![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Готика 4
Gothic 4 - Информация Posted Октябрь 25th, 2007 by Scar Это - собрание всех известных фактов о Gothic 4 Genesis. Оригинал статьи: http://www.worldofgothic.com/ Автор перевода: Scar Gothic 4 Posted Октябрь 17th, 2007 by Scar Gothic 4 Оригинальное название: Gothic 4 — Genesis Издатель оригинальной версии: JoWooD Productions Разработчик: Spellbound Entertainment Платформа: PC, Xbox360 и PS3 Дата выхода: 2008/2009 г. Жанр: RPG * Читать далее Интервью с Йохеном Хамма, проводимое сайтом gothicz.net! Posted Сентябрь 20th, 2006 by Scar Интервью с Йохеном Хамма, проводимое сайтом gothicz.net! Оригинал статьи на: gothicz.net Перевод: MaGoth Перевод большого интервью с Йохеном Хамма [Jochen Hamma]. Некоторое моменты были уже озвучены ранее в статьях и интервью, так же есть и новые моменты о разрабатываемой командой Spellbound - Готике 4. Интервью вел Gaspy. Gaspy: Привет Jochen. Не могли бы Вы представиться, пожалуйста? Кем Вы работаете в Spellbound? Jochen Hamma: Меня зовут Йохен Хамма, я - разработчик Готики 4 - Происхождение [Gothic 4 - Genesis], в компании Spellbound. Моя карьера в игровой индустрии началась 18 лет назад, после 5 лет работы в автомобильной промышленности поставщиком автомобилей. С 1989 я, главным образом работаю с РПГ-играми (приблизительно 10-15 из них). Я начинал в отделе качества продукции, также занимался созданием сюжетных линий, дизайном, немного программированием, и наконец, руководством проекта и его созданием. Сегодня моей сферой интересов являются игры и их интерфейс, в пределах разрабатываемых проектов. Главным образом я нанят, чтобы наблюдать за разработкой игр и руководством командой. Моим личным знакомством с фентезийным жанром РПГ была шариковая ручка и настольные игры (начал играть в 1984), а также фентези романы Толкина. Gaspy: Расскажите мне что-нибудь о становлении Spellbound, и о Ваших прошлых проектах... Jochen Hamma: Spellbound была основана в 1994 году Армином Гессертом [Armin Gessert], а несколько месяцев спустя к компании присоединился Жан-Марк Хаессинг [Jean-Marc Haessig]. Они все еще работают в компании Spellbound, Президентом и Творческим руководителем соответственно. В 1995 году компания начала сотрудничать с другим разработчиком (attic Entertainment Software GmbH), разрабатывающим RPG-игру под названием Царство Аркания - Тени над Ривом [Realms of Arkania - Shadows over Riva]. В то время я был разработчиком в Entertainment Software, тогда я и познакомился с Армином в первый раз. После Теней над Ривом, Spellbound была вовлечена в создание приблизительно 20 тайтлов, с разнообразными игровыми жанрами (РПГ, Экшен, Стратегия, Тактика и Симуляторы). Самым известным вероятно был Магнат Авиалинии [Airline Tycoon], Робин Худ [Robin Hood] и его аналоги, такие как серия вестернов Отчаянные люди [Desperados], или новый проект Эльдорадо [Helldorado]. Gaspy: Я хотел бы поздравить Вас как нового разработчика Готики! Как вы думаете, почему JoWooD приняла такое решение, выбрав Вас? Jochen Hamma: JoWooD искала команду из континентальной Европы, предпочтительно Германии. Я думаю, что они также искали команду имеющую опыт с РПГ-играми, и ведущую разработку не только для PC, но и для других платформ. По моему мнению, эти факторы, объединенные с опытной, интернационально наполненной командой разработчиков, устроили обе стороны. Чтобы действительно получить исчерпывающий ответ, Вы должны были бы спросить об этом у JoWooD. Gaspy: Вы играли в оригинальную трилогию Готики? Какая часть является для Вас фаворитом, и в какой из них вы сможете найти самое большое вдохновение для Готики 4... Jochen Hamma: Конечно, я действительно наслаждался серией Готика. Я играл во все три части, и многие из моих коллег по команде также. Музыка и эстетика Готики 3 является явно лучшей в серии. А относительно сюжета и диалогов лично я предпочел бы Готику 2. Что касается боевой системы и интерфейса - у всех трех частей были различные преимущества и неудобства. В двух словах: мы стремимся к изменению боевой системы и лишь немного отредактировать интерфейс. Что касается визуальных эффектов, звуковых эффектов и элементов сюжета, приквелы можно считать очень хорошими проектами, но они также нуждаются в доработке, поскольку мы хотим быть конкурентоспособными в момент выпуска игры, и, я думаю, что рынок измениться в ближайшие годы. Gaspy: Разве Вы не чувствуете себя неприятно, разрабатывая бренд который первоначально не принадлежал вам? Какой фактический опыт в сфере РПГ вы имеете? Jochen Hamma: Мы счастливы работать над самой успешной немецкой вселенной РПГ, являющейся результатом цифровых проектов. Если Вы работаете над вселенной, основанной другой командой - Вы должны понимать все усилия и любовь, приложенные чтобы создать эту вселенную. Spellbound будет рассматривать вселенную Готики с большим уважением. Мы планируем предпринять все меры, возможные для сохранения истории, атмосферы и всех других аспектов мира в Готике 4, совместимых со вселенной в максимально возможной степени. Еще один перевод большого интервью от камрада MaGoth. Интервью с Йохеном Хамма, проводимое сайтом gothicz.net! Опубликовал: Scar Оригинал статьи на: gothicz.net Перевод: MaGoth Интервью с Йохеном Хамма, проводимое сайтом gothicz.net! Опубликовал: Scar Оригинал статьи на: gothicz.net Перевод: MaGoth Перевод большого интервью с Йохеном Хамма [Jochen Hamma]. Некоторое моменты были уже озвучены ранее в статьях и интервью, так же есть и новые моменты о разрабатываемой командой Spellbound - Готике 4. Интервью вел Gaspy Gaspy: Привет Jochen. Не могли бы Вы представиться, пожалуйста? Кем Вы работаете в Spellbound? Jochen Hamma: Меня зовут Йохен Хамма, я - разработчик Готики 4 - Происхождение [Gothic 4 - Genesis], в компании Spellbound. Моя карьера в игровой индустрии началась 18 лет назад, после 5 лет работы в автомобильной промышленности поставщиком автомобилей. С 1989 я, главным образом работаю с РПГ-играми (приблизительно 10-15 из них). Я начинал в отделе качества продукции, также занимался созданием сюжетных линий, дизайном, немного программированием, и наконец, руководством проекта и его созданием. Сегодня моей сферой интересов являются игры и их интерфейс, в пределах разрабатываемых проектов. Главным образом я нанят, чтобы наблюдать за разработкой игр и руководством командой. Моим личным знакомством с фентезийным жанром РПГ была шариковая ручка и настольные игры (начал играть в 1984), а также фентези романы Толкина. Gaspy: Расскажите мне что-нибудь о становлении Spellbound, и о Ваших прошлых проектах... Jochen Hamma: Spellbound была основана в 1994 году Армином Гессертом [Armin Gessert], а несколько месяцев спустя к компании присоединился Жан-Марк Хаессинг [Jean-Marc Haessig]. Они все еще работают в компании Spellbound, Президентом и Творческим руководителем соответственно. В 1995 году компания начала сотрудничать с другим разработчиком (attic Entertainment Software GmbH), разрабатывающим RPG-игру под названием Царство Аркания - Тени над Ривом [Realms of Arkania - Shadows over Riva]. В то время я был разработчиком в Entertainment Software, тогда я и познакомился с Армином в первый раз. После Теней над Ривом, Spellbound была вовлечена в создание приблизительно 20 тайтлов, с разнообразными игровыми жанрами (РПГ, Экшен, Стратегия, Тактика и Симуляторы). Самым известным вероятно был Магнат Авиалинии [Airline Tycoon], Робин Худ [Robin Hood] и его аналоги, такие как серия вестернов Отчаянные люди [Desperados], или новый проект Эльдорадо [Helldorado]. Gaspy: Я хотел бы поздравить Вас как нового разработчика Готики! Как вы думаете, почему JoWooD приняла такое решение, выбрав Вас? Jochen Hamma: JoWooD искала команду из континентальной Европы, предпочтительно Германии. Я думаю, что они также искали команду имеющую опыт с РПГ-играми, и ведущую разработку не только для PC, но и для других платформ. По моему мнению, эти факторы, объединенные с опытной, интернационально наполненной командой разработчиков, устроили обе стороны. Чтобы действительно получить исчерпывающий ответ, Вы должны были бы спросить об этом у JoWooD. Gaspy: Вы играли в оригинальную трилогию Готики? Какая часть является для Вас фаворитом, и в какой из них вы сможете найти самое большое вдохновение для Готики 4... Jochen Hamma: Конечно, я действительно наслаждался серией Готика. Я играл во все три части, и многие из моих коллег по команде также. Музыка и эстетика Готики 3 является явно лучшей в серии. А относительно сюжета и диалогов лично я предпочел бы Готику 2. Что касается боевой системы и интерфейса - у всех трех частей были различные преимущества и неудобства. В двух словах: мы стремимся к изменению боевой системы и лишь немного отредактировать интерфейс. Что касается визуальных эффектов, звуковых эффектов и элементов сюжета, приквелы можно считать очень хорошими проектами, но они также нуждаются в доработке, поскольку мы хотим быть конкурентоспособными в момент выпуска игры, и, я думаю, что рынок измениться в ближайшие годы. Gaspy: Разве Вы не чувствуете себя неприятно, разрабатывая бренд который первоначально не принадлежал вам? Какой фактический опыт в сфере РПГ вы имеете? Jochen Hamma: Мы счастливы работать над самой успешной немецкой вселенной РПГ, являющейся результатом цифровых проектов. Если Вы работаете над вселенной, основанной другой командой - Вы должны понимать все усилия и любовь, приложенные чтобы создать эту вселенную. Spellbound будет рассматривать вселенную Готики с большим уважением. Мы планируем предпринять все меры, возможные для сохранения истории, атмосферы и всех других аспектов мира в Готике 4, совместимых со вселенной в максимально возможной степени.
Последний раз редактировалось Medved; 14.01.2008 в 01:25. |
![]() |