Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 00:57   #251
СветВалерьевна
Местный

Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Беккер Посмотреть сообщение
Все Вы правильно пишете. Вот только никто не смог мне объяснить, почему наш ОУФМС не работает с порталом Госуслуг как и вышневолоцкий. Вышневолочане тоже в Удомле з\паспорта получают.
Ну правда уже, оффтоп крепчает. Спокойной ночи всем.
СветВалерьевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 01:05   #252
Беккер
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Беккер с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СветВалерьевна Посмотреть сообщение
Все Вы правильно пишете. Вот только никто не смог мне объяснить, почему наш ОУФМС не работает с порталом Госуслуг как и вышневолоцкий. Вышневолочане тоже в Удомле з\паспорта получают.
Ну правда уже, оффтоп крепчает. Спокойной ночи всем.
Объясняю. 1.Ростом не вышли. У нас только по телввизору все "на мази",а на самом деле просто не готовы технически. 2.В Вышнем Волочке нет кабины для оформления ЗПНП (био паспортов),поэтому их, Фирово, Лесное прикрепили к Удомле. Старые паспорта в Волочке оформляют, желающие оформить паспорта нового поколения едут в Удомлю. Видимо, им сюда удобнее и ближе, чем до Твери.
Старый 14.03.2013, 09:14   #253
George
Местный

Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 153 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для George с помощью ICQ

Цитата:
Два раза ехать придется. Раз вызовут документы отвезти, и второй раз - за паспортом, это если в первый раз все правильно привезли.
Один раз, ибо никаких документов отвозить не надо при заказе паспорта через инет.
Старый 14.03.2013, 10:38   #254
СветВалерьевна
Местный

Вы так пишете, потому, что Вам так кажется, или потому, что сами так уже делали?

Я составляла заявление через госуслуги. Получала приглашение на определенную дату и время в конкретный кабинет с пакетом документов. Никто там меня с готовым паспортом не ждал.
ДВА раза надо ехать. Не дезинформируйте людей.
Старый 14.03.2013, 15:12   #255
George
Местный

Цитата:
Вы так пишете, потому, что Вам так кажется, или потому, что сами так уже делали?

Я составляла заявление через госуслуги. Получала приглашение на определенную дату и время в конкретный кабинет с пакетом документов. Никто там меня с готовым паспортом не ждал.
ДВА раза надо ехать. Не дезинформируйте людей.
Цитата:
1. Подготовить документы, необходимые для заполнения формы заявления, а также файл с фотографией для паспорта.
2. Необходимо заполнить: Форму заявления, указав информацию о себе, супруге, родителях, о нахождении ранее в иностранном гражданстве, о месте обращения и т.д.
3. По окончании внесения данных система выполнит обработку и отправку Вашего запроса в государственные структуры для прохождения этапов регистрации, проверки заявления и принятия окончательного решения.
4. В случае успешного выполнения услуги на всех этапах система даст Вам положительный ответ, а государственные структуры проинформируют Вас о необходимости прийти в территориальный орган ведомства для получения документов. В случае отказа на каком-либо этапе оказания услуги система даст отрицательный ответ, а государственные структуры проинформируют Вас о причинах отказа.
Источник: www.gosuslugi.ru
Старый 14.03.2013, 19:05   #256
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
...Алеша: не видела еще ни одного вертолета из Ландону а потенциальных доноров - пруд пруди. Я вон уже официально себя таким объявила - и ничотак, хожу себе спокойно
Дык закон-то еще не принят Так что потерпите, найдутся приключения и на Вашу ... почку
*А вообще мысль забавная: как можно распоряжаться телом умершего без его на то завещания и с какой стороны тут родственники? Ведь если можно пилить на органы по умолчанию, то в будущем можно будет и свиньям скармливать, или на рыбзаводах, теплички там удобрять (лиха беда начало, ведь и мясо и рыба и овощи - это ж все для пользы живущих): человек же не высказал при жизни желания, чтоб этого не было... Эдак каждому с собой придется пару томов завещаний таскать, чтоб предусмотреть все, чего он не желает, чтобы сделали с его телом в случае кончины...
*Похоже нашему государству уже особенно больше нечего вытянуть из живущих, теперь мертвые в распил пойдут. Во государство у нас - и на кладбище от него уже не спрячишься. Найдут и настрогают, а что не настрогают, посодят лет на 5 за попытку бегства.

Последний раз редактировалось АлЁша; 14.03.2013 в 19:12.
АлЁша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 19:14   #257
СветВалерьевна
Местный

Цитата:
Сообщение от George Посмотреть сообщение
Источник: www.gosuslugi.ru
Сайт этот корявый, и сведения на нем корявые. Вы всерьез полагаете, что кто-то будет делать для Вас загранпаспорт по данным Вами незаверенным сведениям? Без ксерокопий всех страниц паспорта? Без фото установленного образца?? (На сайте можно загрузитиь любое г0внофото на фоне штор в цветуечки) Без заверенной начальником ОК выписки из трудовой книжки? Без квитанции об оплате? Вот все Вам мухой сделают, а потом будут ждать, когда же приедет месье Жорж?
Старый 14.03.2013, 20:09   #258
mi1393
Местный

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от George Посмотреть сообщение
Источник: www.gosuslugi.ru[/URL]
Воспользовалась я этим сайтом, подала заявку как полагается, в результате меня пригласили в Тверь в отделение ФМС (выбранной мной), правда не в конкретное время, как я планировала, а так же в порядке очереди (написали время приема в рабочие дни ) и пригласили для того, чтобы я предоставила им свои документы для подтверждения данных в заполненном заявлении - анкете на загранпаспорт нового поколения. Меня такое не устроило, очередь я предпочитаю здесь отстоять. Сдала доки у нас, отстояв очередь, получила паспорт по записи.
mi1393 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 20:52   #259
Immelman
Местный

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 668 раз(а) в 169 сообщениях
Отправить сообщение для Immelman с помощью ICQ

Awww... screw this
Immelman вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Immelman за это полезное сообщение:
Старый 15.03.2013, 10:10   #260
George
Местный

Цитата:
Сайт этот корявый, и сведения на нем корявые. Вы всерьез полагаете, что кто-то будет делать для Вас загранпаспорт по данным Вами незаверенным сведениям? Без ксерокопий всех страниц паспорта? Без фото установленного образца?? (На сайте можно загрузитиь любое г0внофото на фоне штор в цветуечки) Без заверенной начальником ОК выписки из трудовой книжки? Без квитанции об оплате? Вот все Вам мухой сделают, а потом будут ждать, когда же приедет месье Жорж?
Ну а почему-же ждали, когда я приеду и заберу паспорт? Они, поди, и не знали, что должны потребовать от меня кучу бумажек...
А если фото загрузить не то - не дадут паспорт. Там это специально расписано.
А все данные паспорта моего у них есть.
Номер перевода денег я им дал.
Если вам нравиться ходить два (пять, десять, сто) раз - это ваши проблемы. А я просто внимательно прочитал требования, аккуратно их выполнил и без нервов получил паспорт. Да, может это заняло и больше времени, если-бы я сам собирал бумажки, а не они получали сведения от соседних контор. Но мне торопиться было некуда, а нервы мне дороги.
Один мой знакомый в Питере ездил два раза по одной причине - у него не было возможности свое фото в электронном виде загрузить. Так вот он в первый раз ТОЛЬКО сфотографировался, все сведения тоже предоставил через инет. Второй раз забрал паспорт.
Ответ