![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
![]() |
#33 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
даже если 1 из 10 то реклама сработала,а если 2 из 10 то тринесла прибыль.
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Но уже намного лучше, по крайней мере по затратам. Но все равно, как ни крути всех побеждает танк, вне зависимости от того курит он пьет или спортом занимается ![]() ![]() 1 из десяти или даже поменьше это великолепно, это я не знаю какой должен быть шедевр. Реально на пару порядков меньше уже считается достижением.
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Жгите диалоги в стихах! У вас это прекрасно получается!))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
Не клинит, это как-бэ серия роликов, связанная общей несюжетной линией и узнаваемыми персонажами) Теперь про деда:
/"Марк V" въезжает в деревенский двор, паркуется рядом со знакомыми нам уже Тигром и Т34. (На Т34 - кровь, ошметки разноцветных лосин и маечек). Из Марка выбирается, покряхтывая, знакомый нам уже дедушка и идет к крыльцу/ /Вид на дверь изнутри избы от первого лица бабки. Дедушка распахивает дверь/ - Хайль, бабка! Сто грамм мне оформи! А то я что-то сегодня не в форме Чересчур меня молодежь раздражает Не слушаются, советов не понимают - Ох, дед, опять за своё ты К чему эти переживания да заботы? На-ка вот, выпей, да в гроб ложись Ну её, эту пенсионную жись - Нет, бабка, мы им еще покажем! По хребтине огреем своим жизненным стажем Я - старый дед, мне сто тысяч лет Никого мудрее меня - нет - А я, *лять, древняя фея! Ну, дед, с тебя я *уею! Готова простить тебе глупость и ложь Готова простить коль к другой ты уйдешь Одного не прощу. Хочу чтоб ты знал: Лишь бы НЕ ВЫПИВАЛ! /А дед уже хряпнул сто грамм фронтовые Качаясь, глазами вращает хмельными И падает в гроб. И вдруг - гром за окном И бабка у гроба стоит с топором.../ Последний раз редактировалось Jesus; 18.02.2012 в 14:15. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Jesus за это полезное сообщение: | A K M (18.02.2012) |
![]() |
#38 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Jesus - аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают!
Ай, да Пушкин! (с) и далее по тексту... В самом деле - супер. Вот что значит свободная, не скованная привычкой к малобюджетным удомельским проектам, мысль! Получила истинное удовольствие от ваших синопсисов. Стихи мне нравятся несколько меньше, но - фиг с ним - должны же быть у талантливого человека маленькие слабости))) ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Улитка за это полезное сообщение: | Jesus (18.02.2012) |
![]() |
#39 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Ну это уже даже не серия, а почти полноценный фильм.
*Тарантино думаю на такое еще не способен: не тот размах ![]() А вообще классно, так себе и представляю, в контрастах ярко красной крови и пастельных всего остального, этакая помесь тарантинщины и флэшгамов ![]()
![]() |
#40 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]()
Ролик бьёт прямо в точку,е.ать!
Я бросил ширяться,бросил бухать. На лыжах собрался идти рассекать. Стал просветвлённым будто Будда Один минус правда- Аватарку надо менять.. Социалка,социалка: Нет наркотикам,Нет-алко!!! Пошёл просветвлённый к торчкам- друганам Типо,сам не ам и другим не дам Захожу,Павлик с порога:»Братиш, Вот кокса дорога,вот синь,вот гашиш» Я двинулся,сам не зная,к чему Привычка,е.ать,объяснить не могу Один плюс есть правда- Аватару менять больше не надо Социалка,социалка Да-наркотикам,да-алко!!!
![]() |