![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#31 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 250
Поблагодарили 108 раз(а) в 63 сообщениях
|
Пико!Ты это,ты таво........(с)
|
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
...мде! Мб ненадо тут инетовских проповедей!
з.ы. тут не все христиане! з.ы. Stop the GoMik'S |
|
|
#33 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
Да пико ролевик, отыгрывает роль дьякона-манчкина.
Еще раз аминь.... |
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
.... ж).....
xD..... НУ небудем мешать! |
|
|
#36 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
. А вообще тема не только про меня, обещали еще пару компроматов выложить сюда ЖВз.ы. пико отжог) з.ы.ы. kozel, если ты ето читаешь, то тельни мне в личку плз
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
князю земному грите?
главное, не подчиняйтесь польскому гетману и не принимайте веру латинскую монастырем фик отделаешьсо потом).... а лучше к индейцам... внимание, вопрос: какой фильм я посмотрел последним?
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#39 | |
|
Местный
|
Цитата:
далее всё обрывается - пожар был |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Местный
|
Цитата:
жалко мне таких "мешков с подгузниками" как ты...правда жалко...угрожать своим родителям будешь суицидом когда что-то просить надо будет... ...ты разве не видишь что я тот человек который тебя воспринял за то, чем ты собой реально представляешь... такой как ты по-настоящему не нужен никому...только Иисусу...пусть это тебе и не нравиться... Egoist, что ж...выбор ты сделал...каждому ребёнку утроба кажеться роднее Отцовских глаз... Dr_Bactory, у тебя ещё в таком возрасте храниться гордость? за что?...ты ли родился в те времена войны, или тяжких запретов мирских?...живи себе в благодати и учи тех кто по жизни меньше тебя... MedusasPath Snug, не знаю что такого ответить чтобы не обидеть...могу лишь порадовать, Иисус вас любит ^^ Перед всеми кого раздрожают мои высказки которые вы называете "интернетовскими проповедями" я искренне прошу прощения...уж лучше вы это при жизни хоть каким-то боком увидите... |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|