![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
Суд "сажает" не просто так, а потому, как был причинен вред потерпевшим, чьими представителями выступает в данном случае прокуратура. "потерпевшие" - сплошь "православные" из ХХС, не было б заяв - не было б дела, знаете такую формулировку прекращения УД: "за примирением сторон...", так что никак отмазка не катит, ну ни как... *Раскаяние и прощение это разные вещи, можно прощать и без раскаяния, например у Русских принято прощать убогих (а к кому еще пузей отнести?) без всякого подобного: "дуракам закон не писан", "на дураков даже врачи не обижаются" и т.п... Главный храм России (я не про ХХС), например, такому убогому и посвящен, даже Иоанн IV, на что любитель был сажать на кол, а не тронул, в честь дурачка храм назвал, а нынешним лишь бы кол тому, кто против них...
Каждому, каждому в лучшее верится... Падает, падает ядерный фугас (с) Последний раз редактировалось АлЁша; 24.09.2012 в 19:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() Цитата:
Светский суд мог бы и под стражу не заключать, а отпустить на все четыре стороны. Цитата:
А те, в честь кого храмы посвящены, они тоже в храмах выплясывали? Один раз хулиганов этих вроде бы простили. Когда они похожее за несколько дней до этого в другом храме сделали. Они не успокоились, потренировались. Пошли дальше в ХСС. Ну сами напрашивались. А в приведённых Вами пословицах нет ничего про прощение. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Местный
|
![]()
Не передергивайте: просто "обращаться в суд" и "с целью посадить кого-то, кто спел что-то не то про ВВП" это разные вещи, это называется "политический заказ", который был блестяще исполнен "православными" (ну что с них возьмешь, нормальная комерческая организация - за ваши бабки любой каприз... Тока вера тут при чем?)
![]() Цитата:
Да сомневайтесь сколько угодно, это что, повод людей в тюрьму сажать: "сомневаюсь"? Цитата:
Вам страшную тайну открою: не обижаться и прощать это практически одно и тоже, не обижаться даже несколько выше, ибо прощать, это сначала обидеться, а затем простить, а это уже изначально понять и не обидеться ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
|
![]()
Тут я полностью согласен с АлЁша.За танцы в общественном месте(а ХСС согласно документов на землю и аренду общественное место а не храм) максимум административка.
![]() |
#35 | |||||
Местный
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы случайно коммерческой организацией называете "православных" а не РПЦ? Или пытаетесь подменить одно понятие другим? Почему их не посадили раньше, за выступление напротив Кремля, если это чисто политический заказ? Ведь у нас (как Вы хотите до нас донести) беспредел власти. Цитата:
Опять от Вас "православные" - плохие люди. Цитата:
![]() Цитата:
Про аэропорт плохой пример. В аэропорт не приходят специально потанцевать. Просто они там "проходят мимо". А "административные нарушители" пришли специально в ХСС. Придумайте другой пример. Могу помочь. "По ночам танцуют лезгинку рядом с домами в которых спят". Цитата:
К тому же, я думаю, все остались довольны. Власти провели показательный процесс. "Административные нарушители" получили славу. Заказчики (если конечно они были) "резонанс" и протестные настроения в обществе. Мы новую тему для обсуждения. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Был бы я сторонник ныне действующих, я бы повторил фразу: "это хуже, чем преступление, это - ошибка."(С) Цитата:
![]() Цитата:
Ну а знаю нашу думу, за ними не заржавеет. Вот и получим вскорости 5 лет тюрьмы за публичное цитирование "Сказки о попе и его работнике Балде"... Что будет за преподавание теории Дарвина даже представить страшно. Не верите, хотите свеженькую цитатку: Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
"девушки" танцуют на той же самой сцене, причем явно пришли специально потанцевать, причем под "ЧингизХан", в свое время запрещенный из за явной антироссийской направленности ![]() ![]() Я остался не доволен: я хочу жить в стране, в которой мну ни у кого не хватит фантазии посадить за то, что я верю не в то или не так...
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Почитал тут про спиленные поклонные кресты. С удивлением обнаружил, что и у нас оне имеются (не в смысле спиленные, а в смысле поклонные). Оказывается то сооружение, что я ежедневно наблюдаю при въезде в город оно и есть (не прикалывайтесь, правда не знал, думал памятник на месте дтп, тем более там и венок лежит).
В свете новых знаний порадовало, что тех, кто их там где-то попилил обзывают вандалами и оскорбленцами чувств верующих со всеми вытекающими... Отсюда возник вопрос: а по какому праву оне у нас установлены, и почему засчитаны за святыни. Поясню: вот я верю в ДедаМороза, могу я на этом основании установить елки вокруг города, и требовать сажать тех, кто их вдруг завалит?
![]() |
#38 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
Телки вокруг города - это хорошо. И сажать тех, кто их завалит - надо однозначно.
//Висю вот на я кресте А крест тот - на седьмой на версте От кремля совсем недалече Главврач каждый день приходит, лечит Я чувствую пугалом себя в огороде Или кем-то в таком роде Пугаю ворон и автомобилистов А сегодня спилил меня пристав И уложил плашмя меня он Попой к небу, зубами в газон Не по-христиански, короче. Мог бы и отвязать Е* твою мать
![]() |
#39 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Поневоле вспоминается: Цитата:
Каждому, каждому в лучшее верится... Падает, падает ядерный фугас (с) Последний раз редактировалось АлЁша; 28.09.2012 в 23:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |