Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2008, 18:28   #431
Хороший человек
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 61 раз(а) в 44 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
А Ваш пост, извините, пока беспочвенен, где документы или ссылки? Где же обращения в прокуратуру, в суд, со стороны тех, кто выявил данные "вопиющие" факты коррупции? А таким макаром как Вы, я и про конкурс районной администрации "по проведению геноцида русского населения в удомельском районе" могу написать: пи..еть не мешки ворочать
Документы, обращения в прокуратуру и суд - это для для того, чтобы потом чиновника, может быть (но маловероятно), настигло возмездие. Я на это не претендую и в органах не работаю. А для нормального осознания поведения действующего чиновника в предверии очередных выборов данной информации, думаю, достаточно.
А Вам чего злиться-то? Вы в ООО "ПРТ-2000" работаете?
Хороший человек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 18:34   #432
Хороший человек
Пользователь

Цитата:
Вот интересно, за кого же у нас "хорошие люди"? А то как-то невнятно. Очень удобная позиция - против Подушкова. Самое главное можно нападать не ожидая контратаки, ведь ни за кого не выступает, просто "против"
Уже говорил, что выборы главы района мне не интересны и на них я буду голосовать за Подушкова.
А на выборах в депутаты городского совета я точно против кандидатов от "ЕР", действующих депутатов, а также тех, за кого начнут агитировать Подушков или Кушнарев. Против Кушнарева в форуме столько говорят, что мой голос просто не требуется. А вот с воспеванием Подушкова я не соглсен, поэтому и привожу конкретные примеры лжеуспехов городской власти.
Во власть должны придти новые люди!
Этот пользователь сказал Спасибо Хороший человек за это полезное сообщение:
talkin (15.09.2008)
Старый 10.09.2008, 18:42   #433
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Хороший человек Посмотреть сообщение
Уже говорил, что выборы главы района мне не интересны и на них я буду голосовать за Подушкова.
А на выборах в депутаты городского совета я точно против кандидатов от "ЕР", действующих депутатов, а также тех, за кого начнут агитировать Подушков или Кушнарев. Против Кушнарева в форуме столько говорят, что мой голос просто не требуется. А вот с воспеванием Подушкова я не соглсен, поэтому и привожу конкретные примеры лжеуспехов городской власти.
Во власть должны придти новые люди!
Да как-то мало там новых людей, которые бы могли засветиться положительно, не считая людей с фабрики. Уж этим-то.... не буду продолжать.
Поправка. ОДного человека с фабрики... да чего скрывать - Птичкин, я считаю, даже уверен, надо выбирать повторно.
Старый 10.09.2008, 18:53   #434
Хороший человек
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Pitty Посмотреть сообщение
ОДного человека с фабрики... да чего скрывать - Птичкин, я считаю, даже уверен, надо выбирать повторно.
А как насчет тайного плана бывшего зам.директора фабрики по свержению председателя профкома В.Карпова и замена его на нового. Или я ошибаюсь, что этим новым должен был стать Птичкин?
Старый 10.09.2008, 18:58   #435
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
Да как-то мало там новых людей, которые бы могли засветиться положительно, не считая людей с фабрики. Уж этим-то.... не буду продолжать.
Поправка. ОДного человека с фабрики... да чего скрывать - Птичкин, я считаю, даже уверен, надо выбирать повторно.
Чем же положительным засветился данный депутат? Наличием станционного сайта?
mikluxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 19:16   #436
Pitty
Местный

Цитата:
Сообщение от mikluxa Посмотреть сообщение
Чем же положительным засветился данный депутат? Наличием станционного сайта?
Нет, своей работой. Работой с изберателями.
Старый 10.09.2008, 19:38   #437
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Хороший человек Посмотреть сообщение
Документы, обращения в прокуратуру и суд - это для для того, чтобы потом чиновника, может быть (но маловероятно), настигло возмездие. Я на это не претендую и в органах не работаю. А для нормального осознания поведения действующего чиновника в предверии очередных выборов данной информации, думаю, достаточно.
А Вам чего злиться-то? Вы в ООО "ПРТ-2000" работаете?
Я не злюсь, просто таким макаром можно написать тут все, что угодно, вплоть до того, что Подушков - Некропедозоофил. Вы же не приводите ничего подтверждающего Ваши слова. М.б. весь пост это предвыборное "фэнтези"?
Цитата:
Вот уж за кого я 100% не буду голосовать (он как раз по моему участку).
Слишком уж хитро...задый "товарищ":
И с Подушковым вроде бы шел, и "патриот". А вот как заморочка началась с "группой депутатов", так вообще цирк. Публичное письмо он подписал, а вот личное заявление о сложении полномочий не писал. На заседания не ходил вместе с "группой депутатов", но вроде как по уважительной причине - на работе был занят. Ни туда ни сюда, ни пришей ни пристегни как говорится. Нафига мне как избирателю депутат, который из-за работы не может посещать советы в течении полугода? Что, менее незаменимого не найдется, который будет в совете работать? Остальные хоть честно встали на ту или иную сторону, а этот и вашим и нашим, все боится как бы свое счастье не пропустить. А отмазки щас нам все они нарисуют, какие они хорошие и как их не понимают.
Старый 10.09.2008, 20:19   #438
Pitty
Местный

Цитата:
Вот уж за кого я 100% не буду голосовать (он как раз по моему участку).
Слишком уж хитро...задый "товарищ":
И с Подушковым вроде бы шел, и "патриот". А вот как заморочка началась с "группой депутатов", так вообще цирк. Публичное письмо он подписал, а вот личное заявление о сложении полномочий не писал. На заседания не ходил вместе с "группой депутатов", но вроде как по уважительной причине - на работе был занят. Ни туда ни сюда, ни пришей ни пристегни как говорится. Нафига мне как избирателю депутат, который из-за работы не может посещать советы в течении полугода? Что, менее незаменимого не найдется, который будет в совете работать? Остальные хоть честно встали на ту или иную сторону, а этот и вашим и нашим, все боится как бы свое счастье не пропустить. А отмазки щас нам все они нарисуют, какие они хорошие и как их не понимают.

Хм. я думаю что не стоит осуждать человека, принимая во внимание лишь один его поступок и отбрасывая все остальные. Ладно, не хочу отстаивать чью либо точку зрения и кого-то защищать. Он не входит в мой избирательный округ, а жаль.
Старый 10.09.2008, 22:21   #439
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Хм. я думаю что не стоит осуждать человека, принимая во внимание лишь один его поступок и отбрасывая все остальные. Ладно, не хочу отстаивать чью либо точку зрения и кого-то защищать. Он не входит в мой избирательный округ, а жаль.
Бывают такие поступки, что перечеркивают все остальные. Человеку свойственно ошибаться, но еще более человеку свойственно притворяться. И вдруг случается поступок, который ярко высвечивает его сущность. Годы старался, и все зря. Обыдно, да?
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
DonPedro (10.09.2008), talkin (15.09.2008)
Старый 15.09.2008, 16:26   #440
talkin
Местный

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Именно избЕрателями

Цитата:
Нет, своей работой. Работой с изберателями.
Достаточно припомнить, как Птичкин защищал автомобилистов от поборов при техосмотре в ГАИ. А гайцы как проводили ТО за лаве, так и продолжают - зато засветился Птичкин. Типа как Дмитрий Ольшанский, известный правовед и справоросс, сделавший себе имя на юрпомощи автолюбителям (только забывая добавить "за умеренную плату")
Ответ