Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Ваши права. Советы адвоката.
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ваши права. Советы адвоката. Обсуждение правовых вопросов, новое в законодательстве, советы о том, как защитить свои права.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2006, 20:50   #21
yaneck
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ShuriK
Что-то я не понял: в чём проблема-то с этим мотком кабеля ?
То, что продали несколько метров, а не целую бухту ?
Так, наверно, за сколько заплатил - столько и продали...

А винить продавца в чрезмерных торговых наценках, думаю, тоже не стоит.
Правильно сказано выше: товар ведь надо же ещё и доставить, оплатить налоги, аренду и т.п....
И себе надо что-то оставить.
То, что для Москвы дОрого - для Удомли нормально.
Это же касается и стоимости интернета в Удомле.
я покупал 75 метров кабеля ... а теперь представь скока времени надо будет убить чтоб распутать бороду которая с вероятностью 90% будет если положить это чудо на пол....Но это пол беды....Вторая часть беды это то что будет с кабелем когда ты начнёшь распутывать его....ты его просто приведёшь в негодность....такой кабель потом просто нельзя использовать... В питере например за такую халатность продавца просто уволят... В своё время, когда я тока, начинал работать IT инженером я таких люлей получил от сотрудника фирмы заказчика за неправильно смотанный кабель....Через некоторое время я понял почему.Теперь я сам вешаю эти же люли своим подчинённым
По поводу наценок.Я согласен с тобой, НО наценки должны быть адекватны сервису и качеству.Я не напрягаясь отдаю 100р за банку пива 0,33л в клубе метро но в магазине на обочине мне будет жалко отдать даже 20 р - я лучше без пива обойдусь.
yaneck вне форума  
Старый 15.05.2006, 22:13   #22
yiking
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Seaman
Хочется узнать, заказывал ли кто-нибудь мебель у белорусов
на рынке? Хожу уже больше месяца к ним - сначала обещали
привезти всё, что угодно (по каталогам и адресам в интернете
соответствующих фабрик), теперь что-то мычат: это можем привезти,
другое - не можем. Цены в интернете надо на 30% увеличивать.
Может кто-то подскажет- стоит ли связываться? В городе мебель
для детской комнаты не найти, да и в Волочке не устраивает.
Я у них брал мебель...привезли всё что обещали...и в срок когда обещали..правда не быстро-месяц, потора...То что они привезли, брались привезти в 14-м магазине..на 30-40% дороже..но опять же в кредит на 6 мес...
Знаю многих кто у них брал... в основном кухни белорусские... по цене/какчеству Боровичи и прочая срань рядом не валялась...
yiking вне форума  
Старый 15.05.2006, 22:21   #23
ShuriK
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yiking
... по цене/какчеству Боровичи и прочая срань рядом не валялась...
А Боровичи сейчас вообще фуфлятину гонят.
Много некондиции.
Пора бы приближаться всё-таки к более дорогому и заведомо качественному товару, а не следовать догме "жадный платит дважды".

WBR, -=ShuriK=-
ShuriK вне форума  
Старый 15.05.2006, 23:45   #24
Leon159
Местный

Вы сказали Спасибо: 183
Поблагодарили 672 раз(а) в 122 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yaneck
я покупал 75 метров кабеля ... а теперь представь скока времени надо будет убить чтоб распутать бороду которая с вероятностью 90% будет если положить это чудо на пол....Но это пол беды....Вторая часть беды это то что будет с кабелем когда ты начнёшь распутывать его....ты его просто приведёшь в негодность....такой кабель потом просто нельзя использовать... В питере например за такую халатность продавца просто уволят... В своё время, когда я тока, начинал работать IT инженером я таких люлей получил от сотрудника фирмы заказчика за неправильно смотанный кабель....Через некоторое время я понял почему.Теперь я сам вешаю эти же люли своим подчинённым
По поводу наценок.Я согласен с тобой, НО наценки должны быть адекватны сервису и качеству.Я не напрягаясь отдаю 100р за банку пива 0,33л в клубе метро но в магазине на обочине мне будет жалко отдать даже 20 р - я лучше без пива обойдусь.
насчёт кабеля - в этом с тобой согласен
далее
насчёт сервиса - не согласен во многих, в том числе и в моём (скажем так), продавцы работают от процента, дальше, я думаю, не надо объяснять.
по 100 р. за банку пива платил, и больше платил, и не напрягался при этом в разных точках СПб, причём сервис там бывал тоже разный .
насчёт идиотов - попридержи язык - я тебя не оскорблял.
Leon159 вне форума  
Старый 16.05.2006, 20:55   #25
bor
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yaneck
В питере например за такую халатность продавца просто уволят... .
В Питере просто. там рабочей силы из провинции очередь, а кто придет на его место в Удомле?
bor вне форума  
Старый 16.05.2006, 21:46   #26
yaneck
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bor
В Питере просто. там рабочей силы из провинции очередь, а кто придет на его место в Удомле?
ой .... блин я щас в истерику впаду Кто тебе сказал что с работой в питере проблема? Я ещё не видел ни одного человека который не смог бы найти себе работу в течении 1 месяца.... работы в питере навалом а рабочих рук которые растут не из попы - очень мало!!!
Вот тебе доказательство www.job.ru - через этот сайт я нашёл себе работу за 3 дня не выходя из дома.Причём работа у меня довольно престижная...
В удомле же страшная безработица... многие готовы работать и за 3000р в месяц .... лишь бы платили....до 50% молодёжи слоняется без дела....
И ты думаешь в удомле работать за 8000р продавцом мало желающих????
yaneck вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо yaneck за это полезное сообщение:
ХАКЕР (06.01.2011)
Старый 16.05.2006, 23:32   #27
bor
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yaneck
ой .... блин я щас в истерику впаду Кто тебе сказал что с работой в питере проблема? Я ещё не видел ни одного человека который не смог бы найти себе работу в течении 1 месяца.... работы в питере навалом а рабочих рук которые растут не из попы - очень мало!!!
Вот тебе доказательство www.job.ru - через этот сайт я нашёл себе работу за 3 дня не выходя из дома.Причём работа у меня довольно престижная...
В удомле же страшная безработица... многие готовы работать и за 3000р в месяц .... лишь бы платили....до 50% молодёжи слоняется без дела....
И ты думаешь в удомле работать за 8000р продавцом мало желающих????
Покажи мне того, кто готов РАБОТАТЬ за 3 000р. А то что слоняются без дела это другая проблема. А от страшной безработице в Удомле я в истерику впаду. В сети Клн. АЭС есть раздел "Требуются", который становиться все больше.Например:http://second.udomlya.ru/forum/YaBB.pl?num=1141636864
p.s.Дальнейшую дискуссию по сравнению Питера и Удомли считаю бессмысленной, тем более в этой теме.

Последний раз редактировалось bor; 17.05.2006 в 00:17.
bor вне форума  
Старый 20.05.2006, 12:44   #28
MadKnife
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для MadKnife с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bor
Покажи мне того, кто готов РАБОТАТЬ за 3 000р. А то что слоняются без дела это другая проблема. А от страшной безработице в Удомле я в истерику впаду. В сети Клн. АЭС есть раздел "Требуются", который становиться все больше.Например:http://second.udomlya.ru/forum/YaBB.pl?num=1141636864
p.s.Дальнейшую дискуссию по сравнению Питера и Удомли считаю бессмысленной, тем более в этой теме.

Да уж... дискутировать не о чем.... А с работой в Питере и Москве без проблем... особенно если высшее обр. есть. и голова на плечах соотв-но
MadKnife вне форума  
Старый 23.05.2006, 09:39   #29
T-Mac
Местный

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 122 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для T-Mac с помощью ICQ

Купил творожную пасту ванильную в магазине "Центральный".Она была просрочена 5 дней.Короче 24 рубля в помойку+ испорченное настроение!!!
Будьте внимательны в магазине"Центральный постоянно пропихивают просроченные продукты.
Старый 23.05.2006, 10:25   #30
Aziraal
Местный

Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях

ещё про магазин центральный
вчера моей мамы дали печенья не 500 г. а там максимум 200 г. было её всё в пакет сложили и отдали
Вывод: не ходите в центральный
Aziraal вне форума