![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 443 раз(а) в 131 сообщениях
|
![]()
по заявлениям в сми матч в питере прошёл замечательно!!! даже тов.Мутко отсветив своим е...лом в программе обзор тура,сказал что лучше не придумаешь!!! но вот выдержка с одного КБ форума!
Начну так: A.C.A.B. никто не отменял, конечно, но ...ЭТО ВООБЩЕ ПИ**ЕЦ БЕСПРЕДЕЛ! Приехали в божеград в воскресенье в 5 часов утра. Номально вышли в город, зашли в забегаловку какую-то, покушали. Дальше разделились, трое парней пошли искать куда вписаться до матча, я позже к ним присоединился. Время шло, а гостиница или квартира все не находилась, да и необходимость в ней начинала отпадать. У меня билет на обратный поезд был, у парней - нет, поехали на вокзал покупать. Купили. Выходим с вокзала. Стоят НОМО. - Ваши документы? - Да Москва мы, Мосва. Ну мы это, поняли, мы пойдем тогда... И начинаем пятиться назад. Не пускают. - В автобус идите! - Какой автобус, че за хрень? Нас быстро оцепляют, ведут к басу. Там стоит мусор и распределяет - с тикетами в один бас, без - в другой. У меня билет есть, у парней - нет, им позже должны были подвезти. Оцениваем ситуацию - свалить не удастся. Спрашиваю куда едут автобусы. Мусор, или НОМО, точно не помню кто, отвечает что и тот и другой едут на стадион. Я конечно, понимаю, что безбилетных точно на стадион везти не могут, и что всех везут в отстойник(ох, как я ошибался, но того что произошло я даже представить себе не мог), просто тех, кто с билетами, потом отпустят, ну а остальных, разумеется, нет. Решаю ехать с парнями, т.к. рассчитываю на то, что им подвезут билеты и мы вместе из отстойника пойдем на стадион. Хоть погода и отвратная была, но думаю, не сломался бы, простояв в оцеплении. Но мы ехали,как потом оказалось, не в отстойник. Автобус набивается. Тронулись. Подъезжаем к мусарке. Несколько человек выводят. Я тогда даже не заметил, что назад в автобус они уже не вернулись. Спустя некоторое время едем дальше. Подъезжаем к следующему отделению, выводят новую партию народа, включая меня. Получилось так, что парни, с которыми я ехал, остались в автобусе (знаю что потом им привезли билеты и они нормально попали на стадион, подробностей не знаю пока). Пришли в отделение. И тут начинаем понимать, зачем мы здесь. На все возмущения - молчание в ответ. - Шнурки снимай, ремень снимай, вещи в пакет! Никаких звонков! После этого все мы, в количестве около 15 человек, помещаемся в помещение за железной дверью с решеткой, площадь этого помещения примерно 2.5x2.5 метра. Народу прибавилось, и когда нас стало 20 человек, всех распределили по 2-м камерам. У одного из парней проблемы с желудком, его все равно не выпускают. Узнают, что у меня есть билет, сперва не верят - показываю. Все равно не выпускают. - А какого хрена ты тогда здесь оказался? Объяснил. Не выпускают опять же, правда обещают выпустить первым если что, привилегия так сказать. Мрази... Сидим часа 4.. Открывается дверь, мусор с улыбкой на лице вталкивает к нам 3-х узбеков. Мы, не пьяные, адекватные, ничего не нарушавшие, русские, находящиеся у себя на Родине люди сидим в камере с узбеками.. Через некоторое время, когда все протоколы дописаны - выпускают меня и еще одного парня. Дают протокол, заставляют расписываться. Я спрашиваю что там. Не говорят, читать не дают тоже. Говорят, что не отпустят пока не подпишем. Блин, наверно я сраный толераст, но все-таки подписал. Дали бы хоть позвонить матери - предупредить что не приеду, и за едой кого-нибудь отпустили бы (с 5 утра не ел, уже в глазах начинало темнеть) - сидел бы хоть сколько, но не подписал бы! Хотя к чему отмазы теперь, просто сдался... Сразу хочу попросить извинения у парней, которые, возможно, не подписали.. Ухожу, подвожу итог: - Ну и мрази вы все! - Заткнись, а то опять сядешь. Будете знать как к нам приезжать! Бля, без комментариев! Вот может и не приехал бы, но после этих слов обязательно приеду еще! Вышел, закурил. Выскочил мусор, сказал чтоб я уебывал, в противном случае уже второй раз грозился повторно меня закрыть. Еще недолго я постоял, никого пока не выпускали. Я ушел. Вот как-то так. Как потом оказалось, те ребята, что были высажены у первого отделения, попали в куда более незавидную ситуацию. Их приковывали наручниками к стульям и ****или. Так что у меня выезд прошел удачно.. Утро в понедельник купил на ленинградском вокзале СЭ. Читаю: "Псевдофанаты Спартака устроили драку в поезде". Не стал даже читать что там написано. Альтернативные болельщики, псевдофанаты... Какие интересные слова последнее время появляются на слуху. Ну а где же "О****шие питерские правоохранительные органы творят беспредел"??? Слов нет ![]() Но есть и Божий суд, наперсники разврата! Есть страшный суд: он ждет, он неподвластен звону злата... A.C.A.B.
#32 |
Местный
|
![]()
в шоке!!!!!!!!
#33 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 180
Поблагодарили 279 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Мусора, чё хотят то воротят, у...бки