![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Можешь ли ТЫ убить?Психологический тест со множеством тонкостей и нюансов. В результате ты узнаешь, велика ли вероятность для тебя стать убийцей, то есть, совершить убийство как таковое.
Для достижения максимально точного результата отвечай на вопросы честно и вдумчиво. Рискни: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7037
#2 |
Местный
|
![]()
Заключение. Ты потенциальный убийца.
Убийство для тебя не проблема, не грех, не вопрос. Ты способен(а) убрать с дороги неугодного человека или убить из обиды, жалость и сострадание чужды тебе, а хладнокровия не занимать. Держись подальше от оружия и не забивай голову всякой провокационной чушью. ![]()
#3 |
Местный
|
![]()
Заключение. Ты - никогда.
Нереально, дохлый номер. Ты не сможешь причинить даже существенный вред, не говоря уже об убийстве, благодаря стабильным моральным устоям и, наверное, воспитанию. Тебе без проблем выдадут разрешение на ношение оружия. а вот потом посмотрим хехе
#4 |
Местный
|
![]()
Заключение. Ты сможешь, если очень захочешь.
Ты сможешь, если захочешь. Возможно, преодолев себя, подавив в себе какие-то эмоции и барьеры. Но сможешь. Держи себя в руках. |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 635 раз(а) в 365 сообщениях
|
![]()
Нереально, дохлый номер. Ты не сможешь причинить даже существенный вред, не говоря уже об убийстве, благодаря стабильным моральным устоям и, наверное, воспитанию. Тебе без проблем выдадут разрешение на ношение оружия. |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
смогу, если захочу.
ну собственно я и не удивилась..
#7 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
Нереально, дохлый номер. Ты не сможешь причинить даже существенный вред, не говоря уже об убийстве, благодаря стабильным моральным устоям и, наверное, воспитанию. Тебе без проблем выдадут разрешение на ношение оружия. Согласен с Ирижгой ЖВ |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Заключение. Ты - никогда.Нереально, дохлый номер. Ты не сможешь причинить даже существенный вред, не говоря уже об убийстве, благодаря стабильным моральным устоям и, наверное, воспитанию. Тебе без проблем выдадут разрешение на ношение оружия.
#9 |
Местный
|
![]()
Заключение. Ты потенциальный убийца.
Убийство для тебя не проблема, не грех, не вопрос. Ты способен(а) убрать с дороги неугодного человека или убить из обиды, жалость и сострадание чужды тебе, а хладнокровия не занимать. Держись подальше от оружия и не забивай голову всякой провокационной чушью. Пиля я ЗлоЙ все тесты и люди мне говорят это! П.С жВ))))
#10 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Нереально, дохлый номер. Ты не сможешь причинить даже существенный вред, не говоря уже об убийстве, благодаря стабильным моральным устоям и, наверное, воспитанию. Тебе без проблем выдадут разрешение на ношение оружия. Да да)Я белая и пушистая)))