Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Games > RPG
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2008, 00:35   #3261
PLasTic
Местный

Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 405 раз(а) в 122 сообщениях
Отправить сообщение для PLasTic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -Fess- Посмотреть сообщение
До подключения анлима, я играл на местных пвп сервах - мы обычно собирали человек 10-12 и шли ареницо парами рендамно, большой разброс по парам получается при рендомной регистрации и всем интересно , даже новички попадая в сильную команду побеждали и все получали удовольствие от этого процесса, и ты Дар там своим паладом и хантом тоже играл , че вы щас так же не соберетесь? Кто ваще етот тупой Гурбаши придумал - бред какой то играйте на арене рендамом - всем интересно, все имеют шанс победить , главное рендамом регить и фсё, если начнут два сильных игрока в одной команде играть - очень быстро все разбегутся, имх никому ненравится раз за разом огре_бать.
вот они, слова полнейшего нуба!!! что за тупость я слышу??? рандом в парах - это выигрыш!!! полный бред! возможно на пиратке это и прокатывает, но только за счет того что противник такой же рукан как и ты сам! никогда рандом пати не выигрывала арену с нормальным рейтингом! убейтесь!!!! (с)sts
Старый 27.09.2008, 01:11   #3262
Graf
Местный

Вы сказали Спасибо: 415
Поблагодарили 515 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PLasTic Посмотреть сообщение
вот они, слова полнейшего нуба!!! что за тупость я слышу??? рандом в парах - это выигрыш!!! полный бред! возможно на пиратке это и прокатывает, но только за счет того что противник такой же рукан как и ты сам! никогда рандом пати не выигрывала арену с нормальным рейтингом! убейтесь!!!! (с)sts
стс читай внимательнее %)))
это конечно же про пиратку где игроков 20-40 и обчелся, а щас и то меньше, отцов 1-10 и прикинь нубы просто боятся высунутся на арену(их же убьют там, ты что как же жить после этого)
а на офе естественое дело, на скирмиш хоть один иди 1х2 как нех выйграть %)
зы: играй бы он на офе я бы не постремался его в свою команду на арене позвать)
Graf вне форума  
Старый 27.09.2008, 01:25   #3263
Matt
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 167 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Пойди проспись и прочитай еще раз что я написал - потом подумай два раза прежде чем кидацо оскорблениями , я писал про серв где 10-12 чел онлайн из них один два отца и если они сделают команду то очень быстро всех победят и никто болше незахочет на арене играть вс еразбегутся кто куда , а рендам нужен чтоб ето предотвратить еп! Я сам играю на Пвп серве с онлайном 2500 человек и я то прекрасно млять знаю что такое сильная команда.
ДА!

согласен

ага!
Matt вне форума  
Старый 27.09.2008, 01:28   #3264
-Fess-
Местный

Вы сказали Спасибо: 784
Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PLasTic Посмотреть сообщение
вот прям сразу мне ответь - где я такое написал??? Покажи мне где я написал цитирую "рандом в парах - это выигрыш!!!" и з каких моих слов такой вывод вообще вымутил твой мозг? Прочитай есче раз что там написано, но в етот раз помедленнее и повниматилнее
Старый 27.09.2008, 05:33   #3265
Bomg
Местный

Вы сказали Спасибо: 80
Поблагодарили 46 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
вот прям сразу мне ответь - где я такое написал??? Покажи мне где я написал цитирую "рандом в парах - это выигрыш!!!" и з каких моих слов такой вывод вообще вымутил твой мозг? Прочитай есче раз что там написано, но в етот раз помедленнее и повниматилнее
знаеш какиенебудь там баги на марки ато за,,,, 5 чаров адевать уже?
Старый 27.09.2008, 08:07   #3266
-Fess-
Местный

Цитата:
Сообщение от Bomg Посмотреть сообщение
знаеш какиенебудь там баги на марки ато за,,,, 5 чаров адевать уже?
Знаю, там баговый БГ "Глаз шторма", там можно срубить кучи марок штормовых, их можно обменять по квесту, но админы убрали етот квест у новых игроков он не доступен, осталис тока квесты на арати и варсонг Я сам жалею что не успел ругу одеть
Старый 27.09.2008, 11:57   #3267
sts
Местный

Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 71 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для sts с помощью ICQ

Цитата:
шли ареницо парами рендамно, большой разброс по парам получается при рендомной регистрации и всем интересно , даже новички попадая в сильную команду побеждали и все получали удовольствие от этого процесса......... играйте на арене рендамом - всем интересно, все имеют шанс победить , главное рендамом регить и фсё,
ты еще усираться будешь???

P.S. на пиратке не может быть отцов, знаю по опыту, кто с пиратки переходит на офф, практически начинает заново учится играть!
Старый 27.09.2008, 11:58   #3268
sts
Местный

Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 71 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для sts с помощью ICQ

Цитата:
Знаю, там баговый БГ "Глаз шторма", там можно срубить кучи марок штормовых, их можно обменять по квесту, но админы убрали етот квест у новых игроков он не доступен, осталис тока квесты на арати и варсонг Я сам жалею что не успел ругу одеть
и это ты называешь норм игрой? на багах одеваться - это конечно сильно! Вот они так называемые отцы!
Старый 27.09.2008, 15:00   #3269
-Fess-
Местный

Оба твоих поста бессмысленны, я вообще с тобой спорить не буду ты просто непонимаешь что там написано , абсолютно.
Старый 27.09.2008, 17:54   #3270
Bomg
Местный

Вы сказали Спасибо: 80
Поблагодарили 46 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Оба твоих поста бессмысленны, я вообще с тобой спорить не буду ты просто непонимаешь что там написано , абсолютно.
+1 он наверна выпевший и непонемает очем разгавор идет (не об отцах и нубах) а отом как играть интересней с онлайном в 15 челавек стс еслебы ты был артистам то ябы сказал что утебя звезна болезьнь начелась плохой знак