Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 18:46   #21
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Человекъ Посмотреть сообщение
АлЁша, отвечаю Вам коротко, как умею.
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Краткость, как известно, сестра таланта. Ну а так, как ни Вы ни я к этому не имеем никакого отношения, то и ответ будет краткий
Очень заинтересовало толкование слова "уважать": я по скудоумию думал, что человека можно либо уважать, либо нет. А оказывается тут все сложно: "не совсем уважаемый", "уважать вовсе", "уважать полноценно". Тут я снимаю шляну - я так не умею - уважать со всякими ньюансами, в зависимости от обстоятельств.
Ну, насчет "не очень нравитесь", так тут можно отделаться банальным - я не 100 долларов.
Насчет бота, это мощно - и частенько Вы спорите с компьютерными ботами (ну раз подозрение есть, а Вы спорите, значит не исключате, что спорите с ботом)? Я понимаю, что в Удомельском районе слабая медицина, но есть еще квоты, в т.ч. в центральные клиники, в т.ч. в психиатрические.
Вы может и готовы извиниться, беда, что я не готов - как то живу без одолжений со стороны Вамподобных, и, смею надеяться, проживу дальше.
Насчет "если это не надписи на заборе" советую поинтересоваться именем "Бэнкси". Ну так, чисто для расширения кругозора.
Ну а про анекдот, тут Вы правы, это действительно анекдот:
Жил рядом с Вами человек, общались Вы с ним... И нисколько он Вас не интересовал, ну разве за погоду побазарить. И "вдруг" Вы обнаружили, что он не пасух бывший, и тут понеслось... А если б не узнали, если б он так и остался для Вас просто соседом? Он бы был другим человеком, о котором и упоминать не стоит?
Очень забавное у Вас отношение к людям - живет рядом - да и хрен с ним, а если живет рядом и где-то замечен, то сразу уважаемый и прочая. Хотя вроде один и тот же человек...
Так что даже не рассчитывайте - мне в ряд уважаемых Вами вставать нафик не уперлось.
Ответ