◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
19.12.2008, 10:12 | #241 |
Местный
|
мб купить попробывать её на своей старушке бетсе с процессором в 1100 лошадок и видюхой Gf 4400 256
19.12.2008, 11:38 | #242 |
Гость
|
я мож чет путаю, но, по моему, моя gs 7600 лутше, и оперы у меня, 1500 но она так тормозит - ужос нах, хотя я ее в магазе тока что купил, так что ща поморим, как лицка пойдеть
Последний раз редактировалось Sypherot; 19.12.2008 в 13:48. Причина: научись ставить знаки препинания. |
19.12.2008, 12:58 | #243 |
Гость
|
ЖВ я 500 рублей угрохал на эту гадость. она тормозит еще больше, чем та, что выложили в сетке у нас. это ваще ужас какой-то! сволочуги: у меня что на минимуме, что на максимуме - всё равно глючит ужос
Последний раз редактировалось Sypherot; 19.12.2008 в 13:49. Причина: научись ставить знаки препинания. |
19.12.2008, 13:50 | #244 |
Местный
|
Там для нормальной игры минимум 8600 надо.
19.12.2008, 14:47 | #245 |
Гость
|
нет написано надо минимум 7900 а у меня 7600 как на зло
|
19.12.2008, 15:39 | #246 |
Местный
|
Краткая инструкция по установке Grand Theft Auto IV
В процессе установки Grand Theft Auto IV вам предложат зарегистрироваться в Games for Windows-LIVE и Rockstar Games Social Club. Обратите внимание, что эта регистрация не является обязательным условием для одиночной игры. Для того чтобы сполна насладиться всеми возможностями PC-версии Grand Theft Auto IV, включая игру по сети, размещение в глобальной сети созданных вами видеороликов, соревнований и сравнения статистики с друзьями и другими игроками, мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться в обеих службах. Что нужно сделать: 1. Вставьте диск 1 Grand Theft Auto IV в DVD-привод. 2. Сначала нужно установить приложение Rockstar Games Social Club. Пожалуйста, следуйте инструкциям на экране. Установка приложения Rockstar Games Social Club необходима, чтобы установить и играть в Grand Theft Auto IV, но регистрироваться на сайте Rockstar Games Social Club вам нужно только для того, чтобы играть по сети и выкладывать видео. 3. Далее, вы начнете установку Grand Theft Auto IV. Следуйте инструкциям на экране. 4. Затем вам предложат зарегистрироваться в Games for Windows-LIVE. Если вы еще не зарегистрированы в Games for Windows-LIVE, вы можете создать учетную запись. Она вам понадобится для игры по сети и использования других возможностей LIVE. 5. После этого вам будет предложено зарегистрироваться в Rockstar Games Social Club - закрытом сообществе, позволяющем просматривать списки лидеров, статистику, текущие соревнования, виртуальные события, организовывать турниры, слушать MP3, а также получать массу иных привилегий, предоставляемых Rockstar. 6. Продолжайте следовать инструкциям на экране для установки игры. 7. После завершения установки всех файлов, вам понадобится подключиться к интернету для подтверждения того, что дата выпуска данного программного продукта уже прошла. Если вы не сумеете подключиться к интернету или вам необходимо выполнить это с другого компьютера, имеющего доступ в интернет, пожалуйста, зайдите на сайт www.rockstargames.com/support для более подробных инструкций. 8. Процесс установки завершен. 9. Чтобы начать игру, убедитесь, что диск 1 Grand Theft Auto IV находится в дисководе, а затем запустите приложение Rockstar Games Social Club. Зарегистрируйтесь в Social Club, чтобы воспользоваться преимуществами онлайн-игры. Выберите «Играть» на главном экране приложения Rockstar Games Social Club для запуска Grand Theft Auto IV. 10. В первый раз при запуске Grand Theft Auto IV вас попросят ввести код продукта для активации. Если вы не сумеете подключиться к интернету или вам необходимо выполнить это с другого компьютера, имеющего доступ в интернет, пожалуйста, зайдите на сайт www.rockstargames.com/support для более подробных инструкций.
19.12.2008, 15:42 | #247 |
Местный
|
http://www.games.1c.ru/gta4/ тут инструкция и решение проблем
19.12.2008, 16:05 | #248 |
Местный
|
|
19.12.2008, 18:03 | #249 |
Местный
|
а это лицуха от 1С?