![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#231 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях
|
Денис Глушаков: «Надеюсь, обрадовали Юрия Павловича»
После победного матча со «Спартаком» центральный полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков прокомментировал исход поединка официальному сайту клуба: - Сегодня мы победили благодаря командному духу, доказали всем, что мы сильнее, несмотря на снова случившиеся удаления. Хочу сказать, что мы не отстаивали результат, а играли в свою игру, не подстраиваясь под красно-белых. В перерыве Владимир попросил продолжать гнуть свою линию, активно отбирать мячи, так же, как и с первых минут матча. Последние минуты встречи я провел на позиции нападающего, так как очень устал, а в центр на замену вышел Стас Иванов. Знаю, что на игре сегодня был Юрий Павлович Семин и переживал за нас. Очень рад, что мы своей игрой обрадовали его и всех наших замечательных болельщиков! |
|
|
|
|
#232 |
|
Местный
|
Маминов: без поддержки зрителей мы бы не добились победы
И.о. главного тренера "Локомотива" Владимир Маминов после победы со счётом 2:1 над "Спартаком" в рамках 11-го тура чемпионата России поблагодарил болельщиков команды. "Огромное спасибо нашим болельщикам за поддержку от всех футболистов и тренерского состава. Дерби удалось на загляденье. В нём было всё: забитые голы, удаления. Очень рад победе. Она была бы невозможна без поддержки зрителей. Думаю, они в свою очередь тоже остались довольны", — передаёт слова Маминова корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян. Маминов также объяснил, почему он заменил Фалла, который на 61-й минуте вышел на замену, а на 88-й покинул поле. "В меньшинстве команда прижалась к своим воротам — нужно было усилить середину поля. Фалл очень старался, но в игру он не попал", — заметил Маминов. |
|
|
|
|
#233 |
|
Местный
|
Сёмин: с такой игрой можно и за чемпионство побороться
Юрий Сёмин, с 1 июня приступающий к работе главного тренера "Локомотива", после победного матча против "Спартака" (2:1) встретился с игроками и тренерами. Нового наставника представил собравшимся президент клуба Николай Наумов. "Хочу сказать вам огромное спасибо за прекрасную игру. Вы все проявили сегодня характер и показали красивый футбол. Да что уж там говорить, с такой игрой можно и за чемпионство побороться. Даже в этом году. В команде есть те люди, с кем я работал, будучи тренером "Локомотива", но всех остальных также хорошо знаю", — приводит слова Сёмина официальный сайт "Локомотива". Ближайшие три дня станут для команды выходными. 3 июня игроки и тренеры соберутся на базе в Баковке и приступят к тренировкам |
|
|
|
|
#234 |
|
Местный
|
.....................
|
|
|
|
|
#235 |
|
Местный
|
Футболисты «Локомотива» получили вызовы в свои национальные сборные.
Ренат Янбаев откомандирован в национальную сборную России для подготовки к отборочному матчу Чемпионата Мира-2010 против Финляндии (10 июня). Ян Дюрица вызван в ряды сборной Словакии на матч против Сан-Марино (отбор к ЧМ-2010, 10 июня). Питер Одемвингие отправился в расположение нигерийской сборной для участия в товарищеских матчах против Ирландии и Франции, а также в отборочных матчах ЧМ-2010 Нигерия – Кения (7 июня) и Тунис – Нигерия (20 июня). Полузащитник молодежного состава «Локо» Семен Фомин примет участие в учебно-тренировочном сборе, посвященном гостевой отборочной игре против Фарерских островов (9 июня). Голкипер Артем Гомелько вызван в юношескую сборную Беларуси (u-19) для подготовки к финальному турниру Чемпионата Европы (14-29 июня). Алан Гатагов и Денис Войнов прибыли в расположение юношеской сборной России (u-19) в Новогорск для подготовки к матчу против сборной Словении (10 июня). Ника Пилиев, Дмитрий Полоз и Максим Беляев получили приглашения на подготовительный сбор сборной России (u-18) и для участия в товарищеских играх против сборной Украины (2 и 4 июня). |
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо NorT. за это полезное сообщение: | Blackhawk (01.06.2009) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|