![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Нет, у меня либо автомат, либо стат, динамика нет (видимо дело в альтпрошивке). Я так понимаю больше ничего менять не придется)) Письмо отправить не могу аутглюк и тому подобное не стоит, будем звонить значит))
#32 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях
|
![]()
Письмо можно присылать с любого ящика, обязательно указав лицевой счёт и логин. Соответственно, без этих данных заявки рассматриваться не будут.
Требование присылать письма с удомельского ящика основывалось именно на отсутствии данных в письмах ("переведите миня на новый тариф") и во избежании неприятностей вида "почему миня не перевели, я писал письмо" - в таких случаях по почтовому адресу определялся абонент. |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
а я думал что все автоматом будет...
|
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
жаль дс локальное непашет а то привык уже к нему((
|
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Сегодня утром перевели на прямое подключение я так понял.
Перестала работать страница статистики. По IPTV нет половины каналов. Надо ли прописывать dns сервер типа rvpn Связано это между собой или нет. Напишите мало мальскую инструкцию что при этом надо изменить и где. Вот много раз уже писали что информации никакой-всё надо выпрашивать. ![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях
|
![]() Цитата:
Используйте адрес для статистики https://billing.udomlya.ru В том то и дело, что специально настраивать ничего не надо. Следует лишь выставить в настройке TCP/IP протокола на сетевой карте (или в настройках роутера): "Получить IP-адрес автоматически" "Получить адрес DNS-сервера автоматически" На перечне каналов IPTV смена адреса никак не сказывается. |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо admin за это полезное сообщение: | I_I_I (13.12.2011) |
![]() |
#40 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 90 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]() |
![]() |