◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
02.05.2006, 13:35 | #231 |
Местный
|
Сидят в кафе три примерные католички за чашечкой кофе и разговаривают.
Первая говорит: - Вот у меня сын - уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой отец"... Вторая: - Подумаешь, мой сын - кардинал... И к нему обращаются "Ваше высокопреосвященство"... Третья скромно молчит. Первые две, ехидно улыбаясь: - Что, и сказать-то нечего?.. Третья: - Ну почему же... Мой сын - двухметровый красавец, мускулистый, блондин... он участвует в стрип-шоу. И когда появляется на сцене, все женщины хором кричат: "О БОЖЕ!!!"
02.05.2006, 13:37 | #232 |
Местный
|
Молодой и очень застенчивый парень отправился на дискотеку. Там ему очень понравилась одна девушка. Парень около часа набирался смелости с ней заговорить. Наконец он к ней подошел и тихо спросил, не хочет ли она с ним потанцевать, на что девушка на всю дискотеку возмущенно заорала: "Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ СПАТЬ, УБЛЮДОК!!!" Ну, парень готов сквозь землю провалиться, все на него теперь пальцем показывают, гадости рассказывают. Через несколько минут та же девушка к нему подходит, просит прощения и говорит, что изучает психологию и ей было очень интересно наблюдать его реакцию на её выходку. Парень ошеломленно на нее посмотрел и возмущенно заорал на всю дискотеку: "ДВЕСТИ ДОЛЛАРОВ ЗА ОДИН МИНЕТ????"
02.05.2006, 13:38 | #233 |
Местный
|
Представление в цирке.
Выступают гимнасты. Голос из зала: - О пидеров развелось, надели женские колготки и лазиют в них, вот пидеры, сплошные пидеры. Конфирансье: - Сейчас перед Вами выступят клоуны. Голос из зала: - Вот пидеров поразвелось, губы накрасили и лазиют, прохода от пидеров нет, спошные пидеры. Конфирансье: -А теперь смертельный номер - прыжок из под купола цирка, вниз головой, в ведро с водой. Тишина в зале. Голос из зала: - Пидеры куда Вы меня тащите, пидеры.
02.05.2006, 13:38 | #234 |
Местный
|
В Японии изобрели робота, который ловит воров.
- В Японии за 5 минут поймали 100 воров. - В Америке за 5 минут поймали 200 воров. - В России за 5 минут кто-то спер робота.
02.05.2006, 13:39 | #235 |
Местный
|
- Алло, здравствуйте, у вас доллары есть в продаже?
- Да, пожалуйста. - А по какому курсу? - По шесть рублей. - ???????????? Извините, это банк? - Нет, это ТИПОГРАФИЯ!
02.05.2006, 17:44 | #236 |
Местный
|
Приходит мужик в компьютерный салон:
- Я у вас вчера компьютер прикупил... - У вас проблемы? - Сгорел он... - Нет проблем - он на гарантии. А что у вас сгорело? - Все! - Ну, так не бывает. Процесор цел? - Сгорел. - А винчестер? - Сгорел. - А память? - Сгорела. - А монитор? - Сгорел. - Господи! Что же вы с ним делали? - Да у меня пожар вчера был....
02.05.2006, 17:44 | #237 |
Местный
|
Штиpлиц считает заpплату в pейхсмарках:
- 1022, 1023, 1024... "KB MEMORY OK", подумал Штиpлиц.
02.05.2006, 17:44 | #238 |
Местный
|
- Что такое Интернет во Львове?
- Что-то вроде секса в кладовке. Вроде и кайф, но темно, душно и неудобно.
02.05.2006, 17:45 | #239 |
Местный
|
Программиста спрашивают:
Если бы в одной комнате сидели Саддам Хусейн , Салман Радуев и Билл Гейтс и у Вас был пистолет только с двумя патронами , в кого бы Вы выстрелели ? - В Гейтса - дважды!!!
02.05.2006, 17:45 | #240 |
Местный
|
На столе лежит дискета!!
У нее запор от BOOT!!!!! Через дырочку в конверте Е° вирусы грызут!!!!!