◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
06.05.2006, 16:47 | #271 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Василий Иванович выучил английский. Вызывает Петьку: "Петька! Ху из эбсэнт?"
- Че Вы сказали, Василий Иванович? - Че-че, балбес! Говорю принеси мне мои сапоги, дубина! Через полчаса, запыхавшись, прибегает Петька и орет: "Василий Иванович! Эбсэнт из х..й, сапоги с...ли! |
06.05.2006, 16:49 | #272 |
Пользователь
|
Петька спрашивает у Василия Ивановича:
- Василий Иванович, а что такое онанизм? - Понимаешь, Петька - вот умер Маркс - получился Марксизм, умер Ленин - получися ленинизм, а вот умрёт наша Анка... |
06.05.2006, 16:49 | #273 |
Пользователь
|
Решил Василий Иванович подзаработать. Устроился на золотой рудник. Через год возвращается - весь в цепях, на мерсе, куча девок вокруг... Петька спрашивает:
- ВИ, как ты так разжиться смог? - Понимаешь, Петька, вот надобываешь золота, а перед тем как уйти из шахты, кусочек в рот, кусочек нос, кусочек в задницу... Так вот и нажил. Петька решил тоже подзаработать. Уехал куда-то, проходит год, проходит два - Петьки нет. И вот видит как-то раз Чапаев такую картину: едет огромная машина с толстенными свинцовыми стенами, а за решеткой сидит Петька. Василий Иванович естественно: - Петька, что случилось? - Да вот Василий Иванович, попал я на урановый рудник. Кусочек в рот, кусочек в нос, кусочек в задницу... Однажды пукнул - так полшахты снесло. Теперь на полигон поср@ть возят! |
10.05.2006, 00:32 | #274 |
Пользователь
|
Приходит мальчик домой и говарит маме:
-мама в меня вовочка стулом кидаеться Мама: -так ты в него тоже кинься Мальчик: -не могу у мня жидкий!!! |
10.05.2006, 03:16 | #275 |
Местный
|
В медицинском институте - лекция. Профессор вызывает к доске студентку, показывает на стоящий рядом скелет и говорит: 'Назовите и покажите части тела, когда скелет был человеком'. Студентка начинает: 'Здесь был мозг, здесь - глаза, нос, рот, сердце, печень, почки, селезенка...' До деликатного места доходит и говорит: 'А здесь был пенис'. Профессор (старенький такой) сидит, задумавшись. 'Профессор, здесь был пенис', - повторяет студентка. 'Да, - говорит профессор, - и не один. Это скелет моей жены'.
10.05.2006, 03:18 | #276 |
Местный
|
В иммиграционной службе:
- Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...
10.05.2006, 03:19 | #277 |
Местный
|
Конкурс на самый короткий национальный анекдот.
3-е место: "Румын отдал долг". 2-е место: "Грузин взял в долг". И безоговорочное 1-е место: "Еврей простил долг".
10.05.2006, 03:19 | #278 |
Местный
|
Обед. За столом семья — папа, мама (на восьмом месяце беременности) и сын четырёх лет.
Сын (гордо): — Да... У мамы в животике сестрёнка... — делает паузу и продолжает разочарованно: — А у папы — одни какашки!
10.05.2006, 03:20 | #279 |
Местный
|
В магазине автозапчастей:
- У вас есть запасные части на отечественные автомобили? - А что вам надо? - Ну... гвозди на 120…
10.05.2006, 03:21 | #280 |
Местный
|
Старик пришел на прием к окулисту.
- Вы должны перестать мастурбировать, - сказал доктор. - О, боже, я что, действительно, могу от этого ослепнуть? - Нет. Но вы смущаете всех остальных пациентов, ожидающих приема.