![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|||||||
| Свободное ПО Обсуждаем Linux, *BSD и другое свободное ПО |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
Расшарить не вопрос, вопрос в том, чтобы не забыть принести. Поскольку я в Москве, в командировке...
Кстати того же Ruble можно в личку попросить, чтобы принёс работы и выложил. Быстрее будет.
Последний раз редактировалось Messiah; 27.04.2008 в 12:49. |
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
кстати о пингвинах
пока поставил времянкой Альт 4 Десктоп пока дженту с 1 стейжа собираю чего могу сказать... 1)раритет Нвидиа Джи Форс 2 МХ 400 вроде встала с более-менее свежими дровами 2)после аптайма 1 день 8 часов отвалилась мышка и клава (ну хоть ssh есть и ноут сестры) 3)cups ведет себя просто отвратительно, даже у HP с ним проблемы (тестовые страницы печатает, а вот файл на 35 Кб сожрал 1.2Гб оперы, 800 Метров Свопа и них** не напечатал) 4)политики iptables отказались грузиться после ребута даже несмотря на команду /etc/init.d/iptables save пока на этом все, могу сказать, что пока не очень рад знакомству с таким партнером(((
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
|
|
|
#23 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Местный
|
Цитата:
ну если комп работает чуть больше чуток, пока дженту собирается с 1 стэйжа, как тока начинает компилировать gcc - нафик отваливается клава и мышь, притом безвозвратно (кстати, у знакомого один баг(?) сабайона - когда звуковуху определяет через alsaconf, у него все панели нафик слетают) ну а iptables просто свинью подкинул на самом деле... ниче, выхожу на финишную прямую в сборке дженту emerge -e system и ядро собрать и буду пробовать, если гладко пойдет - все в бэкап и дальше ваять свою мегасистему
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Местный
|
Цитата:
А ядро у тебя полностью самосборное или ванильное в основе? И с какими запросами возникла необходимость в сборке? Интересно!
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Местный
|
Цитата:
звуковуха у парня стоит Creative X-fi Extreme Audio, alsa-headers ее не видят нормально, поэтому он ядро пересобирал и ставил alsa-driver, а потом прыгал с бубном, пытаясь сделать звук 5.1 вместо 2.0 (вот его конфиг) ядро пока компилирую через genkernel,(лень мне сейчас возиться с конфиругаторами, да и поспать бы) потом оптимизирую его уже в иксах, да и бывает нужно универсальное ядро, хотяб если железку новую притащишь а ванильным никогда не пользовался
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
В отношении бубна и напильника наверное не застрахован ни один дистр *nix, от этого никуда и никак.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
а я-таки собрал дженту из 1 стэйжа!!! :D :D :D :D
радости моей нет предела нуно срочно сделать бэкап, ибо меня не радует еще раз три дня все это компилировать и перекомпилировать))))) (признаюсс, я забыл про emerge --resume, это уменьшило бы пересборку часов на 6 и учитываем ночные простои когда emerge вылетал из-за USE флага, а я благополучно спал... еще минус часов 18 как минимум, итого - около 2 суток и дженту с 1 стейджа с полной пересборкой до текущего состояния дистфайлов, даже gcc с самого начала собирается новый и им уже компилируется все) а яшо openrc грузит все быстрее init'a :D только еще бы разобраться, какие функции вложены там, ибо ковертацию passwd в shadow мне уже пришлось сделать....
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Vulzscht за это полезное сообщение: | rusa (01.05.2008) |
|
|
#29 | |
|
Местный
|
Цитата:
Нам однако не понять безлимитных радостей 3-х суточной сборки с постоянным вытягиванием зависимостей из инета!
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|