![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
y меня есть множество крупных замечаний по аниме...
если до вас еще не дошло, само аниме рассчитано на категорию подростков, страдающих жуткими комплексами...два главних образа: Л и Кира...начнем с Л, т.к. он наибольший любимчик... молодой парень, у которого наивысочайший интеллект, очень привлекательная внешность, экстравагантные манеры и неадекватное поведение (что губительно пленит внимание зрителей), превосходный боец, обладатель престижной карьеры, и самое основное-тайна личности и прошлого (хотя само по себе авторы выразили это не особо ярко на фоне остального...гениально)... все эти достоинства выражаються и сопровождаються в чем? в том что просто офигительно...пожирания сладкого, низкой гигиеной, неопрятностью в одежде, сидении с кривой осанкой и т.д...знаете, неудивительно что сей образ так популярен...потому что это прообраз Емели, который ни хера не делает и всё имеет...сложный умственный склад подростка просто орет от восторга в таких нелогичных сочетаниях, и они все рвутся подражать ему... Кира...менее привлекательный, т.к. слегка отпугивает его рвение в учебе...молодой человек, весьма яркий и перспективный...отличный спортсмен, прилежный сын, не имеет друзей (вы еще не поняли, но это очень важно), популярен среди девушек (так кстати чаще всего бывает)...горд и самовлюблен...в общем слегка отбросив в сторону чудовищно огромные амбиции-полноценный и вполне реальный образ...и потом БАЦ! что мы имеем? что должны были сделать авторы чтобы больше привлечь сложный ум подростка? ему в руки попадает тетрадь смерти, которая дает ему огромую власть, алчное властью сердце наполняеться чудовищной жестокостью (все, подростки бегут ставить памятник)... сами того не понимая, у этих зрителей грань восприятия аниме как обыкновенный вымышленный сюжет напротив чистого восприятия реальности начинает...плавиться...отсюда идут скверные последствия... я знаю что это грубый оффтоп, но вы должны знать, что реальностью можно довольсвоваться такой, какая она есть...будьте судьями аниме, а не делайте его своим путеводителем ^^ меня зовут Пико бгг Последний раз редактировалось P.I.K.O.; 02.09.2008 в 04:20. |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
я досмотрел до 8 серии. блин перевода нет. ет плоха. нет не укаго перевода?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
аниме ваще супер жаль кое где перевода нет. аниме могут смареть люди разного возраста. в основе аниме сидит какоето понятие или чувство которое аниматор хочет разяснить. аниме - действительно достоино просмотра
|
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 54 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
Дествительно
#25 |
Местный
|
![]()
все аниме смотрится с сабами ¬_¬
изфращентсы
#26 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 110
Поблагодарили 397 раз(а) в 189 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 110
Поблагодарили 397 раз(а) в 189 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 54 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
На канале 2x2 был профисиональный перевод, там и посмотрела дез нот в первый раз,потом посморела с сабами,голоса очень похожи
![]()