Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 09:46   #2241
Мария Базарова
Местный

Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях

Вот именно таким людям, как Вы, predictor, и нужно выговариваться здесь.
Обслуживаю... Ну если Вам так хочется называть мою работу - пожалуйста.
"Любовь" к Подушкову выросла не резко и на пустом месте. И я до сих пор не понимаю, почему, работая в газете, рассказывая о светлых и интересных людях района, которые в это районе живут, кстати, и имеют, значит, на это полное право, я априори оказывалась в клане "жуликов, воров, уродов и прочая".
Я не могу ненавидеть Подушкова. Мне в последнее время стало просто уже жаль его. Хоть трогайте руками, хоть не трогайте мою неприязнь, но вот вам один комментарий с форума Крючкова: http://of.putnik.ru/viewtopic.php?f=17&t=244&start=70

Сообщение Дмитрий » 15 авг 2012, 00:05
За памятником как раз РОЖА (по другому не скажешь) Маши БАЗАРНОЙ-дурочки, которая обеспечивает всей этой "акции" пиар-поддержку...

Это только из последних. Комментарии о уважении и любви к данному человеку еще нужны?
Мужчина, офицер, глава семьи... Благородство так и "пышет"...
Мария Базарова вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Мария Базарова за это полезное сообщение:
andyman (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 11:42   #2242
PutNik
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 142 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для PutNik с помощью ICQ Отправить сообщение для PutNik с помощью Skype™

Ну вот, наконец-то хоть один из оппонентов набрался смелости выступить открыто, и то - хорошо, а то всё трусливо за никами прятались и потому так смело гадости писали...

Цитата:
Сообщение от Мария Базарова Посмотреть сообщение
вот вам один комментарий с форума Крючкова: http://of.putnik.ru/viewtopic.php?f=17&t=244&start=70
Сообщение Дмитрий » 15 авг 2012, 00:05
За памятником как раз РОЖА (по другому не скажешь) Маши БАЗАРНОЙ-дурочки, которая обеспечивает всей этой "акции" пиар-поддержку...
Замечание справедливое, текст Дмитрия подвергнут модератором цензурной правке. Приношу свои извинения, что, как модератор, просмотрел это и не исправил своевременно.

Но, обвиняя других, Вы, Мария, не замечаете того, что и сами пишете под ником ничуть не корректнее Подушкова. Вы-то это знаете, а для остальных - ссылка: http://www.tvernews.ru/folk/112317/ где Мария пишет под ником Maria-a (надеюсь, это-то Вы отрицать теперь уже не будете? Доказательства этому я нашёл и готов представить где угодно)

1) "Путник, как и вашим "вменяемым )))" друзьям адекватную информацию воспринимать трудно" - очень интеллигентно, да?
2) "лучше посидеть ж... погреть у компа, очередного мертворожденного выродка "родить", попиариться" - деликатностью и с тактом, да? Ничуть не напоминает речь базарной торговки?
3) "Разве на Вас (читай - ваших) обижаться можно? Я не обижаюсь на таких. Это грех, говорят" - просто верх политкорректности, да?
4) "зацепки-то языками пощелкать нету" - это о попытке защитить заслуги Л.Константинова
5) "местные краеведы в контексте реальной работы оказываются полными импотентами" - в Вашем понимании "реальная работа" - это только траву косить? А по архивам рыться и книжки писать - это так, интеллигентская ерунда... Точно как и Шариков думал!

Ваши резкости не были спровоцированы моими словами, а шли от Вашей внутренней агрессии, неудовлетворённости своей жизнью. Вы легко переходите на грубость с собеседником даже по незначительным поводам, вот цитаты из обсуждения Вашей нейтральной новости http://www.tvernews.ru/folk/27871.html/ ("Вам стоит для начала включить не только «счетчик», но и голову." - в ответ на нейтральное замечание) На что Вам ответили там: "еще раз про вежливость и корректность. Этого не хватает многим. Извините, Мария, но в этом комментарии Вы сами уже на личности переходите".

Так что, прежде чем ругать Подушкова (справедливо ругать), всё же исправьтесь сначала сами! Не про такие ли случаи сказано: "видят соломинку в чужом глазу, а в своём - бревна не замечают"?

Цитата:
То, что данные статьи писала я - бред, который мне бы хотелось оставить на совести тех, кто его выдумал. (Без надежды на извинения, конечно).
Да, на сегодня о Вашем авторстве этого материала утверждать нельзя. Пока получен ответ из ТИА: "В материале есть ссылка на источник информации, ее предоставил Глава Администрации Удомельского района Евгений Соловьев, он же предоставил фото. С уважением, директор ТИА Лидия Кузьминова." Если Вас оскорбило сравнение с главой района Евгением Соловьёвым (подозрение в приписывании Вашему авторству его статьи), то за это я готов принести Вам свои извинения. А вот кто подставил Евгения Александровича своими неточными подсказками, это пока вопрос.

- Алексей Крючков
PutNik вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо PutNik за это полезное сообщение:
andyman (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 18:26   #2243
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PutNik Посмотреть сообщение
...Ваши резкости не были спровоцированы моими словами, а шли от Вашей внутренней агрессии, неудовлетворённости своей жизнью. Вы легко переходите на грубость с собеседником даже по незначительным поводам,..
Слабенько. Не аргумент: приведенные Вами цитаты именно резкость и грубость, как Вы заметили. В то время, как приведенная Вам цитата именно неприкрытое хамство и оскорбление в отношении женщины, а это две большие разницы. И если женщине "резкость и грубость" довольно легко прощается (ну мужчинами естественно), то человеку, позиционирующему себя практически как "ум, честь и совесть" Удомельского района вряд ли, ибо выпадение из образа конкретное.
Так шо тут с имхи пока вас мадам Базарова уделывает

*Кстати, а Базарова это фамилия или псевдоним? (не сочтите за оскорбление, просто хорошо подходит к профессии, бывают такие случаи )

**А вообще, с имхи, все Ваши склоки тут по этому поводу = антипиар для обеих сторон (не верьте, что черный пиар, тоже пиар, бывает наоборот, его для этого нужно хорошо просчитать). С каждым постом вы заставляете людей задумываться уже не о том, за кого голосовать, а "за кого не голосовать". И если в первом случае человек проголосует за кого-либо, то во втором очень может быть, что ни за кого, по крайней мере из оппонентов

Последний раз редактировалось АлЁша; 29.08.2012 в 18:36.
АлЁша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 20:11   #2244
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
"ум, честь и совесть" Удомельского района

<:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 20:18   #2245
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
...
"Любовь" к Подушкову выросла не резко и на пустом месте. И я до сих пор не понимаю, почему, работая в газете, рассказывая о светлых и интересных людях района, которые в это районе живут, кстати, и имеют, значит, на это полное право, я априори оказывалась в клане "жуликов, воров, уродов и прочая".
...
Не ну вы посмотрите на эту мать-терезу! Фигово, что нету у вашей газетёнки электронной версии, то б насладились вашей "любовью" сполна. Да думаю вы в основном чернухой и занимались там, в том числе и под псевдонимами (2005, 2008 особенно). Подушков чай знать не знал Марию Базарову до того как Мария Базарова "отрабатывать" не начала (кому интересно архивы "творчества" Базаровой в районной библиотечке). Теперь "ожидая трамвая" Мария как бы недоумевает от чего же она в клане "жуликов и воров"? И это ваше недавнее махание триммером на кладбище вовсе не искупление журналиста. К сожалению в этой очередной авантюре под прикрытием "рассказов о светлых и интересных людях" вы как-то не смотритесь (особенно как журналист).
814111.jpg
Старый 29.08.2012, 20:35   #2246
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
...Фигово, что нету у вашей газетёнки электронной версии, то б насладились вашей "любовью" сполна...
А сканеров еще не придумали?
Старый 29.08.2012, 20:50   #2247
A K M
Местный

Цитата:
А сканеров еще не придумали?
Кстати о сканерах: есть ли российские-то? ))
Старый 29.08.2012, 21:05   #2248
PutNik
Местный

Отправить сообщение для PutNik с помощью ICQ Отправить сообщение для PutNik с помощью Skype™

Цитата:
Слабенько.
Тёзка, расслабьтесь, это было адресовано не Вам. :-) Здесь не бои гладиаторов, чтобы стремиться уничтожить оппонента. Но если есть "нарыв" непонимания или заблуждения, то его надо вскрывать, а не загонять вглубь. Как бы ни было это больно...

Цитата:
человеку, позиционирующему себя практически как "ум, честь и совесть" Удомельского района вряд ли... Так шо тут с имхи пока вас мадам Базарова уделывает
А при чем тут "вас" во множественном числе, если Вы пишете о цитате одного Подушкова? К которой я отношения не имею. Один раз убрал его нехорошее слово (как модератор) сразу, другой - просмотрел, только и всего. А то Вы так и Млынарчика (Боже упаси!) обвините во всех висящих тут плохих словах... :-) Модератор всегда прав! :-)
Цитата:
все Ваши склоки тут по этому поводу = антипиар для обеих сторон... С каждым постом вы заставляете людей задумываться уже не о том, за кого голосовать, а "за кого не голосовать".
Насчёт антипиара - согласен, ибо любой нормальный человек не любит чужих споров, не любит думать и разбираться, кто прав, кто виноват.
Но только нормальные люди такие темы и не читают :-) Тут сидит, пожалуй, десяток-полтора интересующихся политикой :-) И если высказано обвинение, да ещё и показывающее непонимание оппонентом твоей позиции, перевирание её, то чего бы не ответить? Пока есть надежда, что кому-то это надо или поможет, до тех пор есть смысл и отвечать. Форум - такое же место для дискуссий, как и Парламент, не так ли? А как только пошли чистые провокации - смысл исчезает. Ибо не желающему слушать - ничего объяснить нельзя!

А насчет "за кого голосовать" - это пусть голова болит у избирателей, а не у меня, потому что выборы - это прежде всего их будущее. Вопреки распространённым шаблонам мышления, я лично не рвусь быть избранным (хотя Вы вправе не верить в это), а иду только для очистки совести, что не сидел в стороне. Не выберут - мне будет гораздо легче. Ибо я-то проживу при любой власти (я вообще большую часть своей жизни прожил власти, за которую не голосовал, поэтому для меня это - привычно). Поэтому и сейчас я свободен говорить то, что думаю, а не то, что должно понравиться избирателям. :-) Да и "я не червонец, чтобы нравиться всем" :-)
Старый 29.08.2012, 21:08   #2249
PutNik
Местный

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Фигово, что нету у вашей газетёнки электронной версии
Есть. На сайте райской администрации - http://udomlya-region.ru/index.php?o...128&Itemid=177 Наслаждайтесь! :-)
Старый 29.08.2012, 22:21   #2250
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от PutNik Посмотреть сообщение
Есть. На сайте райской администрации - http://udomlya-region.ru/index.php?o...128&Itemid=177 Наслаждайтесь! :-)
Не насладился. Оттуда нафталином тащит! 34 о воробьях