Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2006, 12:31   #31
bad_joker
Местный

Вы сказали Спасибо: 744
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 320 сообщениях
Отправить сообщение для bad_joker с помощью ICQ

я так поенл посты насчет стрима удалили, чета ненашол
bad_joker вне форума  
Старый 30.05.2007, 00:28   #32
DuHasst
Гость

Радость

а я вот думаю прикупить тарелочкуhttp://second.udomlya.ru/uf/images/smilies/wink.gif

Старый 30.05.2007, 08:38   #33
zitman
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 205 раз(а) в 106 сообщениях
Отправить сообщение для zitman с помощью ICQ

Людь мб кто подскажет юзает в городе тарелки с мотоподвесом или позиционером, ну тип чтоб тарелка крутилась на спутники? Порекомендуйте вещь хорошая или нет!?
Старый 02.06.2007, 09:15   #34
mirth
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для mirth с помощью ICQ Отправить сообщение для mirth с помощью Skype™

Подскажите,как связаться с АDSL-провайдером нашего города?
mirth вне форума  
Старый 02.06.2007, 16:40   #35
zitman
Местный

Цитата:
Сообщение от mirth
Подскажите,как связаться с АDSL-провайдером нашего города?

Электросвязь, звони 5-13-99 вроде..
Старый 02.06.2007, 21:35   #36
Dreamer
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zitman
Людь мб кто подскажет юзает в городе тарелки с мотоподвесом или позиционером, ну тип чтоб тарелка крутилась на спутники? Порекомендуйте вещь хорошая или нет!?
Как я понимаю ты про двунаправленную тарелку(то бишь сама тарелка определяет свое местоположение,есть однонаправленные-нужно еще одно соединение интернета,чтоб определить где ты находишся(любой обычный интернет)).Простенькие тарелки(полный комплект)стоят 4-6 тыс рублей(для обычного компа).USB- 5-10,pзависит от пропускной способности.2-х направленные свыше 3000$(даже в лесу инет будет),провайдеров не очень много и самого лучшего нет.Мой совет- не заморачивайся с этим,мои друзья купили-не смогли все настроить,сделать,подключится=>валяется без дела.
Dreamer вне форума  
Старый 03.06.2007, 00:36   #37
zitman
Местный

Цитата:
Сообщение от Dreamer
Как я понимаю ты про двунаправленную тарелку(то бишь сама тарелка определяет свое местоположение,есть однонаправленные-нужно еще одно соединение интернета,чтоб определить где ты находишся(любой обычный интернет)).Простенькие тарелки(полный комплект)стоят 4-6 тыс рублей(для обычного компа).USB- 5-10,pзависит от пропускной способности.2-х направленные свыше 3000$(даже в лесу инет будет),провайдеров не очень много и самого лучшего нет.Мой совет- не заморачивайся с этим,мои друзья купили-не смогли все настроить,сделать,подключится=>валяется без дела.

замутил... я в этом толком не секу... просто хотел взять обычный офсетный тазик где то так на 1,2м. и чтоб не заморачиваться и крутить его из стороны в сторону решил к нему прикупить мотоподвес. Вычитал что реально около 3,5 тыс. р. можно взять подвес с памятью до 60 тарелок. (т.е. запоминает до 60 положений тарелки...) Вывод крутить бежать её не нужно... только настроить это все бы дело... а там дальше с компа положением тазика управлять...
Старый 03.06.2007, 00:52   #38
Dreamer
Пользователь

Цитата:
Сообщение от zitman
замутил... я в этом толком не секу... просто хотел взять обычный офсетный тазик где то так на 1,2м. и чтоб не заморачиваться и крутить его из стороны в сторону решил к нему прикупить мотоподвес. Вычитал что реально около 3,5 тыс. р. можно взять подвес с памятью до 60 тарелок. (т.е. запоминает до 60 положений тарелки...) Вывод крутить бежать её не нужно... только настроить это все бы дело... а там дальше с компа положением тазика управлять...
Ну вроде да,там тарелка настраиваится и все норм,но вроде таким тарелкам нужно еще подключение через инет,как мне обясняли ты через альтернативное соединение заходишь на сайт,жмешь подключение ,твоя тарела регистрируется,а потом можно пользоватся только спутником(помойму регистрироватся нужно при каждом подключении).
Dreamer вне форума  
Старый 16.06.2007, 00:31   #39
Neo
Местный

Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях

Народ а кто нить может дать инфу про вторую сеть (Wi-Fi) у нас в Удомле? Интересует стоимость подключения, тарифы инета (если он есть) и контактные данные)
Neo вне форума  
Старый 16.06.2007, 00:44   #40
Dreamer
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Neo
Народ а кто нить может дать инфу про вторую сеть (Wi-Fi) у нас в Удомле? Интересует стоимость подключения, тарифы инета (если он есть) и контактные данные)
Сорри за невежество...В Удомле есть вай-фай?Как я понял если ее называют сетью,то она покрывает весь город?
Dreamer вне форума