◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
29.08.2012, 09:46 | #2241 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
Вот именно таким людям, как Вы, predictor, и нужно выговариваться здесь.
Обслуживаю... Ну если Вам так хочется называть мою работу - пожалуйста. "Любовь" к Подушкову выросла не резко и на пустом месте. И я до сих пор не понимаю, почему, работая в газете, рассказывая о светлых и интересных людях района, которые в это районе живут, кстати, и имеют, значит, на это полное право, я априори оказывалась в клане "жуликов, воров, уродов и прочая". Я не могу ненавидеть Подушкова. Мне в последнее время стало просто уже жаль его. Хоть трогайте руками, хоть не трогайте мою неприязнь, но вот вам один комментарий с форума Крючкова: http://of.putnik.ru/viewtopic.php?f=17&t=244&start=70 Сообщение Дмитрий » 15 авг 2012, 00:05 За памятником как раз РОЖА (по другому не скажешь) Маши БАЗАРНОЙ-дурочки, которая обеспечивает всей этой "акции" пиар-поддержку... Это только из последних. Комментарии о уважении и любви к данному человеку еще нужны? Мужчина, офицер, глава семьи... Благородство так и "пышет"... |
Этот пользователь сказал Спасибо Мария Базарова за это полезное сообщение: | andyman (29.08.2012) |
29.08.2012, 11:42 | #2242 | ||
Местный
|
Ну вот, наконец-то хоть один из оппонентов набрался смелости выступить открыто, и то - хорошо, а то всё трусливо за никами прятались и потому так смело гадости писали...
Цитата:
Но, обвиняя других, Вы, Мария, не замечаете того, что и сами пишете под ником ничуть не корректнее Подушкова. Вы-то это знаете, а для остальных - ссылка: http://www.tvernews.ru/folk/112317/ где Мария пишет под ником Maria-a (надеюсь, это-то Вы отрицать теперь уже не будете? Доказательства этому я нашёл и готов представить где угодно) 1) "Путник, как и вашим "вменяемым )))" друзьям адекватную информацию воспринимать трудно" - очень интеллигентно, да? 2) "лучше посидеть ж... погреть у компа, очередного мертворожденного выродка "родить", попиариться" - деликатностью и с тактом, да? Ничуть не напоминает речь базарной торговки? 3) "Разве на Вас (читай - ваших) обижаться можно? Я не обижаюсь на таких. Это грех, говорят" - просто верх политкорректности, да? 4) "зацепки-то языками пощелкать нету" - это о попытке защитить заслуги Л.Константинова 5) "местные краеведы в контексте реальной работы оказываются полными импотентами" - в Вашем понимании "реальная работа" - это только траву косить? А по архивам рыться и книжки писать - это так, интеллигентская ерунда... Точно как и Шариков думал! Ваши резкости не были спровоцированы моими словами, а шли от Вашей внутренней агрессии, неудовлетворённости своей жизнью. Вы легко переходите на грубость с собеседником даже по незначительным поводам, вот цитаты из обсуждения Вашей нейтральной новости http://www.tvernews.ru/folk/27871.html/ ("Вам стоит для начала включить не только «счетчик», но и голову." - в ответ на нейтральное замечание) На что Вам ответили там: "еще раз про вежливость и корректность. Этого не хватает многим. Извините, Мария, но в этом комментарии Вы сами уже на личности переходите". Так что, прежде чем ругать Подушкова (справедливо ругать), всё же исправьтесь сначала сами! Не про такие ли случаи сказано: "видят соломинку в чужом глазу, а в своём - бревна не замечают"? Цитата:
- Алексей Крючков |
||
Этот пользователь сказал Спасибо PutNik за это полезное сообщение: | andyman (29.08.2012) |
29.08.2012, 18:26 | #2243 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
Так шо тут с имхи пока вас мадам Базарова уделывает *Кстати, а Базарова это фамилия или псевдоним? (не сочтите за оскорбление, просто хорошо подходит к профессии, бывают такие случаи ) **А вообще, с имхи, все Ваши склоки тут по этому поводу = антипиар для обеих сторон (не верьте, что черный пиар, тоже пиар, бывает наоборот, его для этого нужно хорошо просчитать). С каждым постом вы заставляете людей задумываться уже не о том, за кого голосовать, а "за кого не голосовать". И если в первом случае человек проголосует за кого-либо, то во втором очень может быть, что ни за кого, по крайней мере из оппонентов
Каждому, каждому в лучшее верится... Падает, падает ядерный фугас (с) Последний раз редактировалось АлЁша; 29.08.2012 в 18:36. |
|
29.08.2012, 20:11 | #2244 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях
|
|
29.08.2012, 20:18 | #2245 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
814111.jpg
29.08.2012, 20:35 | #2246 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
А сканеров еще не придумали?
29.08.2012, 20:50 | #2247 |
Местный
|
Кстати о сканерах: есть ли российские-то? ))
29.08.2012, 21:05 | #2248 | ||
Местный
|
Тёзка, расслабьтесь, это было адресовано не Вам. :-) Здесь не бои гладиаторов, чтобы стремиться уничтожить оппонента. Но если есть "нарыв" непонимания или заблуждения, то его надо вскрывать, а не загонять вглубь. Как бы ни было это больно...
Цитата:
Цитата:
Но только нормальные люди такие темы и не читают :-) Тут сидит, пожалуй, десяток-полтора интересующихся политикой :-) И если высказано обвинение, да ещё и показывающее непонимание оппонентом твоей позиции, перевирание её, то чего бы не ответить? Пока есть надежда, что кому-то это надо или поможет, до тех пор есть смысл и отвечать. Форум - такое же место для дискуссий, как и Парламент, не так ли? А как только пошли чистые провокации - смысл исчезает. Ибо не желающему слушать - ничего объяснить нельзя! А насчет "за кого голосовать" - это пусть голова болит у избирателей, а не у меня, потому что выборы - это прежде всего их будущее. Вопреки распространённым шаблонам мышления, я лично не рвусь быть избранным (хотя Вы вправе не верить в это), а иду только для очистки совести, что не сидел в стороне. Не выберут - мне будет гораздо легче. Ибо я-то проживу при любой власти (я вообще большую часть своей жизни прожил власти, за которую не голосовал, поэтому для меня это - привычно). Поэтому и сейчас я свободен говорить то, что думаю, а не то, что должно понравиться избирателям. :-) Да и "я не червонец, чтобы нравиться всем" :-) |
||
29.08.2012, 21:08 | #2249 |
Местный
|
Есть. На сайте райской администрации - http://udomlya-region.ru/index.php?o...128&Itemid=177 Наслаждайтесь! :-)
|
29.08.2012, 22:21 | #2250 | |
Местный
|
Цитата: