Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Сохраним Парковую зону "Пионер"
За сохранение 41 65.08%
Нет, все под ИЖС 13 20.63%
Не знаю где это 9 14.29%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 22:21   #21
vecdok
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях

тоже знаю там одного пионершика, Серёга зовут ,кузовшик вроде значится,жучила ещё тот народа обобрал ада мало будет ноют ещё.

И помните статью 319 ук рф никто не отменял.
vecdok вне форума  
Старый 15.12.2013, 00:21   #22
leader
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях

Алиса, вот кто сказал правильно, «А собственно чем эта лесополоса отличается от той, что была срублена вами - жителями нынешнего "Пионера" перед его постройкой? Или по принципу сам успел другим не дам.» Этим всё сказано, а про сохранение леса, парковой зоны и бла бла бла, это лукавство.-_-
leader вне форума  
Старый 15.12.2013, 01:04   #23
Margo
Местный

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 207 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от leader Посмотреть сообщение
Алиса, вот кто сказал правильно, «А собственно чем эта лесополоса отличается от той, что была срублена вами - жителями нынешнего "Пионера" перед его постройкой? Или по принципу сам успел другим не дам.» Этим всё сказано, а про сохранение леса, парковой зоны и бла бла бла, это лукавство.-_-
пролетерии всех стран соединяйтесь! Раскулачим всех кто чуть богаче бомжа! Этим все сказано! В Перхово съездите, на Кубычу, по Новой улице пройдитесь, рядом с больницей, в район за милицией мне продолжать??? Всех раскулачим? А чего? Между прочим на новой улице квартирки по 7 млн. продают, бедные наверное самые люди туда заселились? Вас просят ЛЕС сохранить! А не считать кто как живет! Вопрос ПРО ЛЕС!!! Сами подумайте зачем людям лукавить? Себе рекламу что-ли сделать? или цены на недвижимость в Пионере поднять? Не смешите мои подковы! Люди о помощи просят! А Вам лишь бы насрать на голову ближнего своего! Тьфу!
Margo вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Margo за это полезное сообщение:
Гостья (15.12.2013)
Старый 15.12.2013, 01:05   #24
Margo
Местный

Цитата:
Сообщение от vecdok Посмотреть сообщение
тоже знаю там одного пионершика, Серёга зовут ,кузовшик вроде значится,жучила ещё тот народа обобрал ада мало будет ноют ещё.
А в Пионере один Серега-жучила живет?
Margo вне форума  
Старый 15.12.2013, 01:07   #25
Margo
Местный

Цитата:
Сообщение от Андр19 Посмотреть сообщение
Ой вы бедные - "Пионерцы " , с 80-ых кто там строил знаю...вот от туда и пошло расслоение общество....а говорить что вы всё сами построили и сделали - без бюджета и станции ,ну - это тема как сейчас заслуга - "едроса" кто даже рядом не стоял.....
А Вам надо чтобы все жили в коммуналках? и желательно отдной квадратуры, и чтобы зубная паста у всех одинаковая и не дай бог у соседа калоши будут лучше?
Margo вне форума  
Гостья (15.12.2013)
Старый 15.12.2013, 01:14   #26
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
А в Пионере один Серега-жучила живет?
Нет, еще Марго - лицемерка.
<:) вне форума  
Старый 15.12.2013, 01:19   #27
Margo
Местный

Цитата:
Сообщение от <:) Посмотреть сообщение
Нет, еще Марго - лицемерка.
А я не жительница Пионера, я не за людей воюю, а за природу! Лицемерием занимаетесь Вы! Только не того врага вы выбрали! Соберите мысли в кучку и сложите 2+2.
Эта земля уйдет с торгов!!! не просто продастся, а именно с торгов! Деньги за нее пойдут ДАЛЕКО не на дороги в том же Пионере или в городе, а осядут в карманах власти, и Вы же ни копейки не увидите, а теперь подумайте ЧТО ч этими деньгами сделают те кто их поимеет? а? В детский дом отдадут? да щас! На них построят ДОМА!!!! То против чего Вы же и воюете!!! Так может враг с другой стороны?
Margo вне форума  
Гостья (16.12.2013)
Старый 15.12.2013, 01:33   #28
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
На них построят ДОМА!!!!?
И в чем проблема? Я-то "за" строительство домов.

Я бы еще напротив остановки "город" сучий-лесок сбрил, до кучи.
<:) вне форума  
Старый 15.12.2013, 01:35   #29
Margo
Местный

Цитата:
Сообщение от <:) Посмотреть сообщение
И в чем проблема? Я-то "за" строительство домов.

Я бы еще напротив остановки "город" сучий-лесок сбрил, до кучи.
Margo вне форума  
Старый 15.12.2013, 01:40   #30
Галина
Новичок

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях

Да, интересный разговор. Серёгу -кузовщика не знаю, но хочу сказать. Он что, на дороге грабил? Вы свои тачки бьёте, потом на поклон к кузовщику идёте-сделай. Вы сами ему деньги платили. Если у мужика руки откуда надо растут, значит он жучила, а вы бедные и ограбленные. Так сами делайте и платить не надо будет. А насчёт богатеев у нас в "Пионере". Ну -ка назовите хоть одного большого начальника кто живёт здесь? Они совсем в других районах живут и вот им-то и сделали и водопровод и канализацию, а мы, если вовремя ассенизатора не вызовем, так нюхаем своё дерьмо сами. И снег гребём сами и весной и осенью к нам даже таксисты бывает отказываются ездить такая у нас дорога на въезде в "Пионер". Дорога, кстати, принадлежит городу. И ни одной асфальтированной дороги во всём "Пионере" нет. Вот такие блага у нас от города. А налоги на землю и недвижимость мы платим, только нам ничего не возвращается. И выходит , и на наши деньги , в том числе, в городе дороги ремонтируют, а у нас нет. Многие не выдерживают. В любой газете "Ассорти" объявления ест, что дома в "Пионере" продаются. Если в доме нет мужика у которого руки умелые и который в технике разбирается долго здесь не продержишься. Когда начинали строиться здесь, надеялись, что что-нибудь сделают, а теперь никто не верит. А продать... Так когда ты 20 лет по кирпичику своё гнездо вил и всё вкладывал, думаете легко всё бросить? Меня поймёт только тот кто сам хоть что-то в этой жизни своими руками сделал.
Галина вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Галина за это полезное сообщение:
Margo (15.12.2013)
Закрытая тема