (не мои проблемы), но если ты эти бабосы со своего счета хочешь снять, с тебя берут %. Театр абсурда с имхи: на моем счету лежит бабло, не суть откуда и когда, оно лежит млин на моем счету! Все остальное нужно было делать с имхи несколько раньше - при переводе на мой счет, но оне уже лежат у меня!!! И когда я, радостный прибегаю, мне говорят: неее брат, чтоб свои бабки снять, ты долен нам отстегнуть толику малую со своего счета. Вот с этим я ни в одном другом банке не сталкивался
при использовании расчетного счета как ИП, так и юр.лицом в каждом банке предусмотрена фиксированная плата за один перевод (один платежный документ) либо процент от суммы перевода по расходным операциям, кроме платежей в бюджет и внебюджетные фонды. при этом снятие налички с расчетного счета также обдирается процентом. в каждом банке свои загибоны, но в целом все дерут примерно одинаково. так что всем одинаково туго только банку хорошо...
finaudit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 19:30   #44
BuT
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Не ходите, не обращайтесь в СБ. Конторка с кучей проблем и маразма. Переводил деньги за границу 150 евро. Открыл валютный счет, деньги списали и взяли 500 руб за перевод. Получатель денег до сих пор не получил (4 месяца). Обращаюсь в сбербанк. Говорят Ваши деньги ушли из СБ, чтоб узнать где они заплатите 35 евро. Это что же за дЭбилизм, чтоб отправить 6тыс рублей надо потратить 2тыс рублей, и то только чтоб их попробовать найти. Бред. Обращаюсь с претензиями говорят вы расписывались под заявлением который заполнил наш оператор т.е. ознакомились со всеми реквизитами и проверили их. Все бы хорошо только я подписывался под СВОИМ заявлением которое писал САМ. Короче завязываю я с этим банком, все карты уже переделываю((((
BuT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 18:35   #45
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от finaudit Посмотреть сообщение
при использовании расчетного счета как ИП, так и юр.лицом в каждом банке предусмотрена фиксированная плата за один перевод (один платежный документ) либо процент от суммы перевода по расходным операциям, кроме платежей в бюджет и внебюджетные фонды. при этом снятие налички с расчетного счета также обдирается процентом. в каждом банке свои загибоны, но в целом все дерут примерно одинаково. так что всем одинаково туго только банку хорошо...
Я фик его знает, Вашу терминологию. На этот счет еще и пенсия приходит, и ложат физлица иногда, с этого почему-то не снимается
Старый 05.10.2012, 22:32   #46
finaudit
Местный

Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BuT Посмотреть сообщение
.....Это что же за дЭбилизм, чтоб отправить 6тыс рублей надо потратить 2тыс рублей, и то только чтоб их попробовать найти......
уже ищуть)))) а выйдешь то всё равно таким)))
sWlCLSgYvMY.jpg
finaudit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 20:10   #47
korneych
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 42 раз(а) в 33 сообщениях
По умолчанию Это странная контора!!! )))

Думал, что с этим банком уже все ясно, ан нет!
Ситуация: пришел сегодня на Попова, 26 с целью перечислить деньги на счет юр.лица. Занял очередь, успел сходить по делам еще в три места, в итоге через час сорок настало мое время!!! Передаю операционистке черным по-белому напечатанные реквизиты для платежа, пока она борется со своей ЭВМ, спрашиваю, сколько времени идут деньги (получатель - горадминистрация) - говорит, что от трех до пяти дней. Время идет - реквизитов много и назначение платежа длинное ))), бабушки, которые за мной, начинают нервничать, и тут сотрудница мне заявляет, что платеж провести не может, ибо отсутствует № коррсчета. Мало понимая в этих вещах, извиняюсь и еду в администрацию, там в бухгалтерии говорят, что с реквизитами все в порядке, коррсчет не нужен. Еду обратно в сбер (слово "банк" язык не поворачивается добавить), иду без очереди к НЕЙ под молчаливые проклятия бабушек, пытаюсь дословно объяснить то, что мне объяснили в бухгалтерии. ОНА напрягается, снова вбивает в ЭВМ цифры реквизитов, в результате опять говорит, что платеж не провести (это уже диагноз).
Плююсь и матерюсь в знак благодарности за прос...ные 2 с лишним часа и иду в ТверьУниверсалБанк (с большой буквы))). Там пустой зал (не считая пяти сотрудников), я обращаюсь к ближайшей, объясняю, что мне нужно. Она, внимательно изучив реквизиты, говорит - "Без проблем". Срок поступления денег на счет - 1 ДЕНЬ!!! Ура!
Сбер - отстой!!!
uriy (15.12.2012)
Старый 22.10.2012, 20:38   #48
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Руководитель Удомельского филиала "сбер" Вы слышали? - ОТСТОЙ! Так Грефу и передайте.
Старый 22.10.2012, 21:21   #49
ирис
Новичок

Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Полностью присоединяюсь. Это настоящий отстой. Они и деньги отправляют куда попало, неправильно заносят цифры в реквизитах, а потом бегать к ним приходиться по пол года,выяснять и искать свои деньги.
ирис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 17:58   #50
СветВалерьевна
Местный

Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях

Почти каждый день, а то и не по разу в день провожу самые различные трансакции. Интересно, почему у меня до сих пор не было проблем со сбером? Что я делаю не так?
Просто некоторые вещи нужно принять как данность. Да, платежи проходят в такие-то сроки - значит, предусматриваем это и платим своевременно с поправкой на прохождение платежа. Да, если не хочешь, чтобы номер вбили неверно, вбивай его сам.
СветВалерьевна вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо СветВалерьевна за это полезное сообщение:
Светка (30.10.2012)
Ответ