![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 434 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кит дерьмо - подтверждено тестами авторитетных фотожурналов! По спецификации производителя - стёкла у g11 совершеннее!!! Это не я придумал, так написано.. чёрным по белому!!! Не фанат этого брэнда! По сему ни чего не могу сказать! Да я понял, что вы не знали ![]() ![]() По перспективной резкости g11 - вне конкуренции!!! Даже полноформатный МАРК с супер-пупер обьективом - нервно курит в сторонке - аксиома,подтверждённая мировой фотопрактикой!!! Это побочный положительный эффект всех маленьких матриц утановленных под качественное стекло!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Лень цитировать так много. Можно мне, дураку, ссылку, где будет сказано что оптика в g11 качественней кита? И где написано черным по белому, что спецификации у объектива g11 лучше? Какие вообще спецификации? Светосила и фокусное расстояние?
Олсо, некоторые товарищи говорят что даже некоторые Лки дерьмо, так что. Ну и про курящий в сторонке Марк вообще порадовало. Профессионалы наверное такие глупые, что покупают мыльный Марк за огромные деньги, а оказывается g11 резче! Снимайте дальше на своё мыло и орите что кит унылость. Ничего личного ![]()
#33 |
Местный
|
![]()
Что-то вы тут уже погнали мериться своими знаниями
![]() По поводу зеркалок, так мое мнение, что покупать дешевую смысла нет. Хороший фотоаппарат + хорошие объективы = 150-300 тысяч, но до этого нужно сначала дойти мастерством фотографии.Это будет бессмысленной тратой денег, потому что я ими пользоваться пока что не умею, да и фотик мне нужен для прогулок, поездок и т.п.
![]() |
#34 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Марк - не исключает g11, так же как и g11 - не исключает Марк! Эти дэвайсы абсолютно совместимые! Да! Мы так и поступим. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 90 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]()
А как вам Nikon Coolpix P7000, Olympus - XZ-1, Canon PowerShot S95, Samsung EX-1, Fujifilm FinePix S200EXR ?
|
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Марк сила! Мыльницы в топку
![]()
#38 | |