![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#391 |
Местный
|
![]()
Интересный такой альбомчик, местами напоминает что-то старенькое/добренькое (Velvet Underground, например), но сам альбом 2005 года.... иногда поражаешься сам тому, что у себя в компе находишь)))
Zero 7 вдогонку спокойному настроению) все красиво, местами напоминает очень Air Последний раз редактировалось Dr_Bactory; 17.07.2006 в 14:48. |
![]() |
![]() |
#392 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
В ушах-"сборная солянка" из Земфиры, Radiohead, и Brainstorm...
#393 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Therapy Session 2 Mixed by Dylan - намного мяснее и жоще первого терапи миксованного тех итчем, очень понравилось.
#394 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
Black Holes And Revelations - City Of Delusion
Stay away from me Build a fortress And shield your beliefs Touch the divine As we fall in line Can I believe When I don't trust All your theories Turn to dust I choose to hide From the all seeing eye Destroy this City of Delusion Break these walls down I will fight Justify my reasons With your blame You'll not rest Settle for less Until you guzzle And squander whats left You're not divine Yet you live and let die Destroy this City of Delusion Break these walls down I will fight Justify my reasons With your blame Destroy this City of Delusion Break these walls down I will fight Justify my reasons With your blame
![]() |
#395 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
альбом: R-Tem ГИМН КАЗАНТИПА - Track 11... у-у-у-улетаю...
|
![]() |
![]() |
#396 |
Местный
|
![]()
никогда не надоедающий мне трек, все так воздушно-ритмично...
|
![]() |
![]() |
#397 |
Местный
|
![]()
Trip hop.... радует 13 гигов всего - ВСЕГО..!!! Скаченного -))
|
![]() |
![]() |
#398 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
...Взлетая выше звёзд...
пристегнул ремни эта мечта у него в крови стрелки и огни потяни на себя оторвись от земли высоко там где сбылась твоя мечта ты взлетал выше звёзд и упал в океан там где ты взлетишь остаются след и море ржавых крыш и значит ты не спишь значит всё в порядке значит ты летишь высоко там где сбылась твоя мечта ты взлетел выше звёзд и упал в океан взлетая выше звёзд Jane Air |
![]() |
![]() |
#399 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
5'nizza ТЫ КИДАЛ
Я не кидал никого никогда Я говорил только "да". Иногда голодал Иногда пропадал Безутешно рыдал Не рыгал, потому что не пил Татухи не бил Концы не рубил Отца уважал Не лажал Тёлок домой провожал Не обижал На прощанье руку жал Ага Я не воровал Не перебивал Не забивал Не забывал Не запивал (Чё ты, переднепревал?) Пере-что? Я не понимал. Ты покупал в киоске "Беломорканал"? Ты кидал? Таки таки таки да Ты кидал? Таки таки да да Ты кидал? Таки таки таки да Ты кидал? Да да Я не боюсь никого ничего Кроме себя самого. Во! Айки-до ойки-до от и до. Я здоровый, молодой Я веду здоровый образ жизни С утра делаю зарядку, Яичницу всмятку День по распорядку Непоняток не люблю Люблю порядочек когда (типа да?) Мне папа подарил "девятку" Ты кидал? Таки таки таки да Ты кидал? Таки таки да да Ты кидал? Таки таки таки да Ты кидал? Да да ЛА-ЛА-ЛА-ЛА I`m the lyrical gangster Но время учило, время лечило Жестокая судьба на меня зубы точила Продал кроссовки "Fila" Купил текилу Текилу пил пил пил Тёлок лупил Кого хотел - купил Кого не хотел - топил Мало с утра, мало Меня "пятёрка" не догнала Хотя фары и горят Врут-фонарят, фонарят-врут (это "Спрут"!) Особые лекарства меня не прут. Вот. Проворные воры, бандиты (иди ты!) Одними разговорами не будем сыты Заманили меня мусора Замели, заминировали Изолировали В профиль-фас сфотографировали Гоп-стоп, оп! оп! Гоп-стоп, оп! е! Ты кидал? Таки таки таки да Ты кидал? Таки таки да да Ты кидал? Таки таки таки да Ты кидал? Да да
#400 |
Местный
|
![]()
Пишутся на Ninja Tunes....уже многое понятно
![]() больше ритмов, хаароших и разных))) |
![]() |