Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2015, 10:08   #3881
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
Сообщение от boora Посмотреть сообщение
А почему Вы наш политический режим называете тоталитарным режимом, вроде у нас - демократический режим.
Ну уж точно не демократический. С имхи устойчивый авторитаризм, одним глазом косящий в сторону тотали.
Цитата:
Вот Мы даже свободу слова на данном форуме вовсю пользуем. А сколько роликов в интернетах против власти.
А это как посмотреть. Охват у УФ, по данной тематике, 150-200 чел - этот показатель мизерный и статичный (придёт время не будет и этого). Параллельно, маленькими шажками, идёт наступление и на инет с одновременной заливкой "идеологии партии и правительства" (потреоты-знатоки, псевдоэксперты, тролли, нашистский люмпен и прочий официоз), это ведь тоже пока канал коммуникации (с адресами пользователей). Тут надо понимать, что резко прыгать в тоталитаризм чревато опасностью быть непонятым, поэтому, для адаптации масс, всё так растянуто во времени, да и кадры соответствующие надо соответственно подготовить, а это время (Гитлеру и Сталину понадобилось 5 и 10 лет соответственно, сейчас чуть больше).
Старый 16.08.2015, 10:29   #3882
predictor
Местный

По умолчанию на злобу дня - Потапенко

Старый 16.08.2015, 13:25   #3883
юстас
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Угадал, что будет третий срок и списки.
Но ошибся что третий срок не сразу.
Списки по другой причине.
"Это уже тактика. А я стратегией занимаюсь"

А почему Вы наш политический режим называете тоталитарным режимом, вроде у нас - демократический режим. Вот Мы даже свободу слова на данном форуме вовсю пользуем. А сколько роликов в интернетах против власти.

А по поводу передачи власти Медведеву. ну не получилось у человека...
Бывает. Путин оказался нужнее (то ли народу, то ли элитам, то ли всем вместе взятым)
да вы о чем?то,что мы здесь чирикаем-это,безусловно,ДОСТИЖЕНИЕ!Где "ДОЖДЬ"?Где на ТВ Навальный,несистемная оппозиция?Вы еще обрадуйтесь,что соседи на Вас не пи пишут доносы и отсутствует комендантский часА,кстати где несистемная оппозиция?Либо по тюрьмам(под следствием),либо в вынужденной эммиграции,либо уже в могиле
Опять про третий(4!) срок-изложенное в письме,ставшее фактами-это не "угадал"-это 100%ый прогноз,основанный на понимании происходящего.
В 2000 году БАБ осознал,куда повернуло-"я не желаю учавствовать в развале России"
А списки именно по той причине-честная служба режиму обернулась для них "домашним арестом" и,похоже-пожизненному.
Ь
БАБ безошибочно просчитал стратегический вектор внутренней политики,как следствие и внешней.Думаю его прогноз, в виду настоящего положения дел,был бы куда мрачнее чем тот 2007
юстас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2015, 19:23   #3884
boora
Местный

Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от юстас Посмотреть сообщение
да вы о чем?то,что мы здесь чирикаем-это,безусловно,ДОСТИЖЕНИЕ!Где "ДОЖДЬ"?Где на ТВ Навальный,несистемная оппозиция?
В интернете много всяких площадок. Не только тут чирикают. Вроде пока не прикрыто. Вы тут много ссылок с predictorom даёте. Смотри не хочу. Их кто то делает, пишет. Они уже сидят? Медуза, эхо москвы, дождь. через интернет доступны. Благодаря политике "тоталитарного" правительства интернет получил очень большое распространение. Хотели бы задавить распространение информации, не двигали бы интернет в народ. Ставили бы барьеры административные на его распространении. А давать за счёт государства площадку для оппозиции которая борется с государством... Было бы странно.

Цитата:
А,кстати где несистемная оппозиция?Либо по тюрьмам(под следствием),либо в вынужденной эммиграции,либо уже в могиле
Либо на свободе.
как и все остальные люди (либо на свободе, либо в тюрьме, либо за границей, либо умерли(убиты))

Цитата:
Опять про третий(4!) срок-изложенное в письме,ставшее фактами-это не "угадал"-это 100%ый прогноз,основанный на понимании происходящего.
В 2000 году БАБ осознал,куда повернуло-"я не желаю учавствовать в развале России"
- 100%ый прогноз. (прямо реклама какя-то "гарантия 100% результата")
Как вы считаете прогнозы в процентах? поделитесь методикой пожалуйста.

За 7 месяцев до выборов БАБ написал :"лояльный Фунт-преемник, конституционное собрание, изменение конституции (главное – президентские полномочия – два срока по 7 лет), просьба преемника об отставке (причина не имеет значения), триумфальное возвращение" .... "Ты теперь не можешь передать власть никому – даже Фунту" ... "У тебя только один логичный выход, что бы кто ни говорил, – наплевать в открытую на Конституцию и сразу идти на третий срок. ". (вроде правильно скопировал). Сбылось только подчёркнутое, по моему мнению. И это когда осталось 7 месяцев до выборов. А до начала избирательной компании и того меньше.
В то время, когда писалось это письмо, Путин уже заявлял, что в 2008 году на выборы не пойдёт. Во всю обсуждалось 2 варианта приемника, Иванов или Медведев.

Цитата:
А списки именно по той причине-честная служба режиму обернулась для них "домашним арестом" и,похоже-пожизненному.
Ь
А про "домашний арест", так вы против что ли?
Это вроде хорошо всем кроме тех кто попал в список.
Люди о Родине будут думать. (на радость мне)
Или как свалить Путина (на радость Вам)

p.s. А ещё этот провидец привёл к власти Путина (так говорят). А потом сам свалил. Или не очень то он и провидец....

Последний раз редактировалось boora; 16.08.2015 в 19:52.
boora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2015, 20:59   #3885
юстас
Местный

Цитата:
В интернете много всяких площадок. Не только тут чирикают. Вроде пока не прикрыто. Вы тут много ссылок с predictorom даёте. Смотри не хочу. Их кто то делает, пишет. Они уже сидят? Медуза, эхо москвы, дождь. через интернет доступны. Благодаря политике "тоталитарного" правительства интернет получил очень большое распространение. Хотели бы задавить распространение информации, не двигали бы интернет в народ. Ставили бы барьеры административные на его распространении. А давать за счёт государства площадку для оппозиции которая борется с государством... Было бы странно.

Либо на свободе.
как и все остальные люди (либо на свободе, либо в тюрьме, либо за границей, либо умерли(убиты))

- 100%ый прогноз. (прямо реклама какя-то "гарантия 100% результата")
Как вы считаете прогнозы в процентах? поделитесь методикой пожалуйста.

За 7 месяцев до выборов БАБ написал :"лояльный Фунт-преемник, конституционное собрание, изменение конституции (главное – президентские полномочия – два срока по 7 лет), просьба преемника об отставке (причина не имеет значения), триумфальное возвращение" .... "Ты теперь не можешь передать власть никому – даже Фунту" ... "У тебя только один логичный выход, что бы кто ни говорил, – наплевать в открытую на Конституцию и сразу идти на третий срок. ". (вроде правильно скопировал). Сбылось только подчёркнутое, по моему мнению. И это когда осталось 7 месяцев до выборов. А до начала избирательной компании и того меньше.
В то время, когда писалось это письмо, Путин уже заявлял, что в 2008 году на выборы не пойдёт. Во всю обсуждалось 2 варианта приемника, Иванов или Медведев.

А про "домашний арест", так вы против что ли?
Это вроде хорошо всем кроме тех кто попал в список.
Люди о Родине будут думать. (на радость мне)
Или как свалить Путина (на радость Вам)

ё этот провидец привёл к власти Путина (так говорят). А потом сам свалил. Или не очень то он и пp.s. А ещровидец....
Вы давно в суде не были?К тому,что там принято оперировать фактами,т.е.доводами,обоснованными доказательствами.Бла бла не по теме обычно пресекается-только по существу дела.Другое дело,конечно,тут,но дело не в этом.Вы способны отделять котлеты от мух?причину от следствия,?Вам знакомо понятие"приоритет"?
. "-А давать за счёт государства площадку для оппозиции которая борется с государством... Было бы странно."-Вы реально не понимаете разницу между государством и обществом?Не функция государства регулировать подачу информации в СМИ,если она не противоречит действующему законодательству(впрочем еще не вечер).
Про законы лучше вообще молчать -масса их противоречит не только друг другу(тут обсуждалось противоречие 271ФЗ налоговому и ГК РФ),но и конституции!Как вообще такое может быть???Вот это-функция государства

"- этот провидец привёл к власти Путина (так говорят). А потом сам свалил. Или не очень то он и провидец."...[/QUOTE]"-сейчас мне интересны последствия-как игра со многими неизвестными для меня.Но кто то знал партию на много ходов вперед с поразительной точностью и писал о событиях 14года еще в 2007.Причины могли быть разные,а вот последствия-то,что имеем.И это только начало

-"Сбылось только подчёркнутое, по моему мнению."-еще раз-принципиально важны не точные цифры,а генеральная линия.Кстати если не лень,не сосчитаете сколько чего не сбылось из обещаний ВВП за 15(именно 15)лет.сосчитаете вряд ли.можно так-не сбылось почти ничего,не считая олипмиады и прочиъ мегапроектов по распилу бабла

Последний раз редактировалось юстас; 16.08.2015 в 21:40.
Старый 16.08.2015, 22:39   #3886
boora
Местный

Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Не функция государства регулировать подачу информации в СМИ,если она не противоречит действующему законодательству(впрочем еще не вечер).
У государства много функций. В том числе поддерживать порядок на вверенных ей территориях. А информация это тоже оружие. Вот и противодействуют как могут в информационной войне.

Цитата:
Про законы лучше вообще молчать -масса их противоречит не только друг другу(тут обсуждалось противоречие 271ФЗ налоговому и ГК РФ),но и конституции!Как вообще такое может быть???Вот это-функция государства
На производстве много документации, и написать новый организационный документ не противоречащий другим документам очень тяжело. А в законодательстве ещё наверное тяжелее.

Можно ведь писать/вылизывать закон долго-долго, но тогда начнутся другие претензии - "Вы ничего не делаете, живёте по старому" вот люди и выкидывают побыстрее сырые законы.

Вы знаете как делать дело (писать документы) быстро и хорошо?
Обычно улучшая один показатель, заваливаешь другой.

Видно при принятии законов "делают упор" на скорость а не качество.

И вообще:
Нам болельщикам лучше знать как в футбол играть. Игроки нифига не могут бегать.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.

Цитата:
-сейчас мне интересны последствия-как игра со многими неизвестными для меня.Но кто то знал партию на много ходов вперед с поразительной точностью и писал о событиях 14года еще в 2007.Причины могли быть разные,а вот последствия-то,что имеем.И это только начало
Многие писатели с такой же "100% точностью" предсказывают жизнь в своих произведениях.

Цитата:
Кстати если не лень,не сосчитаете сколько чего не сбылось из обещаний ВВП за 15(именно 15)лет.сосчитаете вряд ли.можно так-не сбылось почти ничего,не считая олипмиады и прочиъ мегапроектов по распилу бабла

Давайте вместе посчитаем. Начните с тех обещаний которые он давал, но не выполнил. Я продолжу теми которые он давал и выполнил.
Правда вы уже начали за меня приводить пример тех обещаний которые он выполнил.
boora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2015, 23:16   #3887
юстас
Местный

[QUOTE=boora;524891]У государства много функций. В том числе поддерживать порядок на вверенных ей территориях. А информация это тоже оружие. Вот и противодействуют как могут в информационной войне.

На производстве много документации, и написать новый организационный документ не противоречащий другим документам очень тяжело. А в законодательстве ещё наверное тяжелее.

Можно ведь писать/вылизывать закон долго-долго, но тогда начнутся другие претензии - "Вы ничего не делаете, живёте по старому" вот люди и выкидывают побыстрее сырые законы.

Вы знаете как делать дело (писать документы) быстро и хорошо?
Обычно улучшая один показатель, заваливаешь другой.

Видно при принятии законов "делают упор" на скорость а не качество.

И вообще:
Нам болельщикам лучше знать как в футбол играть. Игроки нифига не могут бегать.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.

Многие писатели с такой же "100% точностью" предсказывают жизнь в своих произведениях.

Давайте вместе посчитаем. Начните с тех обещаний которые он давал, но не выполнил. Я продолжу теми которые он давал и выполнил.
Правда вы уже начали за меня приводить пример тех обещаний которые он выполнил.[/QUOT

О*кей.Растолкуйте мне-как можно было принять 271 ФЗ ???О чем они думали?и как это укладывается в Ваши представления о дем.государстве
Старый 17.08.2015, 07:32   #3888
butthead
Местный

Вы сказали Спасибо: 813
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Отправить сообщение для butthead с помощью ICQ Отправить сообщение для butthead с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от predictor Посмотреть сообщение
Как гибридная власть давила бульдозером 9 тонн сыра в Белгородчине: https://meduza.io/galleries/2015/08/...ieznaya-rabota

Своего произвести не можем.А если и произведем то вафлятину.
За то хорошее бульдозером давим.
butthead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 09:13   #3889
predictor
Местный

Цитата:
Вроде пока не прикрыто. Вы тут много ссылок с predictorom даёте. Смотри не хочу.
Ну и всё. Раз-два и обчёлся. Когда-то было больше.
И ключевое тут - пока...
Цитата:
У государства много функций. В том числе поддерживать порядок на вверенных ей территориях.
Но ради чего эти функции гос-ва должны быть использованы? Во благо страны/граждан/общества или в угоду интересам незаконно правящей (ещё и бездарно) кучки людей именующей себя властью?
Старый 17.08.2015, 09:51   #3890
predictor
Местный