![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Правельно третьего не дано , дано второе, которое тебе просто не осознать в силу тупости религиозного щенка. (ни какого насилия)
|
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
УбеЙтесь...
Фтопку автора!!!
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ты живешь вторым выбором только потому что не знаешь первого... |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Интересно, почему про второй прибор все веропрепододные знают, как то упускаю из ложной скромности. хотя в темноте ночи мечтающие только об этом, но понятия не имеют, что есть главный, первый прибор. Ещё разок Щенок иисусев. п.с. А как, Вы неуважаемый пикачу узнали про первый прибор минуя второй??? |
|
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 48 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
ах пиз дец у меня от таких разговоров болит голова
иисусовец ничего доказать не может а второй ваще не в теме |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а я на себе полностью ощутил всю мифическую сладость греха...даже если и не полностью то Слава Богу себя уберег...уже в своем возрасте я познал больше тебя, потому что я живу верой которой Господь благоволит ко мне, и я знаю что если буду придерживаться первого выбора я НИ О ЧЕМ в жизни НИКОГДА не буду жалеть... поэтому это ты щенок, а я овечка Своего Пастыря ^^ |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, и господь тебе не благоволит, его нет, поэтому и валить на тебя не кому. овцам овечье, своё время на закланее. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ты чувствуешь только запах дерьма вдали от себя и считаешь это "цветами мая", когда перед носом у тебя есть золото...а все потому что ты ослеплен... |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то, что в христе нет греха, тебе не судить, ибо ты рагуль, и не знаешь всё тьму вещей. Долго ПИКо, долго "христос" тебе нашёптывает... Подключись по оптоволокну, будет норм связь с богом. |
|
![]() |