![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сад обычный. Вполне нормальный. Мой сын туда пойдет осенью. Я за него не переживаю. Программа там "из детства в отрочество", если это конечно тебе что-то скажет. А в общем и целом сад норм. Как и у всех: есть свои плюсы и минусы. Попали туда достаточно просто, т.к. я там работаю (кста воспитателем). |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не в кой мере не думаю, что это хорошо и правильно. Все зависит от педагога. Но почему-то здесь никто не говорит о родителях, которые приводят детей в детский сад с температурой 38,5. И пропадают, не найти, ни один телефон не отвечает. Приходят вечером и с удивленными глазами: что, правда? а я и не знала! Или которые забывают детей в д/с. Лично у меня одного мальчика забрали у меня из дома в 22.00. Он уж спал! Так что не надо из педагогов делать монстров. Многие родители тож хороши. Всякое бывает. |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Позавчера утром сорвали молнию на куртке и все равно вывели гулять. За ребенком вечером пришли - на молнии бегунок отсутствует. Картина - "Приехали...". Спрашиваем ребенка - говорит гуляли. Воспитатель вечерний не виноват, оправдаться не может... У ребенка в вечер - кашель. На утро разговор и оправдания героев.
Но если честно - их слова фиолетовы. Может и есть хорошие воспитатели, но вот не попадались. Или мы такие мерзкие, что почти каждый день с утра требуем закрыть форточки в комнате с сидящими на полу детьми и прекратить сквозняк, и нам теперь такая месть подвернулась. В общем, будьте бдительны. Воспитателям за 100% посещаемость детей не доплачивают, меньше народу пришло - уже легче. А уж как уменьшить количество посещающих сад детей (пока роители на видят) способы найдуться. |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вот чем ближе врямя отдать ребенка в сад тем страшнее становиться!!!! |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты не права. Вопрос не в возрасте, а в отыте. Не секрет, что профессия воспитателя не престижна, поэтому, как ты и сама сказала, большинство работников ушли на стройку. В садах нехватает работников, поэтому часто берут неопытную молодеж у которой даже детей нет. К этой категории, как не обидно, когда-то относилась и я (правда такого даже тогда не допускала). А бояться не надо. Достаточно четко сказать своим воспитателям, чего вы от них ждете. В моей группе это работает. У нас хорошие (доверительные) отношения с родителями. |
|
![]() |