![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
piko как всегда "блЕснул умом"....
з.ы. НЕТ гомосятине.... жвЯк!
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
не имей в сердце ни свободы, ни любви...ибо такие как ты, по-настоящему нужны только Иисусу,и да не будет гордость тебе пороком... Последний раз редактировалось P.I.K.O.; 28.11.2007 в 02:16. |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 250
Поблагодарили 108 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() з.ы.Тема чистый стёб,хотя я бы так над Диманом не стал... |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
з.ы. понял!.
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
покайтесь грешные
ибо снизойдет на вас кара господня и вы познаете гнев божий |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Ы)Ы)Ы)Ы)Ы)))
жвжвжв |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
P.I.K.O. ты меня убиваешь))) Извини, конечно, но выложу то, что ты мне в приват написал
![]() ... Приветствую тебя...Господь открыл мне, что ты тот человек, который ищет любви, но никак не может найти её...твоё сердце полно трещин, оно держиться лишь на одном себялюбии...ты играешь со смертью, оскверняя Церковь, ибо Церковь-невеста Христа... Покланяясь князю земному, ты обрекаешь себя на проклятие...возглашая любовь к учениям земным не обретёшь никакой мудрости, ни какого просвещения...ты ребёнок, рыскающий во тьме и не знающий о свете... Иисус пришёл на эту землю принёс Себя в жертву для тебя, никто более не сделает сей жертвы для тебя, а тот кого ты прославляешь окутал твой разум тьмой и ведёт тебя к гибели...если хочешь обрести спасение, свободу от греха и вечную обитель искупленной Святой кровью чистоты-прими эту жертву Христа...нет ни кого ктобы мог возлюбить тебя сильнее Его, и Его любовь всепринимающая...Иисус стоит у порога сердца твоего, и стучит, в ожидании того когда ты откроешь Ему Прими мои обличения ибо нет более ни у кого намерений блаже чем намерения которые есть на тебя у Христа... Прими мои извиненя что не обратился к тебе по имени, потому что я его не знаю...
#29 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Аминь........
|
![]() |
![]() |
#30 |
Местный