Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2008, 21:06   #281
elliot
Местный

Вы сказали Спасибо: 407
Поблагодарили 187 раз(а) в 133 сообщениях
Отправить сообщение для elliot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hawk Посмотреть сообщение
Лион не гранд он просто поставщик каров топ клубы, и он к ним не относится это точно
ПОСТАВЩИК КАДРОВ?? жестоко но логично
но во франции лион один из самых лучших включая марсель, монако , джирондинс бордо
elliot вне форума  
Старый 22.10.2008, 21:07   #282
elliot
Местный

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Ето зависит от того нужно ли это команде или нет!Вспомните как в начале 2000 года играл спартак в лиге чемпионов он обыгрывал всех потом цска взял кубок уефа и наконец зенит!им были нужны эти трофеи!а сейчас как мне кажется зенит просто зазвездился они просто думают что смогут свернуть горы,либо случится чудо!Так что нужно просто оч сильно захотеть!
куефа - это не лч
а зазвездится просто не могли просто тада газпром больше плотил а сейчас финансовый кризис - им не до етого
elliot вне форума  
Старый 22.10.2008, 21:11   #283
elliot
Местный

Цитата:
Сообщение от YGreK Посмотреть сообщение
Счего ты взял что Лион не гранд!? Я лично к грандам отношу 4 англ.клуба
1 немецкий 1 французкий(Лион) и 2 испанских и 2 итальянских

ps:Догадться какие клубы гранды не трудно.
дай угадаю:
челси , ман юнайтид , арсенал , ливерпуль
бавария
Лион
Реал , барселона
милан , интер

можеш не отвечать - твоё мнение сходится с общественным
хочу тока добавить
1 ман сити
2вердер , гамбург
3аякс(исторически) псв
4 марсель, монако
5атлетико мадрид , виляреал
6 ювентус, рома
7 коринтианс , сан паулу
elliot вне форума  
Старый 22.10.2008, 22:18   #284
Foxy
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,893
Поблагодарили 214 раз(а) в 166 сообщениях
Отправить сообщение для Foxy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от elliot Посмотреть сообщение
куефа - это не лч
а зазвездится просто не могли просто тада газпром больше плотил а сейчас финансовый кризис - им не до етого
Бл@ть не тебе мне объяснять что такое лч и уефа так как я ето знал когда ты впервые услышал слово ФУТБОЛ!И я просто превёл сво мнение так что не... флудить!
Foxy вне форума  
Старый 22.10.2008, 22:19   #285
elliot
Местный

Цитата:
Бл@ть не тебе мне объяснять что такое лч и уефа так как я ето знал когда ты впервые услышал слово ФУТБОЛ!И я просто превёл сво мнение так что не... флудить!
я не флужу а обсуждаю и просто превожу своё мнение
elliot вне форума  
Старый 22.10.2008, 22:23   #286
Foxy
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,893
Поблагодарили 214 раз(а) в 166 сообщениях
Отправить сообщение для Foxy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от elliot Посмотреть сообщение
дай угадаю:
челси , ман юнайтид , арсенал , ливерпуль
бавария
Лион
Реал , барселона
милан , интер

можеш не отвечать - твоё мнение сходится с общественным
хочу тока добавить
1 ман сити
2вердер , гамбург
3аякс(исторически) псв
4 марсель, монако
5атлетико мадрид , виляреал
6 ювентус, рома
7 коринтианс , сан паулу
мне кажется в гранд клубы входит не только клубы из ведущих стран футбола так что к ним можно свободно присоединить Порту ну и Севилью и ещё много тех клубов которые раньше являлись грандами
Foxy вне форума  
Старый 22.10.2008, 22:56   #287
elliot
Местный

Цитата:
мне кажется в гранд клубы входит не только клубы из ведущих стран футбола так что к ним можно свободно присоединить Порту ну и Севилью и ещё много тех клубов которые раньше являлись грандами
ты прав
elliot вне форума  
Старый 23.10.2008, 14:18   #288
Hawk
Местный

Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для Hawk с помощью ICQ

Луческу: "Результат несправедлив" | 23.10.08
Мирча Луческу назвал результат матча против "Спортинга" несправедливым, поскольку "соперник до и после гола не создал ни одного момента". Паулу Бенту же уверен, что его команда заслужила победу, но не считает борьбу за путевку в плей-офф завершенной.

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу:
Считаю, что результат матча несправедлив, ведь до гола соперники не создали ни одного момента у наших ворот. Думаю, как минимум, ничью мы заслужили. Но, как обычно, наши оппоненты использовали свой единственный шанс после розыгрыша стандартного положения. Что ж, теперь не остается ничего кроме как побеждать в Лиссабоне. Не вижу в этом ничего неосуществимого, поскольку наш соперник не показал себя лучшей командой, чем мы.

Меня удивил тот факт, что мы проиграли большинство единоборств в центре поля. Кроме того, не думал, что наши центральные защитники - между прочим, игроки национальной сборной Украины - будут так нервничать. Они увлекались длинными передачами, а это совершенно не свойственно нашему стилю. Не лучшим образом проявили себя Жадсон и Фернандиньо, от которых во многом зависит наша игра в атаке. Разочаровали и Виллиан с [Александром] Гладким, особенно последний. Они считаются большими талантами, но им еще много надо работать, брать пример с тех же Лиедсона и Дерлея, которые прессинговали нашу защиту постоянно.

Главный тренер "Спортинга" Паулу Бенту:
Думаю, мы заслужили победу в этом матче. Игра была равной и интересной. В первом тайме ни одна из команд не владела преимуществом. В принципе, та же картина наблюдалась и после перерыва, но мы создали и использовали свой момент. Нужно отдать должное Лиедсону, который нашел-таки возможность забить, но следует похвалить и всю команду. Мне очень понравились наши действия в защите, кроме того мы выиграли большинство единоборств в середине поля. Весьма доволен я и ребятами, вышедшими на замену. Они добавили огня и страсти нашей игре. Мы завоевали три очка на поле очень сильной команды, но я не считаю, что борьба за выход в плей-офф завершена. Нас ждет не менее сложный матч в Лиссабоне, ведь "Шахтер" приедет с огромным желанием взять реванш.
Старый 23.10.2008, 14:19   #289
Hawk
Местный

Моуринью: "У нас было много моментов" | 23.10.08
Тренера "Интернационале" Жозе Моуринью не обеспокоил минимальный счет в поединке с явным аутсайдером. После победы над "Анортосисом" с результатом 1:0 и выхода на чистое первое место в группе португалец сказал: "Меня не волнует, что мы забили всего один мяч, потому что моментов у нас было хоть отбавляй". Его визави Тимур Кецбая несмотря на поражение был рад, потому что его команда "играла хорошо". Грузинский специалист выразил надежду, что по итогам ответного поединка с "Интером" его подопечные смогут улучшить свое положение в группе.

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью:
Игру не назовешь выдающейся, но я доволен своими парнями. Мы держали ход матча под контролем. Тольдо пришлось сделать лишь один сейв. Меня не волнует, что мы забили всего один мяч, потому что моментов у нас было хоть отбавляй. Невозможно всегда показывать безупречную игру, но мне понравился настрой моих подопечных. Нам были нужны три очка, и мы их набрали. Теперь наше положение в группе стало гораздо более комфортным. Всегда непросто играть через два дня на третий. Скорее, психологически, чем физически. Надеюсь, что последний матч группового этапа в декабре мы будем проводить, зная, что нам уже математически гарантировано первое место.

Настоящая игра начнется в плей-офф Жозе Моуринью

Кецбая провел прекрасную работу, его команда очень организованна. Даже при счете 0:1 она продолжала держать оборону и пошла ва-банк только в последние 15 минут. Не думаю, что на групповом этапе будет много сюрпризов. Настоящая игра начнется в плей-офф. Камбьяссо получил мышечную травму. Я немного обеспокоен, потому что это очень важный для нас игрок, но надеюсь, там ничего серьезного. Это умный и опытный футболист, поэтому он быстро попросил замену, как только почувствовал, что у него что-то с ногой.

Главный тренер "Анортосиса" Тимур Кецбая:
Всегда трудно поздравлять игроков после поражения, но на этот раз я хочу сделать именно так. "Интер" - отличная команда. Но я рад, потому что мы играли хорошо и можем любому сопернику смотреть в глаза. Теперь мы должны усердно работать перед ответным матчем, но мы верим в свои силы, ибо доказали, что можем бороться на равных. Две оставшиеся нам домашние игры очень важны. Мы должны на глазах наших болельщиков набрать очки, которые нужны для выхода из группы.

На Кипре никогда не будет таких футболистов, как у "Интера" Тимур Кецбая

"Интер" сыграл отменно и заслужил победу. На Кипре никогда не будет таких футболистов, как у "Интера". Но главное - мы доказали, что можем играть на этом уровне. В этой группе у нас шесть сложных матчей. В данный момент у нас четыре очка, но этого может не хватить даже для того, чтобы занять третье место. Мы должны попытаться набрать как можно больше очков. А там посмотрим, к чему это нас приведет. Пока что мы хорошо провели три встречи, у нас хорошая команда. Спасибо всем болельщикам, которые поддерживают нас в этом году. Было очень приятно, что 2000 из них приехали сюда, в Милан.
Старый 23.10.2008, 14:19   #290
Hawk
Местный

Анри против эйфории | 23.10.08

Нападающий "Барселоны" Тьерри Анри надеется, что его команда не будет витать в облаках после крупной выездной победы в Лиге чемпионов УЕФА над "Базелем". Забив пять безответных мячей на "Санкт-Якоб Парк", каталонцы продлили свою беспроигрышную серию, доведя ее до восьми матчей во всех турнирах.

Голевая феерия
Уже на четвертой минуте Лионель Месси открыл счет. В течение последующих 22 минут каталонцы повели с перевесом в три мяча - точные удары нанесли Серхио Бускетс и Боян Кркич. После перерыва гранатово-синие продолжили голевую феерию - Кркич записал на свой счет второй мяч, а окончательный счет установил Хави Эрнандес. Интересно, что во втором тайме гости забили два мяча в течение первых трех минут.

Наша задача - продолжить беспроигрышную серию и выйти в следующий этап с первого местаТьерри Анри

Задача "Барселоны"
В поединке со швейцарцами "Барселона" продемонстрировала волшебный футбол, однако Анри попросил игроков не витать в облаках. "Пусть сейчас мы играем хорошо, но нельзя постоянно выступать на одном и том же уровне, - подчеркнул 31-летний игрок, который вышел на поле на 57-й минуте. - Когда выдаешь серию сродни нашей, то все может измениться очень быстро. Мы хотим и дальше добиваться побед и играть в том же ключе. Наша задача - продолжить беспроигрышную серию и выйти в следующий этап с первого места".

Ротация состава
Каталонский клуб остается единственным из участников группового этапа Лиги чемпионов, который в трех встречах набрал максимально возможное количество очков. Следом за "Барселоной" идет "Спортинг", набравший шесть баллов после гостевой победы над "Шахтером". Отметим, что каталонцы вышли на поле без лучшего бомбардира чемпионата Испании Самюэля Это'о, Андреса Иниесты и Тьерри Анри. "Как я и говорил перед началом сезона, неважно кто выходит в основном составе, поскольку наша команда показывает великолепную игру вне зависимости от того, кто находится на поле, - продолжил француз. - Надеемся, что сможем продолжить нашу серию. Как видите, каждый игрок получает удовольствие от игры".

"Играем серьезно"
Каталонцы владели преимуществом от начала и до конца встречи. В связи с этим бывший игрок "Арсенала" и "Ювентуса" похвалил партнеров за отменную дисциплину. "Прежде всего мы играем серьезно, - отметил он. - Мы можем говорить, что получаем удовольствие от игры, однако в первую очередь мы относимся к матчам серьезно. Мы приехали сюда за победой, но для этого нам пришлось усердно поработать. Не так просто добиться такого результата на выезде".