◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
16.08.2015, 10:08 | #3881 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях
|
Цитата:
А это как посмотреть. Охват у УФ, по данной тематике, 150-200 чел - этот показатель мизерный и статичный (придёт время не будет и этого). Параллельно, маленькими шажками, идёт наступление и на инет с одновременной заливкой "идеологии партии и правительства" (потреоты-знатоки, псевдоэксперты, тролли, нашистский люмпен и прочий официоз), это ведь тоже пока канал коммуникации (с адресами пользователей). Тут надо понимать, что резко прыгать в тоталитаризм чревато опасностью быть непонятым, поэтому, для адаптации масс, всё так растянуто во времени, да и кадры соответствующие надо соответственно подготовить, а это время (Гитлеру и Сталину понадобилось 5 и 10 лет соответственно, сейчас чуть больше).
16.08.2015, 10:29 | #3882 |
Местный
|
на злобу дня - Потапенко
16.08.2015, 13:25 | #3883 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях
|
Цитата:
Опять про третий(4!) срок-изложенное в письме,ставшее фактами-это не "угадал"-это 100%ый прогноз,основанный на понимании происходящего. В 2000 году БАБ осознал,куда повернуло-"я не желаю учавствовать в развале России" А списки именно по той причине-честная служба режиму обернулась для них "домашним арестом" и,похоже-пожизненному. Ь БАБ безошибочно просчитал стратегический вектор внутренней политики,как следствие и внешней.Думаю его прогноз, в виду настоящего положения дел,был бы куда мрачнее чем тот 2007 |
|
16.08.2015, 19:23 | #3884 | ||||
Местный
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
как и все остальные люди (либо на свободе, либо в тюрьме, либо за границей, либо умерли(убиты)) Цитата:
Как вы считаете прогнозы в процентах? поделитесь методикой пожалуйста. За 7 месяцев до выборов БАБ написал :"лояльный Фунт-преемник, конституционное собрание, изменение конституции (главное – президентские полномочия – два срока по 7 лет), просьба преемника об отставке (причина не имеет значения), триумфальное возвращение" .... "Ты теперь не можешь передать власть никому – даже Фунту" ... "У тебя только один логичный выход, что бы кто ни говорил, – наплевать в открытую на Конституцию и сразу идти на третий срок. ". (вроде правильно скопировал). Сбылось только подчёркнутое, по моему мнению. И это когда осталось 7 месяцев до выборов. А до начала избирательной компании и того меньше. В то время, когда писалось это письмо, Путин уже заявлял, что в 2008 году на выборы не пойдёт. Во всю обсуждалось 2 варианта приемника, Иванов или Медведев. Цитата:
Это вроде хорошо всем кроме тех кто попал в список. Люди о Родине будут думать. (на радость мне) Или как свалить Путина (на радость Вам) p.s. А ещё этот провидец привёл к власти Путина (так говорят). А потом сам свалил. Или не очень то он и провидец.... Последний раз редактировалось boora; 16.08.2015 в 19:52. |
||||
16.08.2015, 20:59 | #3885 | |
Местный
|
Цитата:
. "-А давать за счёт государства площадку для оппозиции которая борется с государством... Было бы странно."-Вы реально не понимаете разницу между государством и обществом?Не функция государства регулировать подачу информации в СМИ,если она не противоречит действующему законодательству(впрочем еще не вечер). Про законы лучше вообще молчать -масса их противоречит не только друг другу(тут обсуждалось противоречие 271ФЗ налоговому и ГК РФ),но и конституции!Как вообще такое может быть???Вот это-функция государства "- этот провидец привёл к власти Путина (так говорят). А потом сам свалил. Или не очень то он и провидец."...[/QUOTE]"-сейчас мне интересны последствия-как игра со многими неизвестными для меня.Но кто то знал партию на много ходов вперед с поразительной точностью и писал о событиях 14года еще в 2007.Причины могли быть разные,а вот последствия-то,что имеем.И это только начало -"Сбылось только подчёркнутое, по моему мнению."-еще раз-принципиально важны не точные цифры,а генеральная линия.Кстати если не лень,не сосчитаете сколько чего не сбылось из обещаний ВВП за 15(именно 15)лет.сосчитаете вряд ли.можно так-не сбылось почти ничего,не считая олипмиады и прочиъ мегапроектов по распилу бабла Последний раз редактировалось юстас; 16.08.2015 в 21:40. |
|
16.08.2015, 22:39 | #3886 | ||||
Местный
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Можно ведь писать/вылизывать закон долго-долго, но тогда начнутся другие претензии - "Вы ничего не делаете, живёте по старому" вот люди и выкидывают побыстрее сырые законы. Вы знаете как делать дело (писать документы) быстро и хорошо? Обычно улучшая один показатель, заваливаешь другой. Видно при принятии законов "делают упор" на скорость а не качество. И вообще: Нам болельщикам лучше знать как в футбол играть. Игроки нифига не могут бегать. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Цитата:
Цитата:
Давайте вместе посчитаем. Начните с тех обещаний которые он давал, но не выполнил. Я продолжу теми которые он давал и выполнил. Правда вы уже начали за меня приводить пример тех обещаний которые он выполнил. |
||||
16.08.2015, 23:16 | #3887 |
Местный
|
[QUOTE=boora;524891]У государства много функций. В том числе поддерживать порядок на вверенных ей территориях. А информация это тоже оружие. Вот и противодействуют как могут в информационной войне.
На производстве много документации, и написать новый организационный документ не противоречащий другим документам очень тяжело. А в законодательстве ещё наверное тяжелее. Можно ведь писать/вылизывать закон долго-долго, но тогда начнутся другие претензии - "Вы ничего не делаете, живёте по старому" вот люди и выкидывают побыстрее сырые законы. Вы знаете как делать дело (писать документы) быстро и хорошо? Обычно улучшая один показатель, заваливаешь другой. Видно при принятии законов "делают упор" на скорость а не качество. И вообще: Нам болельщикам лучше знать как в футбол играть. Игроки нифига не могут бегать. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Многие писатели с такой же "100% точностью" предсказывают жизнь в своих произведениях. Давайте вместе посчитаем. Начните с тех обещаний которые он давал, но не выполнил. Я продолжу теми которые он давал и выполнил. Правда вы уже начали за меня приводить пример тех обещаний которые он выполнил.[/QUOT О*кей.Растолкуйте мне-как можно было принять 271 ФЗ ???О чем они думали?и как это укладывается в Ваши представления о дем.государстве |
17.08.2015, 07:32 | #3888 | |
Местный
|
Цитата:
За то хорошее бульдозером давим.
17.08.2015, 09:13 | #3889 | |
Местный
|
Цитата:
И ключевое тут - пока... Но ради чего эти функции гос-ва должны быть использованы? Во благо страны/граждан/общества или в угоду интересам незаконно правящей (ещё и бездарно) кучки людей именующей себя властью?
17.08.2015, 09:51 | #3890 |
Местный
|